Цитата:от:muar
Не, сама татуировка добавляет конечно "изюминку" в эту "оптическую иллюзию", но не основной элемент, тут и освещение и "поворот таза" - не понятно мозгу (бедному), где зад, где перед, а где "торец" ):
А тату/ботекс/силикон/накладные ресницы/ногти в этой теме вполне уже Стандарт.Подробнее
Не знаю, всё предельно понятно. Просто у вас мышление немного в плане перспективы и тд видимо не совсем развито - это бывает. Нужно как бы смотреть сквозь, иметь пространственное мышление и тогда всё визуально станет понятным. Просто у модели на фото всё выглядит так из-за того, что её держат, хват такой, что часть внешняя (ближняя к фотографу) провисает вниз сильнее, чем та, которая к мужчине, что держит (отчасти потому, что нужно показать лицо модели - отсюда наклон больше в сторону камеры как бы. Если бы это было не на камеру, человек прижал бы её к себе плотнее и тогда уже было бы или ровно или провисала бы внутренняя часть (левая сторона) и была бы видна на камеру попа уже).
Это видно по самим ногам, коленям - дальняя выше, ближняя сюда к камере ниже, соответственно и поза такая. Ничего необычного я не увидел. Обрисовал линиями снаружи зелёным, внутри и левую часть синим.

Вот так это должно было выглядеть. Но, тогда, как я и сказал - не видно грудь модели и живот, модель отвёрнута от камеры.

Как и здесь. Здесь, как я описал выше, провисает противоположная часть ближняя к держащему - тогда видно попу. Но нужно было показать именно модель - открыть её, отсюда на том фото провисание как бы в сторону камеры, открытость модели на камеру. Причём нижняя часть просто более повёрнута (более открыта на камеру) и всё.