Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19020 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[Pomo]:X-H1 + 35/1.4
Куда без котиков))

Re[www user]:
от: www user
Это 5!

Re[Jockei]:
от: Jockei

давай туман! )) или солнечное шота, летнее.. а тут такой серяк свинцовый у нас, что в 10утра по ощущению уже вечер и часов 5 вечера
Re[Saturnus]:
от: Saturnus![]()
давай туман! )) или солнечное шота, летнее.. а тут такой серяк свинцовый у нас, что в 10утра по ощущению уже вечер и часов 5 вечера
Скока хочеш

X-T1
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Re[Pomo]:X-H1 + Samyang 12/2.0

Re[Antvap]:
от: Antvap
Куда без котиков))
Этот класс!
у него вид как будто там не маленькая птичка вылетела, а большой ястреб

Re[Jockei]:
от:Jockei
Скока хочеш![]()
X-T1
XF18-55mmF2.8-4 R LM OISПодробнее
лес с эффектом volumetric lighting - это всегда клево!

Re[Jockei]:
Этот класс!
у него вид как будто там не маленькая птичка вылетела, а большой ястреб![]()
Это порода такая))
Большие круглые глаза-тарелки)
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
лес с эффектом volumetric lighting - это всегда клево!
Лес и даже без эффектов тоже клёво.
X-T1
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Re[Jockei]:
от:Jockei
Лес и даже без эффектов тоже клёво.
X-T1
XF18-55mmF2.8-4 R LM OISПодробнее
эффект видимого света, пробивающегося через листья, витражи и прочее и отраженный от мелких частиц пара / пыли и тд называют god rays или volumetric lighting в 3D графике )) эта штука весьма ресурсоемкая и долго считается :D я просто хз как этот эффект называется по другому )
Re[www user]:
от: www user
Мысль не ясна. Та же матрица, тот же процессор, та же оптика. Стаб делает делает такую разницу?
Ну матрица на xs10 26мп, на Xt30 24мп - конечно в целом они одинаковые. А вот матричный стаб даёт возможность в любое время суток + картинка на теледиапозонах стабилизируется до такой степени, что ощущение было, что я снимаю не на 230мм, а на 35мм)
Re[Jockei]:
Ахринеть
А чего такого? Компьютер я с собой не беру, какие-то снимки «по быстрому» обрабатываю в лайтруме на телефоне, но там цветовые профили не выбрать)
T2 / 55-200
Re[multydrew]:
Re[SirPalomid]:
Чуть-чуть повнимательней прочитайте)
PS на 230мм 1/8 получалось, на чуть короче (1/12, к примеру) там все +/- стабильно, а вот на 1/4 не получилось. На 35мм я выкладывал ранее здесь же.
PPS у олимпуса все равно лучше, я не отрицаю, но у Фуджи это вполне рабочий инструмент.
PS на 230мм 1/8 получалось, на чуть короче (1/12, к примеру) там все +/- стабильно, а вот на 1/4 не получилось. На 35мм я выкладывал ранее здесь же.
PPS у олимпуса все равно лучше, я не отрицаю, но у Фуджи это вполне рабочий инструмент.
Re[multydrew]:
от: multydrew
А чего такого? Компьютер я с собой не беру, какие-то снимки «по быстрому» обрабатываю в лайтруме на телефоне, но там цветовые профили не выбрать)
Побыстрому и с профилем в камере есть JPEG

И в ХТ-30 матрица не 24, а 26мп.
Re[Jockei]:
Побыстрому и с профилем в камере есть JPEG![]()
И в ХТ-30 матрица не 24, а 26мп.
Да, перепутал :)
Есть, но редактировать на камере через кнопку q мне не удобно)
Re[multydrew]:
от:multydrew
Чуть-чуть повнимательней прочитайте)
PPS у олимпуса все равно лучше, я не отрицаю, но у Фуджи это вполне рабочий инструмент.Подробнее
Значит не все так плохо, как говорят, спасибо :)
Думаю, куда спрыгивать с Олимпуса... выбираю между X-S10 и Z5

Re[SirPalomid]: T2/55-200
от: SirPalomid
В Пирогово не был, в Шевченсковском только, в 2013-м... тоже красиво Улыбка
Это музей под открытым небом прямо считай в Киеве (оч рядом). Там часто всякий движ и ярмарки устраивают, растут все эти поля настоящие с подсолнухами, пшеницей и прочим, много зелени и что самое прикольное - эти все строения не декорации, а настощие дома, церквушки, амбары и прочее. Они полностью аутентичны и очень старые. Конечно, крыши с соломой наверняка были обработаны чем то для пожаробезопасности, но в целом все как было, включая интерьеры и прочее. На фотке видно шланг, так поливали растительность (возле домов реальные огороды декоративные) а было оч жарко ))) пришлось сотрудникам все это дело поливать, что бы не сохло

Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Значит не все так плохо, как говорят, спасибо :)
Думаю, куда спрыгивать с Олимпуса... выбираю между X-S10 и Z5
А где говорят, что стаб не рабочий?) Диванные аналитики?) Если рассуждать о выдержках совсем ближе к секунде и дольше - да, стаб не могёт (допускаю, что нужно покрутить настройки и улучшить результат). Но я лично считаю, что смысла в таких выдержках «с рук» не сильно много, тут скорее штатив будет уместней. Про видео ХЗ, не востребовано у меня, но XT4, к примеру, выглядит, на мой взгляд, достойно.
Ну если в путешествия - Никон по размерам будет, конечно, большеват с зумами 2.8 (да и заметно дороже). Хотя я думаю вы и сами без диванных аналитиков в состоянии разобраться «что да как».