Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17268 сообщ. | Показаны 12541 - 12560
Re[CViktor]:
Цитата:

от:CViktor
Ну так а в чем проблема - покупаете, если объектив мылит-плохо отрабатывает - одтаете в ремонт или на замену. Я понимаю проблему при покупке с рук. А в магазине - мне кажется очень заморачиваться не стоит.

Подробнее

А в магазине, я так понимаю, говорят - всё резко, в пределах нормы.
Re[feog]:
Re[Edmus]:
Ну да ... может вы и правы - разбаловал меня загневающий капитализм. Тут никто с тобой не будет спорить. Просто будет 2 варианта - на ремонт с юстировкой или на обмен. Если в течении недели или двух будет выявлен - 100% обмен или возврат денег. С извинениями. Если через пол года - то тогда сервисный центр. Спорить продавцу будет просто лень. Т.к. по концове все равно напишут просто в Canon и пускай там уже разбираются что да как.
Сервисный центр это долгий процесс - и это не приятно. Минимум неделя. А то и 2 или 3. И я прекрасно понимаю, что лучше с этим всем не сталкиваться!
Поэтому - всем удачи с покупками и только самых лучших экземпляров!
Re[Anton Harisov]:
Антон - при мне лично - 2 раза роняли объективы в магазине... Был в шоке! А продавец просто поствил их не место и все. Будут они проданы или возвращены поствщику как "бракованные" увы не знаю. Но оба варианта возможны.
Поэтому после покупки дома в тепличных условиях погонять надо любой объектив и если, УВЫ, он не устраивает вас - отнести его "взад" в магазин.
Но это как я уже писал в посте выше - работает тут, а у вас немного по другому. Извините - этого не учел.
Всем хорошего дня!
Re[feog]:

Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Очень понравилось!
Re[dmihel]:
Отличные работы!
Re[dmihel]:
Цитата:

Подробнее

Очень красивая девочка. Понравилось!
Re[dmihel]:
Хорошие фото. Тут рефлектор или вспышка или естественный свет?
Re[dmihel]:
Супер серия!!! Очень атмосферно и всего в меру!
Re[feog]:
Цитата:
от: feog
Очень понравилось!

Цитата:
от: jpoul
Отличные работы!

Цитата:
от: Anton Harisov
Очень красивая девочка. Понравилось!

Цитата:
от: CViktor
Супер серия!!! Очень атмосферно и всего в меру!

Цитата:
от: Ian Zakharov
Хорошие фото. Тут рефлектор или вспышка или естественный свет?

Спасибо
Тут только естественный свет, ни вспышки, ни отражателя нету
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Спасибо
Тут только естественный свет, ни вспышки, ни отражателя нету
Умение выстроить кадр при отсутствии искусственного освещения и других каких-либо аксессуаров, и в результате получить магию совершенства естественности - не это ли является признаком настоящего мастерства фотохудожника?
Re[howo]:
Цитата:

от:howo
Умение выстроить кадр при отсутствии искусственного освещения и других каких-либо аксессуаров, и в результате получить магию совершенства естественности - не это ли является признаком настоящего мастерства фотохудожника?

Подробнее

Оно, конечно, спасибо за добрые слова, но, чесслово, ничего особенного тут по свету нет))
Re[feog]:

Re[feog]:
-
Re[dmihel]:
Понравилось. Какая то легкость. Элегантно все, Красиво!
Хочу сказать от фотографа многое зависит но не все. Большую роль играет кто в кадре.

Места выбраны для съемок - очень хорошие. Все отлично.
Re[feog]:

Re[dmihel]:
Цитата:

Подробнее

Красота
Re[Anton Harisov]:
del
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Антон, были эти фотографии уже. И тогда говорил и сейчас - замечательные. Но, давайте трудитесь и новые работы сюда!

Не было их.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта