от: zubarevaevgeniya
вчера поснимала младшую дочь :)
У меня появился Смысл просматривать эту тему (:
от: zubarevaevgeniya
вчера поснимала младшую дочь :)
от:zubarevaevgeniya
вчера поснимала младшую дочь :) В подростковом возрасте она категорически не позволяла себя фотографировать, ей не нравилось как я ее вижу, но с возрастом она стала даже просить меня поснимать и доверять моему видению. Фото без обработки, технические косяки видны, но мне так даже больше нравитсяПодробнее
вчера поснимала младшую дочь :) В подростковом возрасте она категорически не позволяла себя фотографировать, ей не нравилось как я ее вижу, но с возрастом она стала даже просить меня поснимать и доверять моему видению. ]Подробнее
от:zubarevaevgeniyaПодробнее
от: howo
Не волнуйтесь, жертвовать качеством не нужно, не экономьте, снимайте механическим затвором.
Никакого дефицита комплектующих не будет. Соответственно, и с заменой затвора проблем не возникнет.
вчера поснимала младшую дочь :) В подростковом возрасте она категорически не позволяла себя фотографировать, ей не нравилось как я ее вижу, но с возрастом она стала даже просить меня поснимать и доверять моему видению. Фото без обработки, технические косяки видны, но мне так даже больше нравитсяПодробнее
вчера поснимала младшую дочь :) В подростковом возрасте она категорически не позволяла себя фотографировать, ей не нравилось как я ее вижу, но с возрастом она стала даже просить меня поснимать и доверять моему видению. Фото без обработки, технические косяки видны, но мне так даже больше нравится
[img 200]https://morgoth.ru/images/2023/06/19/fccf34f503d57a3ce6edfec00c72b683.jpg[/img]Подробнее
от: Anton Harisov
Невероятно. Интересно. Очень классное фото.
Какие параметры? Снималось я так понимаю днём, но с фильтрами ибо свет по бокам - длинная же выдержка.
от:dmihel
это фризлайт со светильником из длинного (6 метров) оптоволокна бокового свечения. Снималось это соответственно ночью, правда у нас сейчас белые ночи, так что на выдержке в 31 сек все выглядит как белый деньПодробнее
от:Ian Zakharov
В поддержку темы кустовПодробнее
от:Ian Zakharov
В поддержку темы кустовПодробнее
от: CViktor
Очень приятные цвета и разделения на планы!
Как ваши эксперементы с портретами?
от: Ian Zakharov
Спасибо! Жду когда привезут свет, без него туго
Коллеги, спасибо ) Когда хвалят детей это очень приятно :D
Покажу еще пару кадров.Подробнее
от: CViktor
Спасибо вам за красоту! Вам есть чем хвастаться!
Приятно и радостно смотреть какая у красавицы мамы вырола красавица дочь!
Очень рад за вас!!!
я в основном использую 2-4 шт Godox AD200 Pro, мне очень нравятся эти вспышки. Еще у меня есть постоянник Godox SL200 и пару панелей Yongnuo 900. Хочу купить Godox QT1200 , но пока не накопила :DПодробнее
от: Edmus
Мне как раз в студию нужен постоянный свет. Godox SL200 с большим софтбоксом можно использовать, или темно?