Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19242 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[orelvn]:
Цитата:

от:orelvn
Если самому нравится - то это прекрасно!
Я другим страдаю - снимаю один и тот же вид уже лет пятнадцать. С одной и той же точки. Уже надоело. Но прихожу и опять снимаю. Больные люди, что возьмёшь. :D

Подробнее

Неееее, увлечённые!!!!!! А другие пусть думают что хотят. Те кто попадает на пенсию и имеет увлечение/хобби живёт в среднем на 7-10 лет дольше :D
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
А я машины ночью! Татьяна говорит: ну куда тебе они? Так меня еще и в дождь тянет

Машины, ночью, в дождь, хм, интересно.......
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона

Про3 на вторичке практически нет по разумной цене потому что их и не покупали особо, да и спроса то и нет, я вот тоже поискал до покупки S10, очень уж формфактор мне нравится, но цены рассчитаны для ценителей, а они заплатят, вопрос времени, поэтому взял десятку, разум победил хотелки......

Подробнее

Да, X-Pro - это, конечно, ультимативный аппарат, после которого в руки можно брать только лейку, не меньше :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Да, X-Pro - это, конечно, ультимативный аппарат, после которого в руки можно брать только лейку, не меньше :)

Да, это моя мечта Прошка, но всегда разум побеждает хотелки, изначально дорог, функционально обрезан, на вторичке реализация проблематична, НО при всём этом он особенный, я про весь модельный ряд Прошек...
Re[фиона]:
Мне тоже прошка нравилась, как только она появилась, но пощупав мечту, понял что она мне неудобна от слова совсем) вот х-н2s да, клево. Но сцуко дорого.
Re[ArguleonVec]:
Цитата:
от: ArguleonVec
Мне тоже прошка нравилась, как только она появилась, но пощупав мечту, понял что она мне неудобна от слова совсем) вот х-н2s да, клево. Но сцуко дорого.

Не удобно это не про Про, тут особ статья, лейка поди тоже не удобна, всякие ретромобили, винил, механические часы и т.д. и т.п. Но в них есть стиль, память, надёжность, короче бусидо блин :D
Re[фиона]:
Цитата:

Да, это моя мечта Прошка, но всегда разум побеждает хотелки, изначально дорог, функционально обрезан, на вторичке реализация проблематична, НО при всём этом он особенный, я про весь модельный ряд Прошек...

Подробнее

Почему реализация проблематична? Моя X-Pro2 ушла за один вечер. X-Pro1 тоже ушла очень быстро, за несколько дней. Причём, купила девушка, что меня удивило.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Почему реализация проблематична? Моя X-Pro2 ушла за один вечер. X-Pro1 тоже ушла очень быстро, за несколько дней. Причём, купила девушка, что меня удивило.

Ну Вы же понимаете что при реализации важна цена и состояние, причём именно в таком порядке, а то что девушка, так фоты на авито часто продают девушки и авто часто продают девушки, а все авто пригнанные из германии покупались у дедушки дантиста, психологи...... :D
Re[Pomo]:X-E1 + TTA 23/1,4

.
Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn
Что здесь (камджипег, проявка, обработка), скажите, пожалуйста?

Жпег (рецепт не вспомню, вроде один из Nostalgic Negative - их несколько вариантов на просторах инета). И небольшая коррекция в лр.
Re[Alexey Alexeev]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
А я фуджик для стрита, в основном, покупал)

Indian streets by Rishat Murtazin, on Flickr

X-Pro2 + Olympus OM 24/2.8

Подробнее

+1

Цитата:

от:Alexey Alexeev

X100V

Подробнее

Интересные!
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4 Viltrox AF 13/1.4 XF
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4 Viltrox AF 13/1.4 XF
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4 XF16-80mmF4 R OIS WR
Re[Pomo]:x-t 30 15-45
Этюд в розовых тонах

Немного рифм и безукоризненной геометрии (да, программно, а какая разница в общем-то)

Опять геометрия и кирпичная стена.

Re[Pomo]:
Т30+Тамрон 18-300

Пламень-огнь.....

Самосаженная берёза....

Не знамо кто на моей берёзе......
X-Pro3 +35/2
Re[фиона]:
Цитата:

Подробнее

хорошо