Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17305 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Воробьи закончились?

Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov

Подробнее

Нравится!
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[feog]:
Re[max grom]:
Цитата:

от:max grom

Подробнее

вроде бы не яркая, не блестит а вот чем то берет. У меня есть в тумане на дереве две вороны сидят - тоже ни чем не примечательная, но вот нравится.
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
вроде бы не яркая, не блестит а вот чем то берет. У меня есть в тумане на дереве две вороны сидят - тоже ни чем не примечательная, но вот нравится.
В тумане, две вороны... уже нравится!
Re[feog]:
Просто хочу пояснить. Много раз себе задавал вопрос чем фотографии нравятся? И иногда смотришь на фотографию, а толком не понимаешь чем. Изображение навивает что то свое и дальше уже сознание идет своим ходом. Таких фотографий не много.

И конечно же восприятие у всех людей совсем разное. И поэтому суждения нужно выдавать очень осторожно.
Re[feog]:
Скажите пожалуйста, есть ли где-то сравнительные характеристики собранные в одном месте по беззеркалкам Кэнон? Чтобы не собирать по крупицам информацию, а увидеть в одном месте разницу. Знакомый думает на счёт камеры и вот честно я крайнее время не следил за новинками. Вышло же много камер включая и R8. Хочу почитать и понять, что из них кастрированные, что лучше и тд. Чтобы дать ему совет, что взять.
Re[Anton Harisov]:
https://g-foto.ru/
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Скажите пожалуйста, есть ли где-то сравнительные характеристики собранные в одном месте по беззеркалкам Кэнон? Чтобы не собирать по крупицам информацию, а увидеть в одном месте разницу. Знакомый думает на счёт камеры и вот честно я крайнее время не следил за новинками. Вышло же много камер включая и R8. Хочу почитать и понять, что из них кастрированные, что лучше и тд. Чтобы дать ему совет, что взять.

Подробнее

давать советы знакомым как тратить деньги дело такое

для бытового уровня есть https://www.kenrockwell.com/ - открываете все камеры в одновременно в нескольких окнах и вперед ( https://www.kenrockwell.com/canon/index.htm )

и добавить так же = https://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-Mirrorless-Camera-Reviews.aspx
Re[feog]:
Спасибо! Посмотрел, почитал.

Вообще конечно дело интересное. У новых камер уже есть возможность снимать на электронном затворе с выдержкой 30 секунд, не понимаю, почему нельзя было добавить это для R5. Просто не понимаю. Так же, как и съёмку со вспышкой в студии и тд. Остаётся только думать, что в новой R5Mark II это выкатят.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Спасибо! Так же, как и съёмку со вспышкой в студии и тд.

Вы хотите на своих фотографиях иметь 2/3 кадра в виде чёрных полос? Для того, чтобы снимать на электронном затворе со вспышкой нормальные фотографии нужно увеличить скорость считывания матрицы R5 минимум в 3 раза.
Re[Kuban4]:
Цитата:

от:Kuban4
Вы хотите на своих фотографиях иметь 2/3 кадра в виде чёрных полос? Для того, чтобы снимать на электронном затворе со вспышкой нормальные фотографии нужно увеличить скорость считывания матрицы R5 минимум в 3 раза.

Подробнее

А вы не понимаете, что я хочу, чтобы Кэнон уже сделали то, что сделали Никон в своём Z9 или это не читается вот так очевидно? Причём тут чёрные полосы?

Я же пишу, что надеюсь на то, что в новой пятёрке Кэнон выкатит затвор, как у Nikon Z9 (или типа того) что-то у него не наблюдается никаких чёрных полос, верно? Я просто пишу размышления на эту тему. Я подозреваю, что в целом они этого не выкатят ибо R5 не является флагманом, как R3, но тем не менее.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

А вы не понимаете, что я хочу, чтобы Кэнон уже сделали то, что сделали Никон в своём Z9 или это не читается вот так очевидно? Причём тут чёрные полосы?

Я же пишу, что надеюсь на то, что в новой пятёрке Кэнон выкатит затвор, как у Nikon Z9 (или типа того) что-то у него не наблюдается никаких чёрных полос, верно? Я просто пишу размышления на эту тему. Я подозреваю, что в целом они этого не выкатят ибо R5 не является флагманом, как R3, но тем не менее.

Подробнее

Флагмана, увы нет. Точнее есть EOS-1D X Mark III. Я думаю, что R5 II получит плюшки, типа как получил R6 II. Однако, что-то реально интересное можно ожидать от R1.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Флагмана, увы нет. Точнее есть EOS-1D X Mark III. Я думаю, что R5 II получит плюшки, типа как получил R6 II. Однако, что-то реально интересное можно ожидать от R1.

Я тоже в целом так думаю. Но про R1 пока ничего не слышал даже вообще. По крайней мере и не было информации про него вроде.
Re[feog]:
Добавлю лета)

0K7A2347 by Pavel iaikov, on Flickr
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Я думаю, что R5 II получит плюшки, типа как получил R6 II.

R6M2 получил таки новый сенсор ...
Re[feog]:
Я не знаю, мне правда интересно, что будет в R5 mark II. Будет ли резон брать такой фотоаппарат или это будет что-то с минимальными улучшениями. Не понятно. Мне вообще многое не понятно. Почему первый урезали во многом. Почему нет у такой камеры съёмки 30сек. на эл. затворе, это странно. Почему только 20 кадров в секунду, не 30. Это всё выглядит, как какая-то издёвка.

Что касаемо R1 все эти слухи, пока что про 100мп сенсор и тд - не интересны. Не знаю, переплюнут ли Canon тот же Никон Z9, вопрос открытый. Потому что по сути никон манит только своим затвором, больше он не интересен ничем. Не хотелось бы, чтобы Кэнон в чём-то уступали в новой технике.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта