Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22520 сообщ. | Показаны 14781 - 14800
RE[Pomo]:
X-S20   XF23/2   Provia
RE[Pomo]:
X-S20   XF23/2   Provia
RE[Pomo]:
X-S20   23/2   Provia

Ну прям чудо-объектив...
RE[Олег]:
Цитата:

от:Олег
X-S20   23/2   Provia

Ну прям чудо-объектив...

Подробнее

Странно проэкспонировала камера. Что и как у вас настроено, что заставляет камеру в режиме приоритета диафрагмы при выдержке 1/4700 ставить ИСО 640?
Зачем здесь повышенное ИСО при настолько короткой выдержке??? Съемочная ситуация совсем этого не требует.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
XT3 56 1.2R

Подробнее

Прелесть.
А почему на ф4?
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Странно проэкспонировала камера. Что и как у вас настроено, что заставляет камеру в режиме приоритета диафрагмы при выдержке 1/4700 ставить ИСО 640?

Просто чудо объектив. Так бывает, очень просто.
Камера ушла в экстаз с нарушеньем всех гостов.
Вы владельца не вините. Он не думал не гадал.
Получивши объектив, просто кнопочку нажал.
RE[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Просто чудо объектив. Так бывает, очень просто.
Камера ушла в экстаз с нарушеньем всех гостов.
Вы владельца не вините. Он не думал не гадал.
Получивши объектив, просто кнопочку нажал.

Я владельца не виню,
Лишь вопрос задаю.
Прежде чем на кнопку жать,
Надо ж экспу выбирать.
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
X-E3 18mm f2

RE[Pomo]:
X-E3 18mm f2

RE[Pomo]:
X-E3 18mm f2

RE[Pomo]:

RE[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Прелесть.
А почему на ф4?

Чтобы коленки в фокусе были))
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Зачем здесь повышенное ИСО при настолько короткой выдержке??? Съемочная ситуация совсем этого не требует.

Подробнее

Уважаемые  George_N  и  dima_nn , спасибо за отзывы. Никогда не думал, что моя странная фотография подвигнет людей на написание стихов. А что касается самой фотографии, то она сделана на скорости 90 км в час через лобовое стекло практически навскидку. Снимок сделан в единственном экземпляре без каких либо настроек и до момента выкладки фотографий на комп я вообще думал, что это фото солнца с большущим смазом. А вышло вон что. Я сам удивлён. Так что на съёмку этого перехода я не настраивался. Некогда было.
RE[Pomo]:
Доброго времени суток! Мой отдых от Фуджифильма подходит к концу. Почти год как не держал камеры Фуджифильма в руках. Вновь просыпается интерес к любимому бренду. 
Основной камерой остаётся Никон, но для души хочется Фуджика, пока с одним объективом. Изначально были мысли прикупить бу простенькую XF10, но присмотревшись к новым камерам - загорелся камерой с 40MPx и матричным стабом (X-T50, X-T5). В первую очередь интересует фотография, поэтому вопрос по оптике. Насколько слышал, старые объективы не разрешают новую матрицу, но мне хотелось бы использовать компактный объектив. Предыдущие годы мною очень много снимков было сделано на 16/2.8 и 27/2.8. Они не подходят под новую матрицу? Если нет - подскажите варианты (возможно сторонних производителей) в диапазоне ФР 16-35 мм для APS-C. За светосилой не гонюсь (больше интересуют габариты), вполне рад рабочей диафрагме 2.0 и даже 2.8.

PS Спасибо George_N, который посоветовал мне для кропа Никона Сигму 30/1.4 DN DC.

RE[Андрей Варкентин]:
Цитата:
от: Андрей Варкентин
За светосилой не гонюсь (больше интересуют габариты), вполне рад рабочей диафрагме 2.0 и даже 2.8.

Привет. Где-то читал, что на x-t5 неплохо ведёт себя xf 23/2. Да и новый 16-50/2,8-4,8 вроде как специально для 40 матрицы сделали. относительно лёгок и компактен. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Чтобы коленки в фокусе были))

Точно! Ф4 это классика портретного жанра для фф формата. Для кропа напрашивается 2,8.
RE[Андрей Варкентин]:
Цитата:
..... для кропа Никона Сигму 30/1.4 DN DC.

Если не ошибаюсь для фуджа тоже есть версия байонета для этой сигмы. Для кропа она просто сказка.
RE[Олег]:
Цитата:
от: Олег
Привет. Где-то читал, что на x-t5 неплохо ведёт себя xf 23/2.

Хороший объектив, был у меня. Единственный минус - мыльный на МДФ. 
RE[Андрей Варкентин]:
Цитата:
Хороший объектив, был у меня. Единственный минус - мыльный на МДФ. 

Мой в мыльности замечен не был)). А объективчик очень хороший. Лично для меня, конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.