Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19020 сообщ.
|
Показаны 521 - 540
T2 / 55-200
Re[legonodon]:
от:legonodon
у 18мм с открытой и края норм , достаточно резкие (фотик х-е1 , х-а2). Большой + что обемчик с него очень объемистый. Так же как с 351.4
А 23мм 1.4 не понра , плоско , стремно. Продан без сожаления.Подробнее
Я купил почти одновременно XF 18/2 и XF 23/2. По размерам и внешнему виду мне, конечно, больше нравится XF 18/2. Также XF 18/2 получше снимает с минимальной дистанции фокусировки. Но на этом плюсы для меня закончились. Потому что XF 23/2 заметно резче (особенно по краям), дает существенно меньше ХА, быстрей и тише фокусируется, имеет защиту от влаги и пыли. Да и сама картинка объемней, приятней получается.
В общем, 18/2 я решил продать, а в дополнение к XF 23/2 решил взять XF 50/2, который на него очень похож по картинке и конструктиву.
T2 / 55-200
T2 / 55-200
Re[Saturnus]:
Шевченковский гай?

Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
Шевченковский гай?
Пирогово )
Re[Saturnus]:
красиво :!:
Re[dima333b]:
от: dima333b
красиво :!:
да, летом и осенью там круто )
Re[Saturnus]:
я про фото
Re[dima333b]:
от: dima333b
я про фото
спасибо! у вас тоже гуд. цвет мне нравится на закатных зимних. у нас погода отстойная и серяк, такое не получится снять сейчас точно.
Re[Pomo]:X-H1 + 56/1.2

Re[Pomo]:X-H1 + 35/1.4

Re[Antvap]:
от:AntvapПодробнее
Гуд!
Re...Fuji XE-1 + 7Artisans 50/1.1
Re[Pomo]:
А я уже неделю путешествую - было достаточно времени потестировать мой XS10. Я очень доволен, так как камера очень универсальная, снимает хорошо в любых условиях - это то, чего мне не хватало в XT30. К сожалению, сейчас не могу поделиться фото (с телефона это очень неудобно), но на следующей неделе я выложу как ibis отрабатывает на длинных выдержках на 50-230 и 18-55. Камера делает стабильные снимки с выдержками до 1/8. На 230мм у меня не получалось снимать с выдержкой 1/4, но я сделал попытки 3 всего. В остальных случаях вполне хороший результат. Возможно на более премиальных объективах можно добиться чего то большего, не исключаю.
Хочется, что бы Fujifilm выпустили X Raw (или интегрировали в текущее приложение) для телефонов/планшетов - я честно пытался много раз пользоваться редактором в камере, но удовольствия от использования этого инструмента 0(. У меня нет проблем с работой в мобильной версии лайтрума и с обработкой RAW, но в моих условиях,когда хочется что-то выложить сразу в соцсети - мобильная версия X Raw была бы отличным инструментом.
Хочется, что бы Fujifilm выпустили X Raw (или интегрировали в текущее приложение) для телефонов/планшетов - я честно пытался много раз пользоваться редактором в камере, но удовольствия от использования этого инструмента 0(. У меня нет проблем с работой в мобильной версии лайтрума и с обработкой RAW, но в моих условиях,когда хочется что-то выложить сразу в соцсети - мобильная версия X Raw была бы отличным инструментом.
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
Пирогово )

Re[multydrew]:
от:multydrew
Хочется, что бы Fujifilm выпустили X Raw (или интегрировали в текущее приложение) для телефонов/планшетов - я честно пытался много раз пользоваться редактором в камере, но удовольствия от использования этого инструмента 0(. У меня нет проблем с работой в мобильной версии лайтрума и с обработкой RAW, но в моих условиях,когда хочется что-то выложить сразу в соцсети - мобильная версия X Raw была бы отличным инструментом.Подробнее
Ахринеть

Re[Antvap]:
от:AntvapЭту отмечу.Подробнее
Re[multydrew]:
от:multydrewМысль не ясна. Та же матрица, тот же процессор, та же оптика. Стаб делает делает такую разницу?
А я уже неделю путешествую - было достаточно времени потестировать мой XS10. Я очень доволен, так как камера очень универсальная, снимает хорошо в любых условиях - это то, чего мне не хватало в XT30.Подробнее