от: Шуруп
Воробьи закончились?

от: Шуруп
Воробьи закончились?
от:Anton HarisovПодробнее
от:max gromПодробнее
от: Sp_В тумане, две вороны... уже нравится!
вроде бы не яркая, не блестит а вот чем то берет. У меня есть в тумане на дереве две вороны сидят - тоже ни чем не примечательная, но вот нравится.
от:Anton Harisov
Скажите пожалуйста, есть ли где-то сравнительные характеристики собранные в одном месте по беззеркалкам Кэнон? Чтобы не собирать по крупицам информацию, а увидеть в одном месте разницу. Знакомый думает на счёт камеры и вот честно я крайнее время не следил за новинками. Вышло же много камер включая и R8. Хочу почитать и понять, что из них кастрированные, что лучше и тд. Чтобы дать ему совет, что взять.Подробнее
от: Anton Harisov
Спасибо! Так же, как и съёмку со вспышкой в студии и тд.
от:Kuban4
Вы хотите на своих фотографиях иметь 2/3 кадра в виде чёрных полос? Для того, чтобы снимать на электронном затворе со вспышкой нормальные фотографии нужно увеличить скорость считывания матрицы R5 минимум в 3 раза.Подробнее
от:Anton Harisov
А вы не понимаете, что я хочу, чтобы Кэнон уже сделали то, что сделали Никон в своём Z9 или это не читается вот так очевидно? Причём тут чёрные полосы?
Я же пишу, что надеюсь на то, что в новой пятёрке Кэнон выкатит затвор, как у Nikon Z9 (или типа того) что-то у него не наблюдается никаких чёрных полос, верно? Я просто пишу размышления на эту тему. Я подозреваю, что в целом они этого не выкатят ибо R5 не является флагманом, как R3, но тем не менее.Подробнее
от: Ian Zakharov
Флагмана, увы нет. Точнее есть EOS-1D X Mark III. Я думаю, что R5 II получит плюшки, типа как получил R6 II. Однако, что-то реально интересное можно ожидать от R1.
от: Ian Zakharov
Я думаю, что R5 II получит плюшки, типа как получил R6 II.