Камеры и объективы Fujifilm

Всего 23684 сообщ. | Показаны 23641 - 23660
RE[48_region]:
Цитата:
от: 48_region
А вы попробуйте сравнить результат. Давайте потерзаем RAW этого снимка?

Я в RAW снимаю с 2007 года - в будущем году юбилей. У меня были камеры Canon 40D-70D Nikon D7200-D850. У 850 Raw вообще бесконечно тянулись как угодно. Да и сейчас есть Canon R7, где я снимаю 100% RAW. Конечно, у кропа не так тянутся как у полного кадра, но все равно вполне сносно, тем более с новым Лайтрумом с его ИИ. А Фуджик для баловства, которое мне нравится. Я в эмуляциях только jpeg без параллельного RAW.
RE[48_region]:
Цитата:
Честно? Плоский и мало интересный снимок с неправильным ББ. Хотя ночные снимки в с хорошей иллюминащией как правило всегда оставляют приятное впечатление. Без обид.

Я СПЕЦИАЛЬНО сделал такой снимок. Точнее всю серию моих прогулок по вчерней Москве, именно такие получались фото в 90е с пленки, конечно на мой вкус. Кому то нравится классическое искусство, кому то авангард или примитивизм. А мне не нравится постоянный желтый налет на ваших снимках, я бы по-другому проявлял, если что. Мне больше нравятся холодные оттенки.
RE[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
Я в RAW снимаю с 2007 года - в будущем году юбилей. 

Заранее поздравляю!
Наш стаж примерно одинаков (у меня в большим перерывом к тому же), но стаж ни о чем не говорит в плане качества снимков.
Опять же, не оффтоп. 
Все ворота ... ведут в футкорт! 
X100F
RE[Alec75]:
Цитата:
А мне не нравится постоянный желтый налет на ваших снимках, я бы по-другому проявлял, если что. Мне больше нравятся холодные оттенки.

Я не старался вам угодить, поверьте! Тем более если у вас все норм с монитором, в чем не сомневаюсь конечно.
Просто все мои снимки, которые здесь опубликованы, как правило это либо рассветное время, либо закатное. Золотой час. Ну вы в курсе. Холодных оттенков там ожидать даже теоретически не приходится.
RE[48_region]:
Цитата:
Заранее поздравляю!

Я, кстати, даже помню когда именно купил свою первую цифрозеркалку Canon 40D. Он только-только стал поставляться в Россию, я его купил в конце октября 2007 года в волшебном магазине Pleer.ru А до этого снимал на пленочную зеркалку Minolta Dynax 800si - бомбический фотоаппарат, отсекал 1/8000. Но к 2007 Minolta уже не существовала( A к Sony у меня было предубеждение - что это производитель видео а не фото, да и до появления серии A7 оставалось 5 лет...
RE[48_region]:
Цитата:

от:48_region
Я не старался вам угодить, поверьте! Тем более если у вас все норм с монитором, в чем не сомневаюсь конечно.
Просто все мои снимки, которые здесь опубликованы, как правило это либо рассветное время, либо закатное. Золотой час. Ну вы в курсе. Холодных оттенков там ожидать даже теоретически не приходится.

Подробнее

Да у меня 4К LG моник 32 дюйма, все на нем вижу) Это понятно про оттенки, но я их все равно приглушаю в синеву, так уж мне нравится - у всех фломастеры разноцветные
Да, я, кстати тоже никому не угождаю, снимаю в том стиле, который на данный момент нравится. Сейчас наиграюсь с эмуляциями и тоже, скорее всего в раве буду снимать, максимально в нейтральных настройках, а при проявке раскрашивать уже на свой манер.
RE[Alec75]:
Цитата:
Да у меня 4К LG моник 32 дюйма, все на нем вижу) Это понятно про оттенки, но я их все равно приглушаю в синеву, так уж мне нравится - у всех фломастеры разноцветные

Полностью согласен!
А по поводу Sony, там же были шикарные полузеркалки A77, потом А99. Да и Цейсовская оптика была на высоте. Они как раз жирно выступили.
Блин, а какой был Sony-Club!!!!!
RE[48_region]:
Цитата:
Полностью согласен!
А по поводу Sony, там же были шикарные полузеркалки A77, потом А99. Да и Цейсовская оптика была на высоте. Они как раз жирно выступили.
Блин, а какой был Sony-Club!!!!!

Так А77 появилась примерно 2012 году, на сколько помню, а речь про 2007. А77, кстати, даже вертел в руках, а А99 была полнокадровой и стоила космос. 
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
X-T1 18-135
RE[Pomo]:
X100VI
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X100VI
RE[Pomo]:
Закат Луны
Fuji XS10 + Sigma 10-18/2.8

RE[Pomo]:
Просто фото на X100F
RE[Pomo]:

Золотой час.  Профиль с приложения FUJI X WEEKLY по проводу залил в камеру, в С1 небольшая доводка и кадрирование 
Кодак порто +С1 X-E4 Xc15-45
RE[Cemenov Alex]:
Это сильный кроп из кадра? Или это зерно так ложится? Создатель приложения конечно очень старался, но он точно не ожидал такого результата. Portra плачет. Она создавалась для портретов, какие тут портреты при таком шлаке?
RE[Pomo]:
X100VI, Mont Blanc
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.