Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22828 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[Pomo]:
Re[***]:
Fujifilm X-M1 + XC16-50mmF3.5-5.6 OIS
 DSCF6508-0 by andreev yuriy, on Flickr
Re[фиона]:
А, без разницы чем вы фотографируете. Ваши сюжеты на любой технике хороши!
Re[фиона]:
фиона, хорошие снимки, но в постах нужно указывать камеру и объектив )
Re[Pomo]: x-s10, XF 16-80 mm f/4
Морская тема (сборка HDR)
Re[Pomo]: x-s10, XF 16-80 mm f/4
морская тема (вчера такой заход)
Re[_Chrome_, Sp_]:
Цитата:

от:_Chrome_

Подробнее

Тучка НЛО
Цитата:

от:Sp_
морская тема (вчера такой заход)

Подробнее

Здорово
Re[Viktor75]:
Спасибо!
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_

DSCF8307

Подробнее

Цвет шикарный! :!:
Re[Pomo]: x-s10, XF 33 mm F1.4
вот такое сегодня утро
Re[Pomo]:
Кто ни будь интересуется выходом нового объектива Tamron 17-70mm f/2.8?
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Кто ни будь интересуется выходом нового объектива Tamron 17-70mm f/2.8?

Я под него позавчера продал свой 18-55
Re[Sp_]:
Естественно, цена то против 16-55 вкусная, тоже жду))
Фото последние очень даже.
Re[Pomo]:
И я думаю может быть его на замену XF 16-80 F4. Явное преимущество - это светосила. А я все таки люблю ночные (вечерние) съемки и там это важно. Почитал отзывы фотографов с Сони. Пишут разрешение и резкость - нравится. К автофокусу нареканий нет и скорости реакции.
Re[Sp_]:
Я думаю он поинтересней всяко будет 16-80.
Re[Pomo]: 7artisans 60mm f/2.8 II MACRO (Fuji X-T3)

Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Я думаю он поинтересней всяко будет 16-80.

16-80 вообще довольно своеобразный с его резкостью по краям и размерам/весу относительно светосилы. 17-70/2,8, конечно, довольно сильно подпортит продажи 16-55/2.8 и 16-80/4. Новая сигма 18-50/2.8 тоже подпортит продажи 18-55/2.8-4, но не так сильно, так как не во всех тушках есть матричная стабилизация. Хотя с другой стороны, я думаю, единицы купили 18-55 новым (ибо стоимость за него довольно высокая), основная масса это раскитовки)
Re[multydrew]:
Вы считаете оправданным замену 16-80/4 на 17-70/2.8?
Меня немного смущает что Тамрон все таки не родное стекло. Это видимо предрассудки. На Сони люди пользуются и ничего, уже больше года. Еще ведь появится в сентябре от Фуджи 18-120? Но это во первых диапазон до 120 который не нужен и объектив без стабилизатора и по моему разработан больше для видео.
Re[Sp_]:
Цитата:
Вы считаете оправданным замену 16-80/4 на 17-70/2.8?
Меня немного смущает что Тамрон все таки не родное стекло. Это видимо предрассудки. На Сони люди пользуются и ничего, уже больше года.

Не вижу, проблем - даже Viltrox без официальной поддержки справляется на ура, а официальные Tamron, Sigma и Ziess без проблем работают.

Цитата:
Еще ведь появится в сентябре от Фуджи 18-120? Но это во первых диапазон до 120 который не нужен и объектив без стабилизатора и по моему разработан больше для видео.

Обьектив ориентирован для видео (на фото, конечно, можно снимать, только смысла не вижу) - у него электронный зум, парфокальный, кольца прорграммируются. При наличии Тамронов 18-300 и 17-70, родных 18-135 и 16-80 - для кого этот обьетив под фотографию?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.