от:Saturnus_DSF6100 by Wincent Wega, on Flickr
Подробнее
До чего-же красивая женщина!Шикарное фото! :!:
от:Saturnus_DSF6100 by Wincent Wega, on Flickr
Подробнее
от:Pomo
Какие два первые фикса стоит купить на фуджи? Если бы я собирал систему с нуля, я бы взял XF 23/2 и XF 50/2.Подробнее
от: second
До чего-же красивая женщина! Шикарное фото! :!:
от:Андрей Варкентин
23/2 всё же просится на место единственного объектива (как и 27/2.8 ). Если говорить о двух, то один пошире, другой поуже в зависимости от предпочтений. Если в приоритете пейзаж, то вместо 23/2.0 однозначно взял бы что-то из этого - 16/2.8, 18/2 или SY12/2.Подробнее
от: www user
X100T + TCL-X100
А мне не советовали...
Ведь у вас есть и Х-Е3+35/1.4 - почему же не на этот комплект, если конвертер не очень оптически, - по вашим словам?
Ваши то-же хороши! :)
До чего-же красивая женщина!Шикарное фото! :!:
от: Pomo
А вы какие бы два объектива на фуджи посоветовали? :) Кроме limboos еще какие мнения есть?
Дело в том, что я как раз пробовал XF 18/2 и XF 23/2 на пейзажах. Из них по картинке однозначно лучше XF 23/2.
Как вам объектив 50-230? Не темноват на длинном конце, снимать удобно?
от:Андрей Варкентин
Ничего плохого за 23/2 не скажу, пока осваиваю его (купил пару месяцев назад в ките с X-E3). Отличное универсальное стекло, но на малых дистанциях на открытой немного не хватает резкости. Как единственный штатник - отличный вариант, фактически более светлая альтернатива моему блинчику 27/2.8.Подробнее
от: Андрей Варкентин
Ну и оптически он прекрасен для своей стоимости.
Подмывает меня разменять его на 55-200, но многие пишут, что картинка у них одинаковая. Пока думаю.
PS Телевик у меня второй версии (OIS II).