от: Anton Harisov
Красота! Закатный свет позади что надо.
Благодарю!

от: Edmus
Хорошо. Буду наверное брать SL300. Постоянного света много не бывает. :D
Хорошая идея. Во-первых, ярче, во-вторых - новее, а значит, спектр ещё лучше, скорее всего.
Красота! Закатный свет позади что надо.
Хорошо. Буду наверное брать SL300. Постоянного света много не бывает. :D
от: feog
Хорошая идея. Во-первых, ярче, во-вторых - новее, а значит, спектр ещё лучше, скорее всего.
У меня вопрос, это просто свет постоянный верно? Не RGB, какой-то был у Godox RGB тоже. Это видимо не он.
Хорошо. Буду наверное брать SL300
от:feog
Речь шла о не RGB осветителях. Если нужен RGB этого же производителя, то у них есть Godox SZ150R RGB.
Если же RGB не нужен, то надо определиться, необходима ли регулировка ЦТ. Есть с постоянной ЦТ 5600 K, а есть с изменяемой 2800K~5600K.Подробнее
от:Anton Harisov
Вот, я так и подумал. Вообще не кажется универсальнее, когда цветовая температура изменяется. Можно имитировать солнечный свет, закатный + - и так далее.
А что у нас из линейки годокс может перебить солнце на улице? AD400 хватит или нужен AD600 интересует именно аккумуляторные. Вот думаю, может как-тто всё таки раскошелиться на это.Подробнее
от:CViktor
Антон - ну ведь все зависит от солнца и расстояния до объекта. Сам не пробовал, но народ даже AD200 умудряется подсвечивать.
Хотя судя по западным форумам AD600 или даже AD1200 (второй вариант уже совсем не мобильный)Подробнее
если надо что-то не мобильное - можно взять профото. Но такой цели нет.
от:Anton Harisov
Да, мне советуют тоже взять 200 или 400 причём не PRO типа итак хватит для целей и бюджетно. Но, вот хочется чтобы и на улице можно было спокойно снимать, если потребуется днём. А это вроде как 600-ка. Расстояние да, тут тоже фактор. Ну я думаю всё равно эти вспышки нужно ставить близко к модели. Метр - полтора, можно и ближе, думаю. Не мобильные не интересны, потому что это как правило уже и не нужно, если надо что-то не мобильное - можно взять профото. Но такой цели нет.
Или пока взять что-то типа 200 или 400 одну, а потом если нужно взять 600-ку. Не знаю.Подробнее
профото мобильные тoже есть
Они очень дорогие. Профото даже накамерная стоит 100к. Куда?
Они очень дорогие. Профото даже накамерная стоит 100к. Куда?
от:Ian ZakharovПодробнее
от:Ian ZakharovПодробнее
от: Ian Zakharov
модель разве что простоватая )
от: feog
Ну не райская птица, да, но зато как позирует! :D