Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22332 сообщ. | Показаны 14961 - 14980
RE[Pomo]:
X-S20   TTA27/2,8   Provia

RE[Pomo]:
ХТ3 50 2.0

RE[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Это вы для новичков написали, кто боится трогать ползунки ББ. А мы тут про цвет матриц для разных поколений речь ведем. Вы точно в теме разговора?

Не... Я просто погулять вышел. 
RE[frontline assembly]:
Очень хорошо у вас с соточкой выходит. Нравится.
RE[dima_nn]:
Цитата:
Отличный стрит получился! И краски радуют. Мне такие натуральные цвета нравятся.

Спасибо большое)
RE[Pomo]:
XT3 23 1.4
RE[Олег]:
Цитата:

от:Олег
X-S20   TTA27/2,8   Provia

Подробнее

По истине, когда рукотворный портрет всегда будет лучше фотографического.
RE[dima_nn]:
Цитата:
По истине, когда рукотворный портрет всегда будет лучше фотографического.

Эт-точно!
RE[Pomo]:
X-S20   TTA28/2,8   Provia
RE[Vasil_M]:
В основном в шаговой доступности сейчас от дома. Живу в Цуге, Швейцария.

X-T5 16-55 WR

В принципе после недели очень не вдумманного использования т5 остаюсь доволен. Сегодня даже снимал хоккей на китовый объектив и не могу сказать прям плохо всё.

Заказал себе XF 56mm f/1.2 R интересно, что родные стёкла смогу показать. Ну и жду переходник на кенон льки. За свои деньги отрабатывает машинка.
RE[Pomo]:
Любопытная балерина)) ХТ3 50 2.0

RE[Mouki]:
Цитата:

от:Mouki
В основном в шаговой доступности сейчас от дома. Живу в Цуге, Швейцария.

X-T5 16-55 WR

В принципе после недели очень не вдумманного использования т5 остаюсь доволен. Сегодня даже снимал хоккей на китовый объектив и не могу сказать прям плохо всё.

Заказал себе XF 56mm f/1.2 R интересно, что родные стёкла смогу показать. Ну и жду переходник на кенон льки. За свои деньги отрабатывает машинка.

Подробнее

Китовый,- это 16-55?
RE[Vladimir Fedotov]:
Ну да, мне кажется он стоит своих денег.

X-T5 16-55 WR F3,6 55mm
RE[Mouki]:
Вот я так про Швейцарию и подумал)
RE[Pomo]:
Думаю через недельку возьму себе ещё и Fujifilm XF 18 mm f/1.4 R LM WR ну и тогда думаю можно поехать по округам ловить свет. 

Интересно будет сравнить, что покажет мне в спорте 70-200 2,8 л2 канон. 

X-T5 16-55 WR
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Китовый,- это 16-55?

То, что вам он достался в комплекте с камерой, не значит, что он слабое звено,-это один из лучших в семействе Фуджи объективов,- единственный недостаток- габариты и вес. Оптически он очень хорош,-вполне заменяет фиксы с диафрагмой 2.0. Если сравнивать с Кэноном, то это аналог 24-70 L- такой же премиальный вариант.
RE[Mouki]:
Цитата:
от: Mouki
Ну да, мне кажется он стоит своих денег.

Несомненно. Только китовым никогда не был.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
То, что вам он достался в комплекте с камерой, не значит, что он слабое звено,-это один из лучших в семействе Фуджи объективов,- единственный недостаток- габариты и вес. Оптически он очень хорош,-вполне заменяет фиксы с диафрагмой 2.0. Если сравнивать с Кэноном, то это аналог 24-70 L- такой же премиальный вариант.

Подробнее

Я это как бы под шутошным соусом говорил.

В принципе опираясь на ваши советы и брал это "кит" для фото развлечений своих. Цель была найти лёгкую и качественную системы что бы врать с собой на "легке" по сравнению с прошлой своей системой.

Пока доволен, но в полне возможно перейду на "мыльницу" 100VII, но годик точно поиграюсь т5. Опыт очень приятный. И ЗА ЭТО вам большое спасибо, что посоветовали правильный "кит" и хорошую тушку.

RE[Mouki]:
Цитата:
от: Mouki
Думаю через недельку возьму себе ещё и Fujifilm XF 18 mm f/1.4 R LM WR ну и тогда думаю можно поехать по 

У меня есть такое стекло. Мне зашло. Быстрое. В отличии от моего зума сносно держит контровой и рисует лучики. 
RE[Pomo]:
X-S20, Viltrox 13mm, 

Открытие сезона... 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.