Вам еще не надоело кормить троля, пытаясь зачем то дискутировать с тем, кто полный ноль в техническом аспекте и в фото в целом и появляется тут строго что бы развести очередной спам? Очевидно же , что это имеет столько же смысла, как чтение квантовой механики котлетам.
Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19066 сообщ.
|
Показаны 1461 - 1480
Re[Pomo]:
121212
от: www user
Цвет у Фуджи ... жидкий на пейзажах)
Ну вот опять двадцать пять )). Скинтон ругать уже не модно )
Re[Oleg_borovik]:
от:Oleg_borovik
X-H1 c объективом 16-80 на 80 mm даёт возможность снять без смаза (у меня) на 1/8 секунды.
X-T4 по ощущениям практически тот же результат и даёт, несколько увереннее, но в целом - очень похоже.
Сопоставляя с микрой это что-то вроде OMD 10 mIII или панасоник GX -9Подробнее
Сдается мне 16-80 и на тушке без стаба похожий результат даст. Интересно с 16-55/2,8 попробовать. Интересная была бы связка, если стаб стопа 3 бы отработал на длинном.
Re[limboos]:
от: limboos
Сдается мне 16-80 и на тушке без стаба похожий результат даст. Интересно с 16-55/2,8 попробовать. Интересная была бы связка, если стаб стопа 3 бы отработал на длинном.
на тушке без стаба на 18-55/2.-4 у меня получалось 1/15 с результатом 50/50, не уверен, что на 80мм (то бишь 120мм эфр) реально сделать 1/8, а если и реально, то при нескольких попытках + не забывайте про F4.
Re[Jockei]:
от: Jockei
У Фуджа даже шириком можно размыть ЗП ;)
На маленьких объектах - да. Но портреты так шириком не размыть :)
Re[Pomo]:X -T4, Vivitar 70 - 210 mm

Re[limboos]:
от: limboos
Если выключить матричный стаб, то аналогичный результат по числу удачных кадров на 16-80 на 80 мм у меня на 1/30 . Разница ощутимая для меня. Я не беру какие-то предельные результаты, понятно, что можно получить кадр и на более длинных выдержках, но я говорю о тех, что мне удобны.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Есть ли разница по цвету между X-Trans 1, 2, 3 и 4, как считаете?
Один из кадров Х-Т1, второй Х-Т3. :?:
Что где я уже не помню

Re[Jockei]:
от:Jockei
Что где я уже не помню
Подробнее
собсна, о чем я и говорил выше )
T2/55-200
T2/55-200
Re[Pomo]:
Всем здравствуйте, Может кто скажет, стоит ли внимания канон фд 70-150/4,5 на х-а 3.
Re[vova58]:
от: vova58
Всем здравствуйте, Может кто скажет, стоит ли внимания канон фд 70-150/4,5 на х-а 3.
Тушка X-A3 - самая доступная. При этом там хорошее разрешение.
Насчет объектива Canon ничего не скажу. Думаю, лучше брать родную оптику без переходников.
Re[Pomo]:
Спасибо, тушка имеется,, также фд 50/1,4. Балуюсь макро с рейнокс 250. Но на малом фокусном насекомые пугаются, купить макрик-пенсионер. Вот я и спрашиваю про 70-150 подкупает ценой и фирма .
Re[vova58]:
В этой камере нет стабилизатора. В чужой оптике - также нет автофокуса и стабилизатора. Сложновато будет снимать на телевик :)
Re[Pomo]:
Если насобираете денег, лучше взять X-A3 (X-A5) с объективом Fujifilm XC 16-50. К нему в помощь телевик Fujifilm XC 50-230mm.
Re[Jockei]:
от: Jockei
Что где я уже не помню![]()
Ну да, по цвету никакой разницы. По детализации разница между 16 и 24 Мп вполне заметна, а вот между 24 и 26 Мп - уже нет.
Sony RX1
Какие два первые фикса стоит купить на фуджи? Если бы я собирал систему с нуля, я бы взял XF 23/2 и XF 50/2.
XF 23/2 - ширикоугольный объектив, дает 35 мм в эквиваленте. Подходит для пейзажей, для стрит-фотографии, для съемки видео.
XF 50/2 - телеобъектив, дает 75 мм в эквиваленте. Подходит для съемки портретов, отлично снимает предметы вблизи, может использоваться как умеренный телевик.
Оба объектива имеют металлический корпус, защиту от влаги и пыли, быструю и бесшумную фокусировку, кольцо диафрагмы и бленду в комплекте. Резкость на обоих линзах отличная: снимаю с открытой f/2, практически нет хроматики или искажений.
При этом объективы небольшие по размеру , весят 180 - 200 грамм, стоят относительно недорого (20 тыс. на вторичке). На эти две линзы можно качественно снять 95% сюжетов фотолюбителя. Один объектив на камере, другой - в кармане :)

XF 23/2 - ширикоугольный объектив, дает 35 мм в эквиваленте. Подходит для пейзажей, для стрит-фотографии, для съемки видео.
XF 50/2 - телеобъектив, дает 75 мм в эквиваленте. Подходит для съемки портретов, отлично снимает предметы вблизи, может использоваться как умеренный телевик.
Оба объектива имеют металлический корпус, защиту от влаги и пыли, быструю и бесшумную фокусировку, кольцо диафрагмы и бленду в комплекте. Резкость на обоих линзах отличная: снимаю с открытой f/2, практически нет хроматики или искажений.
При этом объективы небольшие по размеру , весят 180 - 200 грамм, стоят относительно недорого (20 тыс. на вторичке). На эти две линзы можно качественно снять 95% сюжетов фотолюбителя. Один объектив на камере, другой - в кармане :)

T2/55-200