Камеры и объективы Fujifilm

Всего 23684 сообщ. | Показаны 23661 - 23680
RE[48_region]:
Цитата:

от:48_region
Это сильный кроп из кадра? Или это зерно так ложится? Создатель приложения конечно очень старался, но он точно не ожидал такого результата. Portra плачет. Она создавалась для портретов, какие тут портреты при таком шлаке?

Подробнее

Коллега, мы же вчера обсудили. Люди покупают камеры Фуджи, чтобы порезвиться с пленочными профилями и от этого кайфануть Наверняка были на сайте FUJI X WEEKLY, так там полно рецептов эмуляции ДЕФЕКТОВ пленки, такие фотки вообще выглядят трэшово, но люди с этого кайфуют А вы подходите в этой ветке с точки зрения советского руководителя кружка фотографии.  
RE[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
 Люди покупают камеры Фуджи, чтобы порезвиться с пленочными профилями и от этого кайфануть

Так к самой забаве то у меня вопросов нет, очень даже интересно поупражняться. У  меня удивление к тому, как вдруг выглядит конкретное фото с рецептом указанным как Portra (Кодак порто как обозначено под фото, но думаю речь идет о Portra все таки).
RE[Pomo]:
X100VI
RE[48_region]:
Цитата:

Это сильный кроп из кадра? Или это зерно так ложится? Создатель приложения конечно очень старался, но он точно не ожидал такого результата. Portra плачет. Она создавалась для портретов, какие тут портреты при таком шлаке?

Подробнее

Да, кроп. А я думал что так и задумано... Посмотрим другие профили.
RE[Pomo]:

След белого человека... До предмета ))) 2 метра с гаком... Вспомнил  Задорнова....  X-E4 XF 23/2
RE[Alec75]:
Цитата:

от:Alec75
Коллега, мы же вчера обсудили. Люди покупают камеры Фуджи, чтобы порезвиться с пленочными профилями и от этого кайфануть Наверняка были на сайте FUJI X WEEKLY, так там полно рецептов эмуляции ДЕФЕКТОВ пленки, такие фотки вообще выглядят трэшово, но люди с этого кайфуют А вы подходите в этой ветке с точки зрения советского руководителя кружка фотографии.  

Подробнее

О точно. Картинка понравилась, без учета качества, Цвет напомнил старые открытки...
RE[Pomo]:
X100F
RE[48_region]:
Цитата:

Так к самой забаве то у меня вопросов нет, очень даже интересно поупражняться. У  меня удивление к тому, как вдруг выглядит конкретное фото с рецептом указанным как Portra (Кодак порто как обозначено под фото, но думаю речь идет о Portra все таки).

Подробнее

Это человек, который этот рецепт придумал и выложил так назвал рецепт, наверное в его представлении, такой рисунок похож на пленку Portra. Может при определённых условиях проявки именно такой у этой пленки рисунок получается. Ведь в пленочной фотографии много еще зависит от условий проявки, используемых химикатов, свойств фотобумаги и т.д.
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:

X-E3, Zeiss 32/1.8
RE[Pomo]:
X-E3, zeiss 32/1.8

RE[Pomo]:
Город цветёт

RE[48_region]:
Цитата:

Подробнее

Не знаю зачем это вообще обсуждать и дело не в шумах. Рецепты для фуджей никаким боком к пленкам не имеют отношения. Иногда можно получить некий вайб. С другой стороны очевидно что современного зрителя не интересует чистота и техническое совершенство. Все это уже надоело, поэтому контрастная зашумленная картинка чаще дает больше эмоций. Но это вот сейчас, как там дальше сложится неизвестно). Кривой баланс белого тоже вполне себе инструмент художника, особенно если правильно скривили). 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
 Иногда можно получить некий вайб. С другой стороны очевидно что современного зрителя не интересует чистота и техническое совершенство. Все это уже надоело, поэтому контрастная зашумленная картинка чаще дает больше эмоций. 

Подробнее

Полностью согласен с вами. У меня, например, в музыкальной системе есть до сих пор кассетная дека Pioneer. И я регулярно слушаю кассеты, хотя с технической точки зрения это самый ущербный формат, но все мое детство и юность прошли именно под музыку с кассет.
RE[Pomo]:

S20 16-80 4 
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
 DSCF5550 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Вдохновенно. И берёзки неободранные, что теперь редкость ) А камера какая?
RE[Pomo]:

RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
S20 16-80 4 

Вы не написали, что за рецепт, но цветопередача очень похожа на пленку Konica Centuria.
RE[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
Вы не написали, что за рецепт, но цветопередача очень похожа на пленку Konica Centuria.

Я не знаю какой рецепт) лайтрум, ручки и какое то особое настроение). 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.