Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22383 сообщ. | Показаны 22341 - 22360
RE[Pomo]:
X-M5 + sigma 16-300, фокусное 300 мм, диафрагма 6,7. Можете глянуть края. падение детализации имеется. 
RE[Kvit]:
"У Х-М5 экранчик сильно слепнет на солнце?"

снимаю камерой с октября прошлого года.. Солнечных дней в наших краях было по пальцам пересчитать, так что в таких условиях еще и не снимал толком. Но если б были нарекания, я б для себя отметил.
RE[Fogg]:
Цитата:

от:Fogg
X-M5 + sigma 16-300, фокусное 300 мм, диафрагма 6,7. Можете глянуть края. падение детализации имеется. 

Подробнее

Как вам хват с этой связкой? И смотрю кнопок на корпусе не так и много, на сколько удобно настройки менять, только через меню?
RE[Сырой_Негатив]:
В известном китайском магазине можно найти такую удобную приспособу -забейте там в поиск "Деревянный держатель для камеры Fujifilm X-M5". Брал в свое время чтото в районе 600 р. Плюс кистевой ремень петелька для подстраховки. Нашейные ремни не пользую никогда. 
Доступ в быстрое меню - через кнопку на корпусе Q (можно задать 16 параметров для быстрого доступа к ним), как у всех фуджей. Так же - 8 режимов иммитации пленки вынесены на поворотный диск на корпусе. Плюс на колесики на корпусе можно задать пару параметров и на сам джойстик. У меня стоит на нем зум для фокусировки мануалами  
RE[Fogg]:
Цитата:
от: Fogg
 "Деревянный держатель для камеры Fujifilm X-M5". 

Да не, я бы этого делать точно не стал. Я посматриваю на эту камеру, но точно не для того что бы вешать на неё дополнительные ручки и гипер зумы. Мне она нравится чисто эстетически, правда последнее время хочется больше практичности, наверное поэтому её у меня до сих пор нет. В любом случае спасибо за инфу.
RE[Pomo]:
Я ее брал для карманной носки, и в 90 % времени ее ношу в кармане с фиксом 27мм 2.8. Брал на замену полюбившемуся X70. Для этих целей ее и оставлю у себя навсегда.. 
В планах добрать Fuji x-e5 изза удобств с видоискателем и наклонным экраном. Для съемки мануалами мне это будут более удобно чем Х-М5.
Учитывая что у Вас другие предпочтения и привычки - ничего посоветовать не могу. 
Но, возможно, найдутся те, кому и мои  причуды будут близки. 
RE[Pomo]:
T4, Fuji XF18mmF1.4 R LM WR
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
SIGMA 18-50mm

RE[Fogg]:
Цитата:

Я ее брал для карманной носки, и в 90 % времени ее ношу в кармане с фиксом 27мм 2.8. Брал на замену полюбившемуся X70. Для этих целей ее и оставлю у себя навсегда.. 
В планах добрать Fuji x-e5 изза удобств с видоискателем и наклонным экраном. Для съемки мануалами мне это будут более удобно чем Х-М5.
Учитывая что у Вас другие предпочтения и привычки - ничего посоветовать не могу. 
Но, возможно, найдутся те, кому и мои  причуды будут близки. 

Подробнее

Я же без претензий ) Просто связка необычная и интересно было услышать мнение владельца )) Тоже посматриваю в сторону x-m5 из-за размера. Больше из миниатюрных системных камер с aps-c и на ум ничего не приходит. Ещё как вариант смотрел на компакты от sony, но думается обойду их стороной.
RE[Pomo]:
Присмотритесь к Samsung NX500. Она даже меньше Фуджи х-м5.  В связке с самсунгом 30/2(очень хорошая и к томуже очень компактная линза) габариты карманные.. 
У НХ500 ооочень хороший динамический диапазон и густой насыщенный  цвет... Эта камера мне очень понравилась и оставил ее в своей коллекции ..
RE[Fogg]:
Цитата:

Присмотритесь к Samsung NX500. Она даже меньше Фуджи х-м5.  В связке с самсунгом 30/2(очень хорошая и к томуже очень компактная линза) габариты карманные.. 
У НХ500 ооочень хороший динамический диапазон и густой насыщенный  цвет... Эта камера мне очень понравилась и оставил ее в своей коллекции ..

Подробнее

Да что то цены на него даже на авито такие что проще купить что то новое!

Pro-1/35-1,4
RE[Pomo]:

X-E5
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
Х-М5

RE[Pomo]:
X100VI
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.