Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22929 сообщ. | Показаны 6781 - 6800
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Ух! Фантастическая. Вчера делали. Напишите пару слов как и где снимали про условия. Все интересно

Цитата:
от: howo
Круто!

Спасибо! Снимал с Aiguille du Midi в Chamonix. Высота 3800 м. Туда поднимается фуникулер с кучей туристов и они там тусуются и снимают. Особые желающие используют его для дальнейших походов по леднику. Фотку снял сверху со смотровой и конечно закропил немного. А так без обработки.

Кстати , ко мне подошёл англичанин с такой же камерой и объективом 23 1.4 (???) и долго не мог отпустить ))
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Кстати , ко мне подошёл англичанин с такой же камерой и объективом 23 1.4 (???) и долго не мог отпустить ))

- Что ты сделал с Салли?
- Я его отпустил...

@Коммандо (1985)
Re[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE

Подробнее

Вот это картинка!
Под нее набить трубку Чери и потягивать холодные виски.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Вот это картинка!
Под нее набить трубку Чери и потягивать холодные виски.

Спасибо! Налью сегодня стаканчик...
Re[Pomo]:
"Папа может..." Е3+16-50
Re[фиона]:
Папа красавчик!
Но что то камера с красный цветом переборщила. :)
Re[Pomo]:
Для портретов лучше использовать пленку ProNegHi или Astia (реже подходит). На Provia будет краснить.
Re[Pomo]:T4 35/1.4
 5986 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
Re[Pomo]:T4 35/1.4
 5993 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

распространенная ситуация снять со спины. Идущие люди на камеру совсем бы по другому смотрелось. Конечно людей в кадре сделать не просто но того стоит
Re[Pomo]:X-E1 Samyang 14/2.8(7.1)
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
распространенная ситуация снять со спины. Идущие люди на камеру совсем бы по другому смотрелось. Конечно людей в кадре сделать не просто но того стоит

О, боже...даже комментировать сложно. Да "с лица" смотрелось бы по другому. В данном контексте совсем не интересно. Просто увидел интересный свет и вспомнил знаменитый кадр "со спины" великолепного фотографа Юджина Смита - "Дорога в рай" Себя с ним не сравниваю, просто навеяло.

PS Pomo сори за крошечный кадр не с фуджи и не мой. Можно стереть пост.
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75

Подробнее

Эх, красота. А на открытой Samyang 14 нормально отрабатывает?
Re[ALL]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин

Подробнее

Цитата:

от:Sp_

Подробнее

Цитата:

от:AlexeyGE

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Отметил хорошие карточки!
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
+++!!! Овечки то же очень!!!

Цитата:
Эх, красота. А на открытой Samyang 14 нормально отрабатывает?

Спасибо Виталий!
На X-E1 с его 16мгп матрицей на открытой все резенько, на X-E3 уже чувствуется что не тянет его 24мгп сенсор, но все равно терпимо, как нибудь детальней протестирую X-E3 в связке с самянгом на открытой.
Re[howo]:
Цитата:
от: howo
Замечательные фотки, Виктор!

Спасибо большое Сергей!
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

5993 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr

Подробнее

Шикарный сюжет!
"Они только что были здесь", Туннель в вечность", "дорога моего босоногого детства" и т.д.

П.С. Только потом заметил ваш пост.Цитата:
... Просто увидел интересный свет и вспомнил знаменитый кадр "со спины" великолепного фотографа Юджина Смита - "Дорога в рай" Себя с ним не сравниваю, просто навеяло. ....

У вас лучше получилось раскрыть подобную тему.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Папа красавчик!
Но что то камера с красный цветом переборщила. :)

Освещение было такое, розовое, а лицо обычного гедониста :D
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Для портретов лучше использовать пленку ProNegHi или Astia (реже подходит). На Provia будет краснить.

Пробовал разные профили игрался с коррекцией цвета в камере, но последнее время Астия на все случаи жизни, ПроНег редко для алых роз.
Re[dima_nn]:
Спасибо Viktor75! Спасибо dima_nn!
У Юджина все же гораздо лучше! :) Это было послевоенное время (1946г) и люди сильно соскучились по "светлому". У него в кадре маленькие дети, яркое световое пятно, черная тьма позади и тп При всей простоте, кадр очень многоплановый и философский. Фигуры детей темные и игра контрформ так построена что понимаешь что тьма их снова ждет впереди. "...Находясь в Аду, мы мечтаем о Рае, но оказавшись в нем, вновь двигаемся в темноту Ада. И так без конца. Это как бы квинтэссенция человеческой истории..." - не мои слова, из комментариев Лапина
http://photo-element.ru/analysis/lapin/2/27.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.