Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22928 сообщ. | Показаны 6761 - 6780
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75

Подробнее

Хорошо!
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Жду ваших отзывов о Тамроне. Тоже о нем задумываюсь. Во сколько он обошелся на Али, если не секрет? Еще думаю может дождаться Сигмы (в конце года). https://www.fujirumors.com/sigma-18-50mmf2-8-for-fujifilm-x-currently-under-development/ У нее конечно поуже диапазон фокусных, но зато она сверхлегкая и компактная...

Подробнее

Ну, не скоро. Обещают только доставить в середине августа. Смело меняйте свой XF 16-80. Я почитал владельцев 16-80 во всем мире - многие к этому идут. Там также разговоры и на счет 16-55 но единой позиции нет. Если вы привыкли как и я к диапазону 16-80 то с Сигмой 18-50 будете испытывать дискомфорт. Может быть 50-70 редко вам понадобятся но все таки лучше когда они есть!
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Хорошо!

Спасибо!
Re[Виталий Тарабрин]:
Написал в личку, вопрос есть, для меня важный.
Re[Pomo]: x-s10, XF 80 mm Macro
цветы

Re[Pomo]:35мм 1.4
Моя половинка) ф1.4
Re[Pomo]:
Кстати все грешил мылом на фотографияйх, думал форум косячит, блин привел масштаб в хроме в порядок, и стало все отлично. и по длинной 1600 теперь на весь экран.

зы. отличные фото в нашей ветке, так держать.
Re[Pomo]: x-s10, XF 16-80 mm f/4
перед закатом
Re[Pomo]:X-E1 Samyang 14/2.8(7.1)
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Ну, не скоро. Обещают только доставить в середине августа. Смело меняйте свой XF 16-80. Я почитал владельцев 16-80 во всем мире - многие к этому идут. Там также разговоры и на счет 16-55 но единой позиции нет. Если вы привыкли как и я к диапазону 16-80 то с Сигмой 18-50 будете испытывать дискомфорт. Может быть 50-70 редко вам понадобятся но все таки лучше когда они есть!

Подробнее

16-80 - отличный объектив, но лишний стоп светосилы это важно. В Тамроне больше нравятся лишние 16-18 миллиметров. На широком конце каждый миллиметр фокусных значительный прирост в картинке дает. Но огорчает что он все же крупноват и даже чуть тяжелее 16-80. Был зум Тамрон на Никоне 28-75 f/2.8, там он совсем "не зашел", быстро заменил на оригинальный Никкор 24-70.
Re[Viktor75]:
Цитата:

Подробнее

+++!!! Овечки то же очень!!!
Re[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42
Кстати все грешил мылом на фотографияйх, думал форум косячит, блин привел масштаб в хроме в порядок, и стало все отлично. и по длинной 1600 теперь на весь экран.

зы. отличные фото в нашей ветке, так держать.

Подробнее

А как-же мелкие шрифты?? Даже если поставить размер шрифта крупный или очень крупный, все сервисные надписи Хрома останутся с "мелкотонью" ))
Re[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42

Подробнее

Сергей, жена это замечательно но мы еще ждем на новый XF 16-55 mm f/2.8 Сибирский поселок утром вечером и ночью :)
X-E4+27mm WR
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Меня только выбешивает что линзы внутри объектива болтаются и коцают об стенки, пока камеру не включишь. Знаю, что это норм., что там новый принцип и магниты стоят, но все равно раздражает и стрёмно как-то.

Подробнее

На сигмах аналогично линзы болтаются на подвесе.
Re[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE

Подробнее

Ух! Фантастическая. Вчера делали. Напишите пару слов как и где снимали про условия. Все интересно
Re[Viktor75]:
Цитата:

.

Подробнее

Замечательные фотки, Виктор!
[/quote]
Re[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE

Подробнее

Круто!
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Сергей, жена это замечательно но мы еще ждем на новый XF 16-55 mm f/2.8 Сибирский поселок утром вечером и ночью :)

Да это зделаем)) только погода наладится, 4 дня льет как из ведра.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
А как-же мелкие шрифты?? Даже если поставить размер шрифта крупный или очень крупный, все сервисные надписи Хрома останутся с "мелкотонью" ))

Я цифрами установил шрифт, было 16, поставил 18, я не в виндовс это настраивал, а в самом гугл хроме. И в полне нормально, и фото на 1600 теперь влазит в экран. и шрифты такие же остались. нормально читаемые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.