Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19068 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин
Конечно темноват, для динамики в первую очередь. Но у него потрясающий стаб - удавалось снимать на длинном конце с выдержкой в пределах 1/15. Ну и оптически он прекрасен для своей стоимости.
Подмывает меня разменять его на 55-200, но многие пишут, что картинка у них одинаковая. Пока думаю.

PS Телевик у меня второй версии (OIS II).

Подробнее

Спасибо за отзыв, я подумываю купить телезум, в хозяйстве может пригодиться :)

На олимпусе был 40-150R, на панасе - 45-150. Недорогие и прикольные стекла. Думаю, у фуджи должно быть еще лучше.
XC50-230mm F4.5-6.7 OIS II
Цитата:
от: Pomo
Как вам объектив 50-230? Не темноват на длинном конце, снимать удобно?

У меня такой есть, я бы не сказал, что его светосила должна смущать (ну футбол ночью сложно снимать, по любому) - все преимущества "старшего брата" 55-200 и так понятны, но так как я не особо пользуюсь лично телезумами и свою стоимость (14тр на авито) он оправдывает на 400%. Сейчас у фуджи выходит 70-300, интересно, что у них получилось.

Несколько примеров:

Re[multydrew]:
100-400 у фуджа клевый! но он здоровенный :(
Re[Pomo]:
Цитата:
Спасибо за отзыв, я подумываю купить телезум, в хозяйстве может пригодиться :)

На олимпусе был 40-150R, на панасе - 45-150. Недорогие и прикольные стекла. Думаю, у фуджи должно быть еще лучше.

Думаю нет. Эти стекляшки на микру безальтернативны скорее всего. За три копейки отличная резкость в силу размера сенсора.
Хотя 230 который на длинном тоже резок. У меня были большую часть времени 15-45 + 50-230. Вес обеих грамм 400, по пейзажу закрывает почти все.
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos
Думаю нет. Эти стекляшки на микру безальтернативны скорее всего. За три копейки отличная резкость в силу размера сенсора.
Хотя 230 который на длинном тоже резок. У меня были большую часть времени 15-45 + 50-230. Вес обеих грамм 400, по пейзажу закрывает почти все.

Подробнее

Резкость там далеко не отличная. 40-150R теряет резкость на длинном конце, 45-150 - получше, но тоже не идеален.

Вы обратите внимание, что на микре матрица 16 или 20 Мп. Фуджи даже с китовым объективов при матрице 24 Мп дает детализацию заметно выше.
Re[Pomo]: X-E3 + 10-24

Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:
от: Андрей Варкентин
Конечно темноват, для динамики в первую очередь. Но у него потрясающий стаб - удавалось снимать на длинном конце с выдержкой в пределах 1/15.

PS Телевик у меня второй версии (OIS II).

Ан нет, на 55-200 попробовал только только что, таки на 200 мм 1/15 получается все резко, то видать я пробовал 1/10 ставить, 1/10 с трех попыток везде имеет микросмаз
Re[Saturnus]:
Выдержка в 1/15 сек. для телевика на длинном конце - это отличный результат!
Re[Pomo]:
Цитата:
Так это я давно снимал. Вы мне напомнили про данный комплект :)

X-E3 + XF 35/1.4 снимает еще лучше!

Х-Е4 не думаете взять?
Re[www user]:
Да пока что мне X-E3 хватает. Может быть в будущем :)
Re[Pomo]:
Цитата:
Выдержка в 1/15 сек. для телевика на длинном конце - это отличный результат!

О чём я и хотел сказать.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Х-Е4 не думаете взять?

Каждое поколение особого смысла брать нет, через - почему бы и нет.
Fujifilm X-A2 & XC50-230mmF4.5-6.7 OIS II

На закате...
Fujifilm X-T100 & XF16mmF2.8 R WR

Сибирская берёза
Re[second]:
Цитата:
от: second
До чего-же красивая женщина!Шикарное фото! :!:

+100
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:
от: Андрей Варкентин
Поддерживаю.
После просмотра женских портретов в этой ветке пришла в голову мысль, что не бывает женщин некрасивых, бывают фотографы так себе, но здесь таких замечено не было )))

+200
Re[second]:
Цитата:
от: second
Ваши то-же хороши! :)

+300
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин

Подробнее

А где белый мишка :?: :D
X-T3 / XF16mmF1.4 R WR