Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22833 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Иллюстрация к сказке. Здорово!

Благодарю
Re[D i m o n]:
Город стоит, так похожий на дивный сон
Нижний Новгород называется он.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев

Он был назван "Столица заката".
Приезжайте к нам в гости ребята.
Fujifilm X-T3+Viltrox 56 mm
Ловите еще НиНо :D
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n

Подробнее

👍
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
👍

Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Я под него позавчера продал свой 18-55

Я тоже выставил 16-80, может заберут когда не будь. Жалко конечно, привык к нему. Но зачем мне если брать Tomron 17-70. Да, и я написал в магазин на Али экспресс который вовсю продает их для Сони. И они ответили что будут связываться с поставщиком что бы продавать и для Fuji

И еще по поводу дизайна. Прочитал статью дизайнеров Tomron - так они развили целую философию. Гармония и скромность с наружи внутри техническое совершенство. Кольцо у основания имеет творческий замысел. Пишут что платиновое (думаю это конечно не метал платина, возможно покрытие).
E2+Г40-2
X-T3+56mm 1.4
Re[Pomo]: x-s10, XF 33 mm F1.4
Задача фотографировать движущихся людей в ночи что бы не фантомы чрезвычайно сложная. Компромиссы компромиссы компромиссы (из архива)
Re[jpoul]:
Цитата:

Глянул цены на авито за сигму 18-50 (под соньку) в районе 35-40, что сопоставимо с раскитовками 18-55

Как бы тенденция с Тампонами/Самьянгами и тут не проявилась: Х-версии на 10-20% дороже сестёр под Сони/Canon M.
Цитата:
Надо посмотреть обзоры на эту сигму. 2.8 на всем диапазоне в таком маленьком и легком стекле выглядит интересно как походный вариант с легкой тушкой

Сигма, естественно, лучше оптически, поскольку xf 18-55 один из первых в системе, а оптический дизайн бурно прогрессировал в последние годы.
Меня лично впечатлил свежеобъявленный Тампон 17-70. Если пожервовать компактностью (мне не трудно на H1, при наличии батблока), то он сейчас -лучший стандартный зум на кроп.
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Задача фотографировать движущихся людей в ночи что бы не фантомы чрезвычайно сложная. Компромиссы компромиссы компромиссы (из архива)

Подробнее

Да нет в этом ничего сложного, выдержка 1/125 да ISO поднять и готово :D просто нужно сюжеты искать, решение, нет света, нет фото. А фото, ради фото, ну такое себе ...
Fujifilm X-T3+Viltrox 33mm 1.4

Re[D i m o n]:x-s10, XF 33 mm F1.4
Цитата:

Да нет в этом ничего сложного, выдержка 1/125 да ISO поднять и готово :D просто нужно сюжеты искать, решение, нет света, нет фото. А фото, ради фото, ну такое себе ...
Fujifilm X-T3+Viltrox 33mm 1.4

Подробнее

Правильно ничего сложного. Вот ниже женщина, допустим ее скорость 3 км в час, тогда ступни перемещаются со скоростью 6 км. ч ну трамвай движется. Вот и надо уметь найти оптимум между выдержкой и ИСО. Шумы на фотографии тоже так себе.

Re[D i m o n]:
Цитата:

Подробнее

я к тому что вы на лавочках людей размазали. Фотография очень хорошая но с людьми нужно было решать
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
я к тому что вы на лавочках людей размазали. Фотография очень хорошая но с людьми нужно было решать

Не нужно с ними ничего решать ;) это художественный замысел 8) к тому же совершенно на другие объекты надо смотреть, ну а по шумам, ой чую похоже на то что вы фото занялись не так давно и дёргаете на технику и обращаете внимание на шумы. Выше и ИСО 1600 и даже 3200 и фото эти печатали , причем в большом формате. Не на ту дорогу вы сворачиваете.
Re[Pomo]:
Т20+16-55
 *
Re[Pomo]:
Т10+55-200
 *
Re[Pomo]: x-s10, XF 16-80 mm f/4
лентяи делают фотографии из окна. И я попробую
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Сигма, естественно, лучше оптически, поскольку xf 18-55 один из первых в системе, а оптический дизайн бурно прогрессировал в последние годы.
Меня лично впечатлил свежеобъявленный Тампон 17-70. Если пожервовать компактностью (мне не трудно на H1, при наличии батблока), то он сейчас -лучший стандартный зум на кроп.

Подробнее

По цене. На амазон Tamron 17-70 для Сони продается за 630$ а для Fuji объявили c 8 июля будет по 800$.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.