Спасибо! Действительно кратко и понятно. Если бы я выбирал фикс с этим фокусным то вполне бы мне хватило ваших выводов.
Но пока не думаю о портретах.
Cегодня первый день продаж универсала 17-70 f/2.8 от Tamron. Если у кого то появятся новости сообщайте!
Камеры и объективы Fujifilm
Всего 22868 сообщ.
|
Показаны 6581 - 6600
Re[multydrew]:
Re[Pomo]: x-s10, XF 80 mm Macro
и я по цветам прошелся. С утра

Re[Pomo]:
Лера.
X-H1, 56/1.2

X-H1, 56/1.2

Viltrox 13mm 1.4 Fuji X-T3
Re[radiobulles]:
Бордюр обтёртый вижу. В чем задумка?
Re[Sp_]:
Розы Симпотные...
Re[фиона]:
от: фиона
Розы Симпотные...
Спасибо! У вас цветы свои в Подмосковье. А у меня на районе клумбы возле домов. Сейчас у нас жара настает, фотографировать нечего. Идей нет!
Re[Sp_]:
от: Sp_
Спасибо! У вас цветы свои в Подмосковье. А у меня на районе клумбы возле домов. Сейчас у нас жара настает, фотографировать нечего. Идей нет!
У меня с моим зверинцем всегда есть темы, правда мало кто считает это "истинной" фотографией, но.....
"На улице жара, гулять и гулять, а у нас вторая операция..."
Е3+16-50

Re[multydrew]:
Согласен, что сигма получше оптически. Были 5 разных сигм на микре. Вилтрокс дешевле сигмы и у него лучше корпус/внешний вид.
Re[Sp_]:
от: Sp_
Бордюр обтёртый вижу. В чем задумка?
Видимо, бокешку показать :) Боке приятное.
Re[фиона]:
от: фиона
У меня с моим зверинцем всегда есть темы, правда мало кто считает это "истинной" фотографией, но.....
"На улице жара, гулять и гулять, а у нас вторая операция..."
Е3+16-50
Здоровья зверюшке!
Re[viv]:
от: viv
Здоровья зверюшке!
Благодарю!
Re[Pomo]: x-s10, XF 18 mm F1.4
вот сегодня так солнце заходило у нас

Re[Pomo]: x-s10, XF 18 mm F1.4

Re[viv]:
Прочитал вашу страничку. Приятно познакомиться с человеком так вовлеченного в фотографию. Тут на форуме уже группа таких людей. Замечательно!
Re[Pomo]:
от: Pomo
Согласен, что сигма получше оптически. Были 5 разных сигм на микре. Вилтрокс дешевле сигмы и у него лучше корпус/внешний вид.
Дмитрий, ну у меня XS10 - там внешний вид в сочетании с любыми стеклами недосигаем до XPRO + фуджикроны/фуджилюксы)))
Что касается таких факторов:
1) дешевле - да, примерно на 100$, но настолько и хуже качеству изображения на F1.4.
2) на счет внешнего вида и эргономики - тут кому что приоритетней.
Re[Sp_]:
от:Sp_Подробнее
Хорошие пейзажи...
Re[фиона]:
Там в комментариях в [img] вставляйте цифру 100 что бы было так: [img100]
и спасибо!
и спасибо!
Re[Pomo]: x-s10, XF 16-80 mm f/4
трава