Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17305 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[CViktor]:
Цитата:

от:CViktor
Дико извиняюсь - у вас шикарные фотографии. И снимаете в 100000000000 раз лучше ...
Просто положение таза у модели на этой фотографии - мой мозг переварить так и не смог. Просто я не представляю, как она там лежит.
Еще раз извините.

Подробнее

Бедный мозг, возьмите девушку на руки, встаньте у зеркала и все сами увидите ))
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
что именно развидеть, татуировку?

Не, сама татуировка добавляет конечно "изюминку" в эту "оптическую иллюзию", но не основной элемент, тут и освещение и "поворот таза" - не понятно мозгу (бедному), где зад, где перед, а где "торец" ):

А тату/ботекс/силикон/накладные ресницы/ногти в этой теме вполне уже Стандарт.
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Не, сама татуировка добавляет конечно "изюминку" в эту "оптическую иллюзию", но не основной элемент, тут и освещение и "поворот таза" - не понятно мозгу (бедному), где зад, где перед, а где "торец" ):

А тату/ботекс/силикон/накладные ресницы/ногти в этой теме вполне уже Стандарт.

Подробнее

Не знаю, всё предельно понятно. Просто у вас мышление немного в плане перспективы и тд видимо не совсем развито - это бывает. Нужно как бы смотреть сквозь, иметь пространственное мышление и тогда всё визуально станет понятным. Просто у модели на фото всё выглядит так из-за того, что её держат, хват такой, что часть внешняя (ближняя к фотографу) провисает вниз сильнее, чем та, которая к мужчине, что держит (отчасти потому, что нужно показать лицо модели - отсюда наклон больше в сторону камеры как бы. Если бы это было не на камеру, человек прижал бы её к себе плотнее и тогда уже было бы или ровно или провисала бы внутренняя часть (левая сторона) и была бы видна на камеру попа уже).

Это видно по самим ногам, коленям - дальняя выше, ближняя сюда к камере ниже, соответственно и поза такая. Ничего необычного я не увидел. Обрисовал линиями снаружи зелёным, внутри и левую часть синим.

Вот так это должно было выглядеть. Но, тогда, как я и сказал - не видно грудь модели и живот, модель отвёрнута от камеры.

Как и здесь. Здесь, как я описал выше, провисает противоположная часть ближняя к держащему - тогда видно попу. Но нужно было показать именно модель - открыть её, отсюда на том фото провисание как бы в сторону камеры, открытость модели на камеру. Причём нижняя часть просто более повёрнута (более открыта на камеру) и всё.
Re[feog]:
Рубрика воробьёв на ветке дополняется кустами

Re[Anton Harisov]:
Большое спасибо за пояснения ...
Я не докапывался до автора - просто высказал то как воспринял фотографию. Переписку на эту тему можно закрывать и удалять как ЗЛОСТНЫЙ ОФФТОП.

ВСЕМ МОРЕ ПОДСОЛНЕЧНОГО ПОЗИТИВА!! Как у Яна на фото!!!!
Re[CViktor]:
Цитата:
от: CViktor

Я не докапывался до автора

Да никто и не говорит про докапываться, было интересно - попытался максимально объяснить, как это выглядит.
Re[feog]:
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Вот так это должно было выглядеть.

Подробнее

Логично. Для живого человека.
У меня фото вызвало впечатление, что персонаж девушки либо ранен, либо без сознания, либо того...
Поэтому и разворот тела такой, и прогиб, и правая рука висит

В любом случае, серии dmihel очень интересные!
Творческий рост налицо :)
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
У меня фото вызвало впечатление, что персонаж девушки либо ранен, либо без сознания, либо того...

И это как бы тоже, но всё проще. В кино тоже частенько, когда несут и кладут персонажей - поворачивают к камере. Такой творческий приём.
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk

В любом случае, серии dmihel очень интересные!
Творческий рост налицо :)

Подробнее

Да, по задумке она умирает. Вполне расхожий сюжет в историях про лыцарей)
Re[feog]:
Re[Anton Harisov]:
Сколько же тысяч лет этому 747 ))
Конкретно этому
UPD. Не так много — 24
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Рубрика воробьёв на ветке дополняется кустами

Подробнее

:D Боже, какая красота, не передать словами. Мечтаю побывать в таком месте, это же концентрация радости, счастья и удовольствия. В нашем регионе подсолнухи так не растут(
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Сколько же тысяч лет этому 747 ))
Конкретно этому
UPD. Не так много — 24

Ну старенький борт да. Он же раньше в Трансаэро летал, с 2011 по 2015.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
Ну старенький борт да. Он же раньше в Трансаэро летал, с 2011 по 2015.

Кое-где ещё летает первый 737, безвентиляторный. Большая часть самолётов рядом со мной — это 320 и 737, скучновато в плане разнообразия.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Кое-где ещё летает первый 737, безвентиляторный. Большая часть самолётов рядом со мной — это 320 и 737, скучновато в плане разнообразия.

А320NEO есть? Я 737 в плане летать не особо, не люблю этот самолёт, внешне да - красив. Летать - не люблю его. Крупных нет что-ли, чисто так простые лоукостеры и региональные?
Re[zubarevaevgeniya]:
Цитата:
от: zubarevaevgeniya
:D Боже, какая красота, не передать словами. Мечтаю побывать в таком месте, это же концентрация радости, счастья и удовольствия. В нашем регионе подсолнухи так не растут(

Спасибо, они, действительно, очень жизнеутверждающие
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
А320NEO есть? Я 737 в плане летать не особо, не люблю этот самолёт, внешне да - красив. Летать - не люблю его. Крупных нет что-ли, чисто так простые лоукостеры и региональные?

Бывает и 320NEO. Как пассажир — не чувствую разницы между ними. Да и на кадрах они не так чтобы уж сильно отличались эстетически.
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov

Подробнее

Воробьи закончились?
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:
Бывает и 320NEO. Как пассажир — не чувствую разницы между ними. Да и на кадрах они не так чтобы уж сильно отличались эстетически.

Не у меня свои личные запары по поводу 737) Я боюсь на них летать. Ненавижу просто их, а вот внешне он мне приятен. А320 семейство прикольное, внешне, как дядюшка Марио с таким носом округлым) А нео мне очень нравятся, смотрятся интересней, а уж какой там запас дури - ух!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта