Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17311 сообщ. | Показаны 12121 - 12140
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

В поддержку темы кустов

Подробнее

По привычке искал на вашем снимке птичку. :)
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
Коллеги, спасибо ) Когда хвалят детей это очень приятно :D
Покажу еще пару кадров.

Подробнее

Главное, чтобы не сглазили. Девушка очень красивая! Модель.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

можно но на открытых диафрагмах , то что снимаем с импульсом на F 7.1 , F8 и тд, уже проблематично. Еще сложность, что он достаточно сильно слепит на полной мощности и людям не комфортно. Вот пример , большой софт на Godox SL200 . ексиф сохранен

Подробнее

Спасибо! Выглядит очень хорошо. Мне скорее для видео. Для фото у меня тоже импульсный.
Re[Fet47]:
Цитата:
от: Fet47
По привычке искал на вашем снимке птичку. :)

А тут её тут и нет
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Мне как раз в студию нужен постоянный свет. Godox SL200 с большим софтбоксом можно использовать, или темно?

Я в своё время купил такой, правда, почти не пользуюсь, так как на импульсный свет перешёл из-за того, что при постоянном свете у моделей зрачки сужаются. Мне с большим стрипбоксом яркости за глаза хватало, правда, я на открытых снимаю.
Вот, что он выдаёт без модификаторов на расстоянии метра на максимальной мощности:

на том же расстоянии на минимальной мощности:

Видно, что стабильность ЦТ чрезвычайно высокая. Расширенный CRI очень высокий, причём, на минимальной мощности тоже вполне приличный. Смещение green - magenta практически отсутствует.
Вот, кстати, у Евгении на приведённых фотографиях коричневатая тональность. У меня с этим осветителем такой же цвет кожи получался. Понятно, что можно и другой сделать, но вот именно так больше нравилось, а с импульсным светом другой скинтон выходит.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

я в основном использую 2-4 шт Godox AD200 Pro, мне очень нравятся эти вспышки. Еще у меня есть постоянник Godox SL200 и пару панелей Yongnuo 900. Хочу купить Godox QT1200 , но пока не накопила :D

Подробнее

Пожалуй, фото дочери — это то, что мне понравилось более всего из ваших фото. Здорово!
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Пожалуй, фото дочери — это то, что мне понравилось более всего из ваших фото. Здорово!

остальные фото я показала как пример работы постоянного света, не собиралась их здесь демонстрировать. Это не портфолийные кадры. :D
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
остальные фото я показала как пример работы постоянного света, не собиралась их здесь демонстрировать. Это не портфолийные кадры. :D

Ну это личное восприятие, пусть не портфолийне, но мне понравились больше ))
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Ну это личное восприятие, пусть не портфолийне, но мне понравились больше ))

Евгения совсем другие работы имел ввиду, говоря про - не портфолийные кадры. Как раз фото НЕ ее дочери. :D Это как мне показалось.
Re[feog]:
Уже приевшийся вид
Re[Ian Zakharov]:
Ян, а чего не сгоняете прям в порт? Наверняка там есть куча точек, откуда можно снимать.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Ян, а чего не сгоняете прям в порт? Наверняка там есть куча точек, откуда можно снимать.

А не разрешат скорее всего, там военная авиация
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
А не разрешат скорее всего, там военная авиация

А ты попробуй. На дурака. Ничё он и не должны сделать. Максимум скажут - нельзя. Плюс, зарубежные страны куда более лояльны к такому, чем кто-либо.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
А ты попробуй. На дурака. Ничё он и не должны сделать. Максимум скажут - нельзя. Плюс, зарубежные страны куда более лояльны к такому, чем кто-либо.

На дурака уже не прокатило, запретили, только с разрешением
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
На дурака уже не прокатило, запретили, только с разрешением

А частные аэродромы малой авиации есть? Должны быть.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
А частные аэродромы малой авиации есть? Должны быть.

Не настолько люблю малую авиацию, я бы хотел поснимать P-51D, потому что это красота, особенно в полированном фюзеляже, но такого в ассортименте нет. Современная военная авиация (т.е. любая непоршневая) не вдохновляет, слишком лапидaрно на мой вкус, никакой ламповости :-)
Re[feog]:
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Уже приевшийся вид

Подробнее

Re[feog]:
Красота! Закатный свет позади что надо.
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
Я в своё время купил такой, правда, почти не пользуюсь, так как на импульсный свет перешёл из-за того, что при постоянном свете у моделей зрачки сужаются. Мне с большим стрипбоксом яркости за глаза хватало, правда, я на открытых снимаю.

Подробнее

Хорошо. Буду наверное брать SL300. Постоянного света много не бывает. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта