Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22832 сообщ. | Показаны 6421 - 6440
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Вы считаете оправданным замену 16-80/4 на 17-70/2.8?
Меня немного смущает что Тамрон все таки не родное стекло. Это видимо предрассудки. На Сони люди пользуются и ничего, уже больше года. Еще ведь появится в сентябре от Фуджи 18-120? Но это во первых диапазон до 120 который не нужен и объектив без стабилизатора и по моему разработан больше для видео.

Подробнее

Тут столько фотографий публиковали всё это время с неродных стекол и меня например это вообще не смущает, пользуюсь и доволен. К примеру ваш снимок выше с заваленным горизонтом :D тут ведь и родное стекло не поможет :cannabis:

С солнцем хорошие кадры
Цитата:

от:Sp_
Морская тема (сборка HDR)

Подробнее

Re[Viktor75]; [second]:
Цитата:
от: Viktor75
Здорово

Цитата:
от: second
Цвет шикарный! :!:

Re[D i m o n]:
Спасибо за оценку фотографии. По поводу что объектив не от фуджи с вами согласен. Это мои старые замашки от которых нужно избавляться. Главное что бы работал и хорошо работал!
Re[multydrew]:
Цитата:

от:multydrew
Новая сигма 18-50/2.8 тоже подпортит продажи 18-55/2.8-4, но не так сильно, так как не во всех тушках есть матричная стабилизация. Хотя с другой стороны, я думаю, единицы купили 18-55 новым (ибо стоимость за него довольно высокая), основная масса это раскитовки)

Подробнее

Глянул цены на авито за сигму 18-50 (под соньку) в районе 35-40, что сопоставимо с раскитовками 18-55
Надо посмотреть обзоры на эту сигму. 2.8 на всем диапазоне в таком маленьком и легком стекле выглядит интересно как походный вариант с легкой тушкой
Re[jpoul]:
Да и 17-70 на 2.8 со стабом в 525 грамм очень не плохо вопрос какие там 17 мм ближе к 25 мм или 27 мм (в 35 мм экв), глянул обзол у фроста. ниче вроде, но похоже с "фирменной" тамроновской желтухой
Re[Pomo]:
x-e3 + XF16 2.8 WR кам jpeg

x-e3 + XF35 1.4 кам jpeg

Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Глянул цены на авито за сигму 18-50 (под соньку) в районе 35-40, что сопоставимо с раскитовками 18-55
Надо посмотреть обзоры на эту сигму. 2.8 на всем диапазоне в таком маленьком и легком стекле выглядит интересно как походный вариант с легкой тушкой

Подробнее

Да, если курс валюты к концу будет таким же, то можно будет и дешевле купить намного.
Re[Pomo]: x-s10, XF 70-300
стихия!
Re[Pomo]:X-E3, Viltrox 33/1.4
Встреча рек

Лето

Viltrox 13mm 1.4 Fuji X-T3
ISO 160
F4
выдержка 5 сек

DSCF8502 by Radiobulles, on Flickr
Re[Pomo]:X-E3, Viltrox 33/1.4
Котик на открытой

Re[Pomo]:
Был тут "Кашалотик" , фото выкладывал.
Опять куда-то заПРОПАЛ ?
Re[Pomo]:
Е3+16-50
Re[radiobulles]:
Цитата:

от:radiobulles
ISO 160
F4
выдержка 5 сек

DSCF8502 by Radiobulles, on Flickr

Подробнее

ну такое себе
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Был тут "Кашалотик" , фото выкладывал.
Опять куда-то заПРОПАЛ ?

На Fujiclub ищите его. ;)
Fujifilm X-T3 +viltrox 56mm
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:фиона
Е3+16-50

Подробнее

Хорошо!
Цитата:

от:D i m o n

Подробнее

Re[Pomo]:
Посмотрел тоже обзор объектива Tamron 17-70 от Христофер Фрост https://www.youtube.com/watch?v=Jc9hgYjue-I
Почитал комментарии, их много. Люди реально думают его под замену XF 16-80 и других. И даже XF 16-55 (хотя по резкости и контрастности он не уступает 17-70). Думают, т.е. размышляют.
Для себя я пока считаю его f/2,8 по сравнению с f/4 у 16-80 это неоспоримое преимущество. Тут для меня два плюса - фотографировать вечером на улице и лучшее размытие фона (когда необходимо)

Из особенностей отмечают - отсутствие кольца управления диафрагмой, пластик и не выразительность дизайна. Конечно с кольцом удобней или привычней мне, остальное не так важно.
Fujifilm X-T3+Viltrox 56mm
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n

Подробнее

Иллюстрация к сказке. Здорово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.