Камеры и объективы Fujifilm
Всего 22838 сообщ.
|
Показаны 6461 - 6480
Re[фиона]:
Церква говорит что правый уклон....
Re[Sp_]:
от:Sp_
лентяи делают фотографии из окна. И я попробуюПодробнее
А что за река?
Re[second]:
Это через Краснодар течет Кубань. На том берегу уже Республика Адыгея
Re[Velesich]:
Уклоны вещь странная, смотря откуда смотреть он может быть как правым так и левым....
Re[фиона]:
от: фиона
Уклоны вещь странная, смотря откуда смотреть он может быть как правым так и левым....
Имелось ввиду наверное поправка геометрии
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Имелось ввиду наверное поправка геометриина вашем кадре завалы во все стороны.
Уж простите ради христа, фоткаю как умею.....
Re[фиона]:
Уж простите ради христа, фоткаю как умею.....
Так учиться никогда не поздно
Re[D i m o n]:
Так учиться никогда не поздно
"Не нужно с ними ничего решать Подмигивание это художественный замысел Круто к тому же совершенно на другие объекты надо смотреть" Узнаёте? Полностью согласен :D
Re[Pomo]:
Господа, все работы или почти все имеют те или иные недочеты. Потому что дело живое. На фотографии да береговая линия воды немного уходит в право вниз. Но так как местность холмистая это совершенно не мешает смотреть. Дружеский совет или замечание конечно - это нормально но дальше это совсем лишнее
Re[фиона]:
"Не нужно с ними ничего решать Подмигивание это художественный замысел Круто к тому же совершенно на другие объекты надо смотреть" Узнаёте? Полностью согласен :D
Ну не хотите развиваться, топчитесь на месте, дело ваше.
Re[Sp_]:
от:Sp_
Господа, все работы или почти все имеют те или иные недочеты. Потому что дело живое. На фотографии да береговая линия воды немного уходит в право вниз. Но так как местность холмистая это совершенно не мешает смотреть. Дружеский совет или замечание конечно - это нормально но дальше это совсем лишнееПодробнее
Ну то есть тут только хвалить надо ? :D Медоносить вместо того, чтобы подсказать , такое себе, тупичок. И РАБОТЫ звучит гордо, но не все работы, РАБОТЫ.
Re[D i m o n]:
Ну то есть тут только хвалить надо ? :D Медоносить вместо того, чтобы подсказать , такое себе, тупичок. И РАБОТЫ звучит гордо, но не все работы, РАБОТЫ.
Совершенно с Вами согласен, поэтому у меня фотки или фоточки, а сам я не фотограф, а фотолюбитель и на моём месте мне весьма комфортно, чего и всем желаю, чувство постоянного неудовлетворения может быть двигателем прогресса, а может и не быть, но то что это и прямой путь к врачам, точно. Удачи!
Re[фиона]:
от:фиона
Совершенно с Вами согласен, поэтому у меня фотки или фоточки, а сам я не фотограф, а фотолюбитель и на моём месте мне весьма комфортно, чего и всем желаю, чувство постоянного неудовлетворения может быть двигателем прогресса, а может и не быть, но то что это и прямой путь к врачам, точно. Удачи!Подробнее
Ничего не мешает фотолюбителю поправить геометрию, причем к врачу не ходи :D на кадре выше тоже это можно сделать, элементарно.
Почитайте, хорошая статья (актуальна во все времена) может она подтолкнет Вас не писульки о неудовлетворении писать, а немного поднять свой уровень.
http://www.zenitcamera.com/articles/photography/letter-to-photoamateur.html
Re[Pomo]: x-s10, XF 33 mm F1.4
Меня геометрия одно время прямо очень сильно достала. Все время забывал за нее.
Вот из архива - этой зимой, город Краснодар. Храм Александра Невского

Вот из архива - этой зимой, город Краснодар. Храм Александра Невского

Fujifilm X-A5 + XC 15-45
Fujifilm X-A5 + XC 15-45
Re[D i m o n]:
от:D i m o n
Ничего не мешает фотолюбителю поправить геометрию, причем к врачу не ходи :D на кадре выше тоже это можно сделать, элементарно.
Почитайте, хорошая статья (актуальна во все времена) может она подтолкнет Вас не писульки о неудовлетворении писать, а немного поднять свой уровень.
http://www.zenitcamera.com/articles/photography/letter-to-photoamateur.htmlПодробнее
Спасибо, прочёл с интересом, с автором согласия не достиг у меня своё понятие термина "фотолюбитель", а мой уровень меня вполне устраивает, так что сорри... Вашего ехидства не понимаю, я к Вашей позиции отношусь с уважением, хочется Вам учиться-флаг в руки, а мне хочется фотографировать и почему бы Вам с таким же уважением не отнестись к моей позиции, может потому что Ваша единственно правильная, ведь она Ваша.....
Re[Sp_]:
от: Sp_
Это через Краснодар течет Кубань. На том берегу уже Республика Адыгея
Спасибо!Наверно там и рыбу можно ловить! :)
Re[фиона]:
от:фиона
Спасибо, прочёл с интересом, с автором согласия не достиг у меня своё понятие термина "фотолюбитель", а мой уровень меня вполне устраивает, так что сорри... Вашего ехидства не понимаю, я к Вашей позиции отношусь с уважением, хочется Вам учиться-флаг в руки, а мне хочется фотографировать и почему бы Вам с таким же уважением не отнестись к моей позиции, может потому что Ваша единственно правильная, ведь она Ваша.....Подробнее
У меня нет никакого ехидства, не нужно вкладывать какие-то свои эмоции к тексту. К сожалению к вашей позиции отнестись с уважением не могу, тем более после выше вами сказанного, само не уважение к развитию и к фотографии, уважение вызывать не может. Но думаю когда-то вы посмотрите на это по другому, сам такой был :D Ну и последнее по моей позиции, тут нужно смотреть шире и ширее быть, моя тут не причем, то что я вам сказал, факт и вы спорите с очевидными вещами, геометрия, развитие, учение. Как говорил В.И. Ленин «учиться, учиться и ещё раз учиться» (с) и это касается любой сферы.
Цитаты из статьи:
«Любители», подобные вам, унизили это слово и придали ему его теперешний дурной смысл, в котором понимается незанятый человек, с аппаратом под мышкой, снимающий без плана и мысли всё, что ему подвернётся, и угощающий друзей образцами плохой работы.
И это ведь 1926 год. А дальше мы может обсудить классиков фотографии, непонимание художников и т.д и т.п