Цитата:от: Андрей Варкентин
Я к тому, что купить камеру на 40 MPx и не получить их на снимке... Тогда зачем её брать, достаточно той же X-S20...
Да разные могут быть причины. У Т5 и S20 совершенно разные форм-факторы, разные типы экранов и разные видоискатели. Я уже только из-за мелкого видоискателя и шарнирного экрана в сторону S20 не смотрел даже. В свое время долго снимал на Т1 и Т2, и в Т5 для меня по совокупности сложилось практически все. Хотя по большому счету 40 Мп мне не обязательны, и я даже не стал брать эту камеру сразу после ее выхода, только сейчас созрел. ))
И я понимаю, что собрать свой оптимальный комплект объективов из одних только супер-разрешающих у меня не получится. Соответствие моим предпочтениям по фокусным, светосиле, весу и габаритам не менее важны. Последние Вилтроксы 27/1.2 и 75/1.2 оптически супер, но из-за веса/габаритов я их не рассматриваю вовсе. По мне достаточно будет иметь хотя бы один объектив, который наилучшим образом разрешит матрицу и при этом будет с востребованным у меня фокусным.