Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22878 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Хм, позвольте вопрос
Пожалуйста
Цитата:
а почему нельзя сразу сказать в чём моя ошибка?
Автор ветки подробно и чётко сформулировал правила, не вижу смысла их перепечатывать.
Цитата:
и ещё, а Вы все ветки читаете с первой страницы, даже где этих страниц до.......?
Если захожу к кому-то в гости, стараюсь соблюдать традиции дома. Здесь - по аналогии. От меня не убудет прочитать правила.
Цитата:
И в заключении: кмк автор оставил за собой право решать "почти одинаковые снимки или нет" хороший ход кстати.....
Автор своим уровнем доказал, что имеет право на подобные решения. Я попадал под "раздачу" автора ветки (без объяснений), хотя по моему мнению фото были разноплановые. Принял его решение и больше здесь не публикуюсь. Думаю ветке от этого не холодно и не жарко. Я тот ещё фотохудожник
Цитата:
Удачи!!!
Благодарю!
Re[cyxapuk]:
"Принял его решение и больше здесь не публикуюсь"

А вот и зря не ставите фотографии. Мое мнение, я бы еще всем рекомендовал больше фотографий из настоящего. Тогда интересно наблюдать за творческим ходом коллег! А из архива - ну что архив? Все ведь уже в прошлом.
Re[cyxapuk]:
Было приятно с Вами пообщаться. Хороших фото!
Re[Pomo]: x-s10, XF 33 mm F1.4
любимая затея лентяев - сфотографировать из окна. И я тоже не удержался. Уж больно Луна хороша! Таня сказала было суперлуние. Следующее будет 12 августа, последнее в этом году
X-E4 + XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ
Re[Pomo]:X-E3, Viltrox 56/1.4
Драконы...

Re[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich
Драконы...

Подробнее

! эх, в низу бы я подработал
Провода убрать, добавить живости в домишки
Re[Pomo]:x-t4, 55-200 мм
Re[Pomo]:
X-E1 Samyang 14/2.8(5.6)

X-E1 Samyang 14/2.8(5.6)

X-E3 Samyang 24/1.4(6.3)
Re[Oleg_borovik]:
Цитата:

от:Oleg_borovik

Подробнее

:D :!:
Re[Viktor75]:
Хорошие фотографии!
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Хорошие фотографии!

Спасибо!
Re[Pomo]:
Предлагаю сделать по одному, два снимка двориков на районе. Наполним активностью
X-A3 + 16-50
Старенькое фото с моего района)
Re[Pomo]: 7artisans 60mm f/2.8 MACRO II
Re[Pomo]:
Есть фотографии - да цвета красивые, да гармония но есть у которых сознание пускается в воспоминания, что то навивает из прошлого. Вот эта ваша фотография.
Re[Серж42]:
Сергей молодец. Здорово!
Сделай еще свой поселок если дома
Re[Pomo]:
X-E3 Samyang 24/1.4(6.3)

X-E1 XC35mmF2

X-E1 XC35mmF2
Re[Viktor75]:
Виктор, как всегда - великолепно!
Re[Viktor75]:
-
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.