Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22856 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Fujifilm X-A5 + XC 15-45
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
У меня нет никакого ехидства, не нужно вкладывать какие-то свои эмоции к тексту. К сожалению к вашей позиции отнестись с уважением не могу, тем более после выше вами сказанного, само не уважение к развитию и к фотографии, уважение вызывать не может. Но думаю когда-то вы посмотрите на это по другому, сам такой был :D Ну и последнее по моей позиции, тут нужно смотреть шире и ширее быть, моя тут не причем, то что я вам сказал, факт и вы спорите с очевидными вещами, геометрия, развитие, учение. Как говорил В.И. Ленин «учиться, учиться и ещё раз учиться» (с) и это касается любой сферы.

Цитаты из статьи:
«Любители», подобные вам, унизили это слово и придали ему его теперешний дурной смысл, в котором понимается незанятый человек, с аппаратом под мышкой, снимающий без плана и мысли всё, что ему подвернётся, и угощающий друзей образцами плохой работы.

И это ведь 1926 год. А дальше мы может обсудить классиков фотографии, непонимание художников и т.д и т.п

Подробнее

Ну что же придётся мне как то жить дальше без Вашего уважения.
Но ведь есть и плюсы, советов давать не будете :D
Re[Pomo]:
Т20+16-80
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Ну что же придётся мне как то жить дальше без Вашего уважения.
Но ведь есть и плюсы, советов давать не будете :D

Давно я на форуме, стрессоустойчив, меня вот так не пошлёшь :cannabis: будем тщательно следить за вашим "творчеством" :cannabis:
Re[D i m o n]:
Фуджи новые прошивки выкинул
https://fujifilm-x.com/global/support/download/firmware/cameras/
⚙ Обновление прошивок для камер Fujifilm

📷 GFX 50S/GFX 50R
① Исправлена ошибка, из-за которой область, видимая на главном дисплее в режиме "35 мм", показывала более узкий угол обзора, чем фактическое изображение.
📷 GFX100/GFX100S
① Точность автофокусировки была улучшена в режиме ручной фокусировки с помощью "Автофокусировки одним нажатием".
📷 X-T4/X-T3/X-S10
① Добавлена поддержка FUJINON XF150-600mmF5.6-8 R LM OIS WR.
② Точность автофокусировки была улучшена в режиме ручной фокусировки с помощью "Автофокусировки одним нажатием".
③ Исправлены другие незначительные ошибки.
📷 X-T30 II
① Точность автофокусировки была улучшена в режиме ручной фокусировки с помощью "Автофокусировки одним нажатием".
② Исправлена ошибка, из-за которой меню "ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ ИЗОБРАЖЕНИЯ” не отображалось, даже если кнопка “Fn1” была нажата и удерживалась в режиме воспроизведения.
③ Исправлены другие незначительные ошибки.
📷 X-Pro3/X100V
① Исправлены незначительные ошибки.
🖥 Актуальные версии прошивок для всех камер можно найти по ссылке: https://fujifilm-x.com/global/support/download/firmware/cameras/
Re[D i m o n]:
Del
Re[D i m o n]:
Ответить тем же не могу, за вашим творчеством следить не буду
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Ответить тем же не могу, за вашим творчеством следить не буду

Мне вас будет не хватать :cannabis:
Re[ALexus]:
Цитата:

от:ALexus
 0037742830-original by Aleksei Ts, on Flickr

Подробнее

салютики хорошо
Fujifilm X-T2+ 35F2
Техногена вам :D
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
салютики хорошо

Архивные фото, камеру уже продал. К сожалению, при подобных съёмках в вечернее время очень много брака по фокусу, думаю это главная проблема начальной линейки X-A.
Re[ALexus]:
Если не секрет какие дальше планы по технике? Я думаю о X-H2. Но тут еще вопрос по деньгам, нужно смотреть возможности
Fujifilm X-H1+XF 50-140 f/2.8
Fujifilm X-H1+XF 50-140 f/2.8 ISO 6400 репортажное
Re[Sp_]:
Это второй Fujifilm, который пробовал, до этого был X-А2.

Из главных плюсов X-А5 отмечу компактность, его часто берешь с собой, малошумная матрица, хорошие по оптике китовые объективы в сравнении с другими конкурентами, полноценный таймлапс, зарядка по USB, крепко сбитый корпус
Из минусов: да простят меня фудживоды - это цвет. Я в основном снимаю JPEG. В автобалансе белого камера склонна к холодной палитре, ставил смещение B-2, нулевой насыщенности мне мало, +1 или 2 лезут химозные оттенки. Может это сугубо мое цветоощущение. Правишь в редакторе одно, смещается другой цвет. Рычажок включения в сумке постоянно включал камеру, думаю в итоге убил бы моторизованный объектив. Фирменное приложение для смартфона работает ужасно, о чем пользователи давно пишут разработчикам.
Автофокус ровно на стоимость камеры, одиночный норм, следящего и в видео по сути нет.
В целом, я пришел к решению двигаться к премиум компактам типа Canon g1x mark 3 или Sony ZV-1. Большая камера с кучей оптики больше лежит дома и ждёт парадных случаев, а в итоге все запоминающиеся моменты в жизни 80 проц сняты на смартфон.
Re[ALexus]:
Спасибо!
Re[Pomo]:
Т10+55-200
 *
Re[Pomo]:
Т10+55-200
Fujifilm X-A5 + XC 15-45
Re[ALexus]:

хорошо! Свет и тень все гармонично

:D :!:
Re[Pomo]:
Вчера почитал на https://www.fujirumors.com/ XT5 появится на горизонте где то с весны следующего года. Планируется что он будет середнячком, т.е. флагман X-H2s а он ниже. На тех же средствах пятого поколения. Тип управления у него останется прежним (у всех будущих останется фуджиновским только у x-s20 PASM). А мне PASM нравится. Дома подготовился к съемке, настроил режимы и пошел, ни темнота ни суета уже не мешают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.