Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17307 сообщ. | Показаны 12101 - 12120
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
вчера поснимала младшую дочь :)

У меня появился Смысл просматривать эту тему (:
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

от:zubarevaevgeniya
вчера поснимала младшую дочь :) В подростковом возрасте она категорически не позволяла себя фотографировать, ей не нравилось как я ее вижу, но с возрастом она стала даже просить меня поснимать и доверять моему видению. Фото без обработки, технические косяки видны, но мне так даже больше нравится

Подробнее

Красивая у вас дочь)!!!
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

вчера поснимала младшую дочь :) В подростковом возрасте она категорически не позволяла себя фотографировать, ей не нравилось как я ее вижу, но с возрастом она стала даже просить меня поснимать и доверять моему видению. ]

Подробнее

Поздновато она к соц сетям приобщилась)
Фото гуд!
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

Подробнее

Красота!
Re[howo]:
Цитата:
от: howo
Не волнуйтесь, жертвовать качеством не нужно, не экономьте, снимайте механическим затвором.
Никакого дефицита комплектующих не будет. Соответственно, и с заменой затвора проблем не возникнет.

Очень на это надеюсь. Как ситуация в нашем регионе с запчастями - не знаю.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Невероятно. Интересно. Очень классное фото.

Какие параметры? Снималось я так понимаю днём, но с фильтрами ибо свет по бокам - длинная же выдержка.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

вчера поснимала младшую дочь :) В подростковом возрасте она категорически не позволяла себя фотографировать, ей не нравилось как я ее вижу, но с возрастом она стала даже просить меня поснимать и доверять моему видению. Фото без обработки, технические косяки видны, но мне так даже больше нравится

Подробнее

У вас просто невероятной красоты дочь. А портрет просто шикарен.
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

[img 200]https://morgoth.ru/images/2023/06/19/fccf34f503d57a3ce6edfec00c72b683.jpg[/img]

Подробнее

Мама - у вас очаровательная дочь! Вы профессионально смогли подчеркнуть красоту любимого ребенка!
Очень рад за вас!
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Невероятно. Интересно. Очень классное фото.

Какие параметры? Снималось я так понимаю днём, но с фильтрами ибо свет по бокам - длинная же выдержка.

это фризлайт со светильником из длинного (6 метров) оптоволокна бокового свечения. Снималось это соответственно ночью, правда у нас сейчас белые ночи, так что на выдержке в 31 сек все выглядит как белый день
Re[feog]:

В поддержку темы кустов
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel
это фризлайт со светильником из длинного (6 метров) оптоволокна бокового свечения. Снималось это соответственно ночью, правда у нас сейчас белые ночи, так что на выдержке в 31 сек все выглядит как белый день

Подробнее

А ну вот, раз белые ночи то да, выглядит, как днём. Я просто думал это днём, но с фильтрами. Выглядит шикарно.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

В поддержку темы кустов

Подробнее

:D Классные кусты.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

В поддержку темы кустов

Подробнее

Очень приятные цвета и разделения на планы!
Как ваши эксперементы с портретами?
Re[CViktor]:
Цитата:
от: CViktor
Очень приятные цвета и разделения на планы!
Как ваши эксперементы с портретами?

Спасибо! Жду когда привезут свет, без него туго
спасибо
Коллеги, спасибо ) Когда хвалят детей это очень приятно :D
Покажу еще пару кадров.

Цитата:
от: Ian Zakharov
Спасибо! Жду когда привезут свет, без него туго

а какой свет купили, очень интересно.
Re[zubarevaevgeniya]:
Да Godox 200 обычный, давно приобретён с отражателем и дифузерами, просто привезти нужно, есть ещё прожектор Aputure с Френелем с изменяемым фокусным расстоянием, но его мне никто не повезёт 😂
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

Коллеги, спасибо ) Когда хвалят детей это очень приятно :D
Покажу еще пару кадров.

Подробнее

Спасибо вам за красоту! Вам есть чем хвастаться!
Приятно и радостно смотреть какая у красавицы мамы вырола красавица дочь!
Очень рад за вас!!!
Re[Ian Zakharov]:
я в основном использую 2-4 шт Godox AD200 Pro, мне очень нравятся эти вспышки. Еще у меня есть постоянник Godox SL200 и пару панелей Yongnuo 900. Хочу купить Godox QT1200 , но пока не накопила :D

Цитата:
от: CViktor
Спасибо вам за красоту! Вам есть чем хвастаться!
Приятно и радостно смотреть какая у красавицы мамы вырола красавица дочь!
Очень рад за вас!!!

Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:

я в основном использую 2-4 шт Godox AD200 Pro, мне очень нравятся эти вспышки. Еще у меня есть постоянник Godox SL200 и пару панелей Yongnuo 900. Хочу купить Godox QT1200 , но пока не накопила :D

Подробнее

Мне как раз в студию нужен постоянный свет. Godox SL200 с большим софтбоксом можно использовать, или темно?
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Мне как раз в студию нужен постоянный свет. Godox SL200 с большим софтбоксом можно использовать, или темно?

можно но на открытых диафрагмах , то что снимаем с импульсом на F 7.1 , F8 и тд, уже проблематично. Еще сложность, что он достаточно сильно слепит на полной мощности и людям не комфортно. Вот пример , большой софт на Godox SL200 . ексиф сохранен

Постоянный свет поджирает детали и текстура кожи конечно страдает, плюс к тому же открытая диафрагма. Фешн с ним не поснимаешь, а вот для неспешных семейных портретов вполне

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта