Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19251 сообщ. | Показаны 9961 - 9980
X-E4 + 35/1.4
Цитата:
от: Alexey Alexeev
А у вас про3 давно? Пробег большой? Рискнуть попробовать конечно можно бы, но пугает, что если проблема с шлейфом вылезет, в нынешних условиях чинить особо и негде :(

X-Pro3 у меня с Нового года. Я покупал на вторичке, камера была в идеале. И сейчас выглядит не хуже :)

Каких-либо проблем не испытывал. Серия X-Pro сделана на совесть. Хотя к экрану пришлось привыкать с недельку - это да.

Re[Alexey Alexeev]:
Цитата:

от:Alexey Alexeev
А можно вас попросить уточнить эту опцию? Попробуйте, пожалуйста, при подключенной камере проверить в XRawStudio, раз уж у вас S10 есть)
У меня на X100V это выглядит в программе как на скриншоте ниже - есть список сохраненных мной в самой программе профилей, есть список ячеек памяти в камере. Я могу кликнуть по сохраненному профилю в верхнем списке правой кнопкой - и скопировать его в нужную ячейку в камеру.

Подробнее

Алексей, у меня нет x-s10 (была) и программу XRawStudio не использую
Венера 04.2023

XS10 + Viltrox 13mm/f2

Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
X-Pro3 у меня с Нового года. Я покупал на вторичке, камера была в идеале. И сейчас выглядит не хуже :)

Каких-либо проблем не испытывал. Серия X-Pro сделана на совесть. Хотя к экрану пришлось привыкать с недельку - это да.

Подробнее

Такие няшные по дизайну! Жаль Фудж ФФ не сделал. СФ слишком большой, а вот классические 35мм было бы в самый раз. Идеальной камерой для меня стал бы Фудж Х100 серии, только ФФ, вроде Сони RX1, с гибридным видоискателем. Да, только мечтать и остается...
Re[Pomo]:

Doors by Rishat Murtazin, on Flickr

X-Pro2 + Olympus OM 24/2.8
Re[Vital_Riga]:
Прикольно
Re[Pomo]:
Т30+18-300
Вот такая подмосковная весна.....

Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
Т30+18-300

Подробнее

orelvn, вот. Вадим снимает прямо из камеры. Цвет по мне и снимок отличные!
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
orelvn, вот. Вадим снимает прямо из камеры. Цвет по мне и снимок отличные!

О, спасибо! Это уже более репрезентативная выборка. На цветах мне тоже понять цвет сложно. Но вот на пейзаже, бытовых снимках, скинтонах некоторые снимки очень хороши по цвету. Некоторые обычны (камеры скорее всего по разному отрабатывают баланс белого). В основном больше понравились более давние снимки. Е3, Т30, 20, 10. Е3, Т10 хороши. Ещё дальше пошли темы с тамрона на фуджи, а там уже автор не подписывал тушку. Но многие тоже по цвету заходят.

Вадим спасибо за хорошие снимки и комментарии к ним!
Re[orelvn]:
Цитата:

от:orelvn
О, спасибо! Это уже более репрезентативная выборка. На цветах мне тоже понять цвет сложно. Но вот на пейзаже, бытовых снимках, скинтонах некоторые снимки очень хороши по цвету. Некоторые обычны (камеры скорее всего по разному отрабатывают баланс белого). В основном больше понравились более давние снимки. Е3, Т30, 20, 10. Е3, Т10 хороши. Ещё дальше пошли темы с тамрона на фуджи, а там уже автор не подписывал тушку. Но многие тоже по цвету заходят.

Вадим спасибо за хорошие снимки и комментарии к ним!

Подробнее

Фотолюбителей которые не ограничились лайками под моими фотками можно пересчитать на пальцах двух рук, я свои фотки называю домашка, а это в стане истинных фотографов принято ругать, так что будьте осторожны :D а то попадёте в снимающие мимопроходизмы и кошкофото
Т30+Тамрон 18-300
Чита, котиш-скотиш
Re[Svyatoslav Kornev]:
Цитата:

от:Svyatoslav Kornev
Такие няшные по дизайну! Жаль Фудж ФФ не сделал. СФ слишком большой, а вот классические 35мм было бы в самый раз. Идеальной камерой для меня стал бы Фудж Х100 серии, только ФФ, вроде Сони RX1, с гибридным видоискателем. Да, только мечтать и остается...

Подробнее

Для начала нужно ответить себе на вопрос, а нужен ли полный кадр? У меня была как раз Sony RX1, но в итоге я оставил X-E3, потому что оказалась удобней-быстрей. А качества картинки там тоже за глаза.

Полный кадр имеет смысл, если снимаете коммерцию в темных помещениях. Или если планируете печатать размером метр на полтора. А для большинства задач кропа за глаза хватит.
Апрель, время снимать звёзды :)
(если честно именно за этим покупал Fuji + ширики)

XS10 + Viltrox 13mm/1.4

МП 04.2023
Re[Pomo]:
А я фуджик для стрита, в основном, покупал)

Indian streets by Rishat Murtazin, on Flickr

X-Pro2 + Olympus OM 24/2.8
Re[Pomo]:
И ещё парочка с Т30+Тамрон 18-300

Да будет свет, да придет цвет.... :D

Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Хороший комплект, внешний вид у прошек конечно шикарен)
Вторичка сейчас что-то в каком-то анабиозе. Куча хт3-4 укатанных видеографами (только вот мой товарищ, серьезно снимающий на хт4, категорически не советовал брать камеру из-под видео))), xs10-xe4 вроде в ассортименте, но если присмотреться - это в основном одни и те же камеры, продающиеся "барыгами" с разных аккаунтов (совсем офигели, честно говоря)). А с pro3 совсем тоскливо с выбором. Посмотрим, в общем, что будет после продажи про2, если до майского мероприятия большого не продам - то и фиг с ним, буду дальше на нее снимать, потом опять на полгода не будет повода сводить фото с двух камер по цвету, а соответственно и причина продажи пропадет.

X100V

Re[Alexey Alexeev]:
Кмк съёмка видео убивающая камеру это страшилка, придуманная теми кто видео не снимает, много раз читал обсуждения этой темы и ни разу не видел доводов вредности, подтверждённых чем то кроме мнений.
Про3 на вторичке практически нет по разумной цене потому что их и не покупали особо, да и спроса то и нет, я вот тоже поискал до покупки S10, очень уж формфактор мне нравится, но цены рассчитаны для ценителей, а они заплатят, вопрос времени, поэтому взял десятку, разум победил хотелки......
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
а то попадёте в снимающие мимопроходизмы и кошкофото

Если самому нравится - то это прекрасно!
Я другим страдаю - снимаю один и тот же вид уже лет пятнадцать. С одной и той же точки. Уже надоело. Но прихожу и опять снимаю. Больные люди, что возьмёшь. :D
Re[Pomo]:
И акварелька напоследок
Т30+18-300
Re[Alexey Alexeev]:
Цитата:

от:Alexey Alexeev

Подробнее

Что здесь (камджипег, проявка, обработка), скажите, пожалуйста?
Re[orelvn]:
Цитата:

от:orelvn
Если самому нравится - то это прекрасно!
Я другим страдаю - снимаю один и тот же вид уже лет пятнадцать. С одной и той же точки. Уже надоело. Но прихожу и опять снимаю. Больные люди, что возьмёшь. :D

Подробнее

А я машины ночью! Татьяна говорит: ну куда тебе они? Так меня еще и в дождь тянет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта