Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17305 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Хорошая фотография. Нравится цвет здания, именно переходы, лестница, сама архитектура. Но, есть один момент. Похоже там не было возможности как то по другому взять план. Черт с ним с целостностью здания но по другому. Я так пробовал и видел, нормально воспринимается. Человеческий мозг что надо сам дорисует.

Пишу это лишь для того что может быть попробуете при случае.

Подробнее

Спасибо! У меня уже есть фотографии Успенского собора. С фасада еще не было ракурса вот и решил попробовать. Позади стена подпирала и выход из комплекса. Да...думаю, что собор еще пофотографируем.)
Re[Olin555]:
Цитата:

от:Olin555
кто-нибудь на R5 пробовал новую прошивку с возможностью склеивания снимка в 400 Мп?
Я поставил , попробовал - странно все работает...
Снимок такой только в jpg , рава нет , на тесте с штативом и задержкой спуска как то мыльновато получается. У кого какие результаты?

Подробнее

У меня такой же результат. Картинка мыльная, ощущение что фокуса нет нигде по кадру. Прибавление резкости проблему не решает. Кенон наложал с этими 400мп, абсолютно бесполезная и некачественная приблуда.
Re[Mark D]:
Цитата:

от:Mark D
У меня такой же результат. Картинка мыльная, ощущение что фокуса нет нигде по кадру. Прибавление резкости проблему не решает. Кенон наложал с этими 400мп, абсолютно бесполезная и некачественная приблуда.

Подробнее

А стаб отключали? Обычно такого рода вещи снимаются же со штатива и с отключенным стабом имхо. Он всё равно ёрзает.
Re[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

Не в качестве критики, но визуально "тазобедренная часть" модели, воспринимается как деструктивные "происки ИИ", когда он (ИИ) дорисовывает второй/третий ряд зубов и/или рук/ног.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:
от: Anton Harisov
А стаб отключали? Обычно такого рода вещи снимаются же со штатива и с отключенным стабом имхо. Он всё равно ёрзает.

Он автоматически отключается
Re[feog]:
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Не в качестве критики, но визуально "тазобедренная часть" модели, воспринимается как деструктивные "происки ИИ", когда он (ИИ) дорисовывает второй/третий ряд зубов и/или рук/ног.

на этом кадре есть нейросеть, но тазо-бедренной части модели она не касалась
Re[feog]:
Re[muar]:
Цитата:
от: muar

Это кажется из-за того, что бёдра у модели выглядят в кадре не естественно худыми и нет плавности изгибов. Такая конституция. Я обычно, если у модели ноги или фигура немного неказистая - правлю это пластикой.

Если исправить бёдра, придать им более мягкие и плавные линии, сделать их объёмнее - тогда такого ощущения не возникает.

Re[Anton Harisov]:
Цитата:

от:Anton Harisov
Это кажется из-за того, что бёдра у модели выглядят в кадре не естественно худыми и нет плавности изгибов. Такая конституция. Я обычно, если у модели ноги или фигура немного неказистая - правлю это пластикой.

Если исправить бёдра, придать им более мягкие и плавные линии, сделать их объёмнее - тогда такого ощущения не возникает.

Подробнее

Вы правы. Эта модель очень худая, на ее сольном портрете я ей добавлял объем в частности на бедрах (что со мной было впервые, обычно приходится моделей ликвифаем наоборот утоньшать ))
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Подробнее

Очень красивое фото!
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
Вы правы. Эта модель очень худая, на ее сольном портрете я ей добавлял объем в частности на бедрах (что со мной было впервые, обычно приходится моделей ликвифаем наоборот утоньшать ))

Я всегда, если какие-то визуальные противоречия есть, считаю, что лучше чуть пластикой идеализировать фигуру, чем не делать этого. Иначе будет неказисто выглядеть. Ваши фото от этого ничуть не потеряли уникальность и красоту.
Цитата:
от: CViktor
Очень красивое фото!

Спасибо! Мне вот это больше нравится. Смотрится интересней, не помню постил его тут или нет.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Спасибо! Мне вот это больше нравится. Смотрится интересней, не помню постил его тут или нет.

Подробнее

Да вообще цвет и свет - на обеих фото - очень красиво смотрятся!
Мда - красовта! Что тут еще скажешь?!
Re[CViktor]:
Цитата:
от: CViktor
Да вообще цвет и свет - на обеих фото - очень красиво смотрятся!
Мда - красовта! Что тут еще скажешь?!

Спасибо.
Re[dmihel]:
Прошу прошения за навязчивость, я про Это, взгляд зацепился и теперь "развидеть" я этого не могу, увы мне, увы. ):
Re[muar]:
Цитата:

от:muar
Прошу прошения за навязчивость, я про Это, взгляд зацепился и теперь "развидеть" я этого не могу, увы мне, увы. ):

Подробнее

что именно развидеть, татуировку?
Re[muar]:
Цитата:

от:muar

Подробнее

Поверьте - не только у вас ... я уже голову сломал в представление, как такое могло получиться ... но видать получилось.
Re[dmihel]:
Цитата:
от: dmihel
что именно развидеть, татуировку?

Я думаю речь про поворот таза.
тож не понимаю че такого, ну такая конституция у модели.
Зато держать на руках легче :D
Re[dmihel]:
Дико извиняюсь - у вас шикарные фотографии. И снимаете в 100000000000 раз лучше ...
Просто положение таза у модели на этой фотографии - мой мозг переварить так и не смог. Просто я не представляю, как она там лежит.
Еще раз извините.
Re[Anton Harisov]:
Цитата:

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта