Камеры и объективы Fujifilm
Всего 22890 сообщ.
|
Показаны 6661 - 6680
Re[Виталий Тарабрин]:
Да, я писал уже про это, у меня норм фото кажет, кто с фликера выкладфвает. А так да, мыло. Иногда просто скачиваю, что бы посмотреть.
Re[Pomo]:
Фуджи форум опять лег? Все выходные не пашет
Re[Pomo]:T4, 16-80/f4
Re[Pomo]:T4, 16-80/f4
Re[Pomo]:T4, 18/1.4
Re[howo, dima_nn]:
Сергей и Дмитрий СПАСИБО!!!
Re[ALL]:
от:UraniumLollipopПодробнее
от:AlexeyGEПодробнее
от:Sp_Подробнее
от:Виталий ТарабринПодробнее
Классные карточки!!!
Re[Pomo]:
X-E1 Samyang 14/2.8(5.6)

X-E3 Samyang 14/2.8(5.6)

X-E3 Samyang 14/2.8(5.6)

Re[Pomo]:
Я беспокоился, думал все, народ перестал снимать. Ан нет, столько отличных фотографий выставили, что и перечислять нет смысла. Здорово! :D
Re[Pomo]:

Хочу несколько слов про ХТ-30 сказать. Больше двух лет в постоянном использовании. Исключительно производительный аппарат. Снято несколько документальных проектов. Летом понадобилось распечатать для уличной экспозиции отпечатки на формате 100х70 см, результат получился отличный, не смотря на необходимость растянуть некоторые изображения почти до 8268х11811px 300pixels/inch.
Отдельной похвалы заслуживает возможность делать репродукции. Визуально изображение на мониторе и оригинал выглядят идентично. При последующей печати неизбежно возникают некоторые цветовые искажения, но всё равно результат на выходе очень близок к исходнику.
А на счёт кроп-фактора, снимал на одном мероприятии, рядом работала девушка с sony a7III, я не видел что она сняла, но люди получившие обе съёмки отдали предпочтение фотографиям с фуджика.
Из недостатков разве что быстрый перегрев при съемке видео и быстро садящаяся батарея. Но это плата за размер камеры.
Самое главное - отпечатки с фуджика это полноценный про уровень.
Re[Pomo]:
Все. Смотрел смотрел когда появится у нас Tamron 17-70 ничего не высмотрел. Заказал на Али экспресс. Не знаю дорого не дорого заказал. Цена выше объявленных 800 долларов. И не известно что с таможенным сбором.
Re[t90]:
от: t90
А на счёт кроп-фактора, снимал на одном мероприятии, рядом работала девушка с sony a7III, я не видел что она сняла, но люди получившие обе съёмки отдали предпочтение фотографиям с фуджика. ......
Ни кроп фактор ни производитель здесь не причем. Все камеры снимают приблизительно одинаково. И простой чел разницы не заметит. А вот фотографы все разные. Вас выбрали именно по этому. :)
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
простой чел разницы не заметит. А вот фотографы все разные. Вас выбрали именно по этому. :)
Это несомненно так. Интересно то, что я сам весьма большую разницу вижу между фф сони и фуджиками, но когда смотрю на большие отпечатки фуджа мне вообще без разницы, что он кроп. (Цвет сони оставим за скобками)
Re[Pomo]:
Я без проблем печатал в формате A2 (42 ч 59.4 см) фотографии со стареньких Fujifilm X100S и X-E2 + 16-50. У этих камер по 16 мегапикселей. Причем, формат A2 считается довольно крупным для выставок. А если уж взять современный Fuji с матрицей 24 или 26 Мп и снимать на фикс, то там в формате A1 можно печатать без проблем :)