Камеры и объективы Fujifilm
Всего 22878 сообщ.
|
Показаны 6641 - 6660
Re[Pomo]:X-E1, Viltrox 56/1.4
Re[Viktor75]:
от:Viktor75
X-E1 Samyang 14/2.8(5.6)Подробнее
Отлично ширик отработал!
Re[Pomo]: x-s10, XF 16-80 mm f/4, XF 18 mm f/1.4
Друзья, почему я предложил выйти во дворы? Потому что это самое простое, они рядом. И это важно - у нас сейчас наступает жаркий период и прогулки с фотоаппаратом затруднены. Вот мои два снимка. И еще, это совершенно не конкурс, просто предложение пофотографировать и немножко добавить активности на ветке

Re[фиона]:
Фотографии сами по себе хороши!
Re[Sp_]:
Благодарю за внимание!
Re[фиона]:
Вы когда Tamron 18-300 покупали он как быстро дошел до России? Tamron 17-70 объявили что будет в продаже с 8 июля и пока нет. В Белоруссии появился.
Re[Sp_]:
от: Sp_
Вы когда Tamron 18-300 покупали он как быстро дошел до России? Tamron 17-70 объявили что будет в продаже с 8 июля и пока нет. В Белоруссии появился.
Я его ждал два месяца после даты официальной поставки в Россию и разместил предзаказ везде где можно, за месяц, думаю что его привезли штучно, здесь на фото.ру кроме меня обладателей не встречал, на фуджифоруме человека 4, говорят на Али продаётся, но я не проверял, короче наш рынок мало привлекателен, по разным причинам......
Re[Pomo]:
Re[Pomo]:
Поскольку у меня теперь 3 объектива Viltrox, могу отметить некоторые новые недостатки, которые обнаружил.
1. Достаточно большая минимальная дистанция фокусировки по сравнению с фуджинонами.
2. Задние крышки от вилтроксов не подходят под фуджиноны! Крышки сваливаются.
3. Иногда цвет отличается от родного фуджи. Например, немного уходит в синеву. Кстати, это видно на фото выше.
В целом, объективы за свои деньги очень неплохие.
1. Достаточно большая минимальная дистанция фокусировки по сравнению с фуджинонами.
3. Иногда цвет отличается от родного фуджи. Например, немного уходит в синеву. Кстати, это видно на фото выше.
В целом, объективы за свои деньги очень неплохие.
Re[Pomo]:
от:Pomo
Поскольку у меня теперь 3 объектива Viltrox, могу отметить некоторые новые недостатки, которые обнаружил.
В целом, объективы за свои деньги очень неплохие.Подробнее
У меня пока один - Viltrox 13 f/1.4 но по всем трем пунктам абсолютно согласен. По 3-му пункту ИМХО скорее в Циан (зеленоватый). Плюс еще микроконтраст заметно меньше чем в Фуджинонах (хотя с резкостью все ОК).
Re[Pomo]:Т4, Viltrox AF 13/1.4
Что-то foto.ru стал настолько сильно "замыливать" картинку (пробовал с разных источников) что стало грустно здесь выкладывать ((.
5780 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
5780 by Vitaliy Tarabrin, on FlickrRe[Pomo]:Т4, Viltrox AF 13/1.4
Re[Pomo]:Т4, Viltrox AF 13/1.4
Re[UraniumLollipop]:
от: UraniumLollipop
Это читерство снимать такие пейзажи!![]()
Восторг, конечно!
Спасибо! На самом деле очень повезло. Ходил весь день, фоткал, спустился, сел на камень и увидел это )) оказалась самая лучшая за весь день...
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий ТарабринПодробнее
Хорошо!
от:UraniumLollipopПодробнее
Отлично!
от:AlexeyGEПодробнее
Хорошо!
Re[Pomo]: x-s10, XF 18 mm F1.4
Вчера вечером тоже сходил на речку посмотреть закат и сфотографировал