от:Viktor75Подробнее
Хорошо!
от:Виталий Тарабрин
Жду ваших отзывов о Тамроне. Тоже о нем задумываюсь. Во сколько он обошелся на Али, если не секрет? Еще думаю может дождаться Сигмы (в конце года). https://www.fujirumors.com/sigma-18-50mmf2-8-for-fujifilm-x-currently-under-development/ У нее конечно поуже диапазон фокусных, но зато она сверхлегкая и компактная...Подробнее
от: Sp_
Хорошо!

от:Sp_
Ну, не скоро. Обещают только доставить в середине августа. Смело меняйте свой XF 16-80. Я почитал владельцев 16-80 во всем мире - многие к этому идут. Там также разговоры и на счет 16-55 но единой позиции нет. Если вы привыкли как и я к диапазону 16-80 то с Сигмой 18-50 будете испытывать дискомфорт. Может быть 50-70 редко вам понадобятся но все таки лучше когда они есть!Подробнее
от:Серж42
Кстати все грешил мылом на фотографияйх, думал форум косячит, блин привел масштаб в хроме в порядок, и стало все отлично. и по длинной 1600 теперь на весь экран.
зы. отличные фото в нашей ветке, так держать.Подробнее
от:Серж42Подробнее
от:Виталий Тарабрин
Меня только выбешивает что линзы внутри объектива болтаются и коцают об стенки, пока камеру не включишь. Знаю, что это норм., что там новый принцип и магниты стоят, но все равно раздражает и стрёмно как-то.Подробнее
от:AlexeyGEПодробнее
от:Viktor75
.Подробнее
от: Sp_
Сергей, жена это замечательно но мы еще ждем на новый XF 16-55 mm f/2.8 Сибирский поселок утром вечером и ночью :)
от: Виталий Тарабрин
А как-же мелкие шрифты?? Даже если поставить размер шрифта крупный или очень крупный, все сервисные надписи Хрома останутся с "мелкотонью" ))