Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22859 сообщ. | Показаны 6521 - 6540
Re[Pomo]:
Т10+55-200
Re[Pomo]: X-E1, Viltrox 56/1.4
Закат в городе

Re[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich
Закат в городе

Подробнее

Очень хорошо!
X-E3 + 18-55
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
Т10+55-200

Подробнее

Какие классные у вас цветочки - гибочки!

Re[UraniumLollipop]:
А какие у меня котики..... (Т10+55-200)

Re[Pomo]:
И ещё позвольте из старого, тот же Т10+55-200 ( правда не знаю какой по счёту, Т10 и 55-200 :D )

Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
И ещё позвольте из старого, тот же Т10+55-200 ( правда не знаю какой по счёту, Т10 и 55-200 :D )

Подробнее

Отличные снимки!

Re[Pomo]: x-s10, XF 33 mm F1.4
вечерний репортаж
Re[Pomo]: x-s10, XF 33 mm F1.4
продолжение, вечер 2 июля
Re[Pomo]: x-s10, XF 18 mm F1.4
утро сегодня
Re[фиона]:
"Вот поэтому я и искал её два месяца: в идеале, с небольшим пробегом, в полной комплектации и с гарантией, А Ещё и по прошлой цене..... Нашёл! Очень доволен"

Опять по новой стали заводить автопарк?
Re[UraniumLollipop]:
Цитата:
от: UraniumLollipop
Отличные снимки!

Рад что Вам понравилось!
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
"Вот поэтому я и искал её два месяца: в идеале, с небольшим пробегом, в полной комплектации и с гарантией, А Ещё и по прошлой цене..... Нашёл! Очень доволен"

Опять по новой стали заводить автопарк?

Подробнее

16-50 пользовал ещё на Т30 пока ждал 18-300, продавать жалко, больно удачный экземпляр, да и стоит копейки, вот собственно и решил подстраховаться, на всякий случай, если придётся срочно что то сбросить, мало ли что, то продам Т30 + 18-300, "для меня ведь заветного то ничего нет", а жизнь приучила, будь готов, кстати поэтому и не покупал из фотоприблуд ничего мало/сложно/либо неликвидного :D
Ваши фото стараюсь не пропускать, мне нравятся, успехов!!!
Re[X-E3 Samyang 24/1.4(6.3)]:

Re[Pomo]:
Т10+55-200 (фотки которые не стрекоза камджипег)

Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона

Ваши фото стараюсь не пропускать, мне нравятся, успехов!!!

Да у меня быстрее быстрее желание что то сделать. А вот мой товарищ так он за 180 километров ездил делать пейзаж! Вот отношение к делу

Хорошие цветы и стрекоза
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Да у меня быстрее быстрее желание что то сделать. А вот мой товарищ так он за 180 километров ездил делать пейзаж! Вот отношение к делу

Хорошие цветы и стрекоза

Знаете как я определяю фотолюбителей и фотографов? Если "фото" для тебя-ты фотолюбитель, если ты для "фото"-ты фотограф, вот поэтому я фотолюбитель, а Ваш товарищ пожалуй фотограф. :D
Спасибо за внимание к фоткам! Успехов!
Re[Pomo]:
Т10+18-55 "Моё подмосковье"
 *
 *
 *
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.