Камеры и объективы Fujifilm

Всего 23684 сообщ. | Показаны 23681 - 23684
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Я не знаю какой рецепт) лайтрум, ручки и какое то особое настроение). 

Кстати, а какую пленочную эмуляцию ставите при съемке в RAW, STD или какую-то другую?
RE[Alec75]:
Цитата:
от: Alec75
Кстати, а какую пленочную эмуляцию ставите при съемке в RAW, STD или какую-то другую?

При съемке никакую эмуляцию не ставлю. RAW как он есть. При проявке пользуюсь разными камерными профилями но очень часто использую адоб колор или в комбинации с некоторыми корректирующими лутами. Луты тоже все свои. Под разные камеры (а у меня 5 фуджей) делаю по разному. Иногда с заготовок, а иногда с 0 делаю обработку. Лайтрум. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
При съемке никакую эмуляцию не ставлю. RAW как он есть. 

Я чего-то не понимаю, у меня Т5. Вот я выбрал RAW, но все равно пункт Имитация Пленки активен и там можно выбирать при этом пленочные профили и я не нашел, чтобы это отключить. В моем представлении разные пленочные профили влияют на цветопередачу в RAW.
RE[Alec75]:
Цитата:

от:Alec75
Я чего-то не понимаю, у меня Т5. Вот я выбрал RAW, но все равно пункт Имитация Пленки активен и там можно выбирать при этом пленочные профили и я не нашел, чтобы это отключить. В моем представлении разные пленочные профили влияют на цветопередачу в RAW.

Подробнее

В моем представлении если вы получили RAW на любой камере то никакие такие настройки типа стиля съемки не влияют на raw. А так же и любые фуджи пресеты никак на результат не влияют. 

S20 16-80 ( обработка другая ). 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.