Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22859 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Да у меня быстрее быстрее желание что то сделать. А вот мой товарищ так он за 180 километров ездил делать пейзаж! Вот отношение к делу

Молодец товарищ , настоящий фотолюбитель, любит фото

X-E4 + XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ

Re[фиона]:
Просто напоминаю. Тут установлено правило До трех фотографий в день и не одинаковых
Re[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE

Подробнее

класс!
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Молодец товарищ , настоящий фотолюбитель, любит фото

Порассуждать. Любитель и профи в классическом понимании это кто для удовольствия и кто на хлеб достает. Но есть такая вещь. Для профи когда то - это становится рутиной и дальше он не развивается а любитель может совершенствоваться долго, пока есть увлечение.
Re[Pomo]: x-s10, XF 18 mm F1.4
Утренний сюжет
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Порассуждать. Любитель и профи в классическом понимании это кто для удовольствия и кто на хлеб достает. Но есть такая вещь. Для профи когда то - это становится рутиной и дальше он не развивается а любитель может совершенствоваться долго, пока есть увлечение.

Подробнее

Если человек не любит своё дело, для него становится это рутиной. Фотография не может быть рутиной ;) Развитие в ней безгранично.
Фотолюбитель тот кто любит фотографию и отдает себя ей :!: Если человек не стремится к максимуму, не желает развиваться, это тупиковый ход, во всем, а не только в фото. ( не читали статью, почитайте, там есть над чем подумать) Не опускайте вы фотолюбителя, ниже плинтуса. Мало того, не все профессионалы, профессионалы.

Есть еще несколько категорий, фотодро@@@ и простощелки, тут на форуме их огромное количество. Форумчанин Слава, целую юморную оду этому посветил, если найду то процитирую. И не нужно обижаться, как невеста зеленого героя мульта, давно я на форуме и так совершенно у всех, кто-то остается фотод@@@, кто-то продолжает простощелкать, кто-то развивается. Кстати знаю нескольких человек с форума, которые добились в фотографии очень приличных высот и результатов. Есть еще такой термин мимопроходизмы (его тоже придумал старожил форума Александр) 99% как раз то, что мы тут показываем, эдакое местечковое творчество, никакого отношения к фотографии не имеет, к художеству тем более.
Re[D i m o n]:
Со многим у вас согласен. Но всех нас - засунуть строго в термины все равно не получится. По поводу критики, обижаться глупо, но важно что бы критикующий действительно с хорошим умыслом писал.
А вообще можно вывести - раз нам нравится фотографировать нужно стремиться это делать лучше
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
... Фотография не может быть рутиной ;) .....

+1
Фотография как проза или стих.
В ней смысл должен проявляться.
До примитива чтоб не опускаться.
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Со многим у вас согласен. Но всех нас - засунуть строго в термины все равно не получится. По поводу критики, обижаться глупо, но важно что бы критикующий действительно с хорошим умыслом писал.
А вообще можно вывести - раз нам нравится фотографировать нужно стремиться это делать лучше

Подробнее

Всех нас уже засунули в термины и это хорошо видно :D Просто кто-то хочет идти дальше, кто-то нет. Всё имеет место быть, к примеру фото@@ры - люди коллекционируют технику, перебирают , меняют, пробуют. Это не плохо, это нормально, но к фотографии отношение сие не имеет, я когда-то и сам был в этой шкуре и вы пока в ней, во всяком случае это хорошо видно по вашим картинкам и тому что пишите. Ну а с критикой у большинства беда, мало кто её воспринимает сразу, тут тоже надо учиться.

Цитата:
от: dima_nn
+1
Фотография как проза или стих.
В ней смысл должен проявляться.
До примитива чтоб не опускаться.

Re[Pomo]:
Т20+16-80 Проходил мимо, а тут заморозок :D
 *
Re[Pomo]:
Т10+18-55, так же проходя мимо, собственно как и все мои фотки :D
 *
Re[Pomo]:
Т10+18-55 Внучка
 *
Re[Pomo]:

Очень хорошо! Смотришь и смотреть хочется
Re[Sp_]:
Рад что Вам понравилось....
Re[Pomo]: x-s10, XF 80 mm f/2.8
клумба в 31 доме
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
класс!

Спасибо, стараемся!
Re[Pomo]:
Е3+16-50 Мне ведь последние лет 20 всего 40, а это уже моя внучка.....
Re[Pomo]: x-s10, XF 80 mm Macro
на лугу 8)
Re[Pomo]:

X-T2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.