Цитата:от:second
Я расскажу!Тут с Вячеславом Позывным согласен!В кадре происходит жизнь!События,эмоции и чувства людей!Собака на столе вообще делает кадр!Другое дело что снято на бегу!Это да!Есть шевеленка и горизонт завален!Но по сути это не особо портит кадр!Он интересен содержанием!Мне например постоянно хочется спросить у тех кто хвалят другие фотографии типа куска какой то улицы или бессмысленных каких то предметок,типа мотоцикла или автомобиля! и т.д.!Но я не спрашиваю!Потому что пользы от этого мало!
Добавлю!Даже тут в форуме снимок произвел резонанс!Полемику.О нем заговорили!Это и оно есть......Ну вы понимаете!Надеюсь!
О яхтах и дворах заснеженных никто не говорит!Потому что они нафик никому не интересны!Думаю вы поняли о чем я!Подробнее
Вот поддержу коллегу. Прочел всю эту ветку прямо со страницы номер 1 и до 1119й, начал давно и читал долго, так как в планах было купить фотокамеру Fuji, и что же я хочу сказать - первые 100-200 страниц ветка была загляденье, средний уровень фотографии и технически и главное композиционно, по осмысленности так сказать, был очень высок. Последние 200-300 страниц уровень просто дно... Нет, даже не так - ДНО! И собственно возвращаясь к этому фото автора этой ветки, то есть у Владимира вопросов к другим фотографиям этой ветки вопросов нет что ли?! 15 тыщ мильенов фото рыжего кота на желтой подстилке и трущоб с фиолетовым блин небом это норм? 100500 видов канадских графити, кипрских скал с морем, северных чияний, мотоциклов, машин и цветочков это норм?! А когда появляется (о боги) хоть что-то похожее на фото с мыслью, с историей пусть и неприглядной, но хоть какой-то историей и заложеной мыслью, то тут вдруг какие-то претензии возникают? Люди, ну должна же быть хоть капля самокритики, самоуважения в конце концов. Очень печально за эту ветку и эта начавшаяся полемика переполнила мою чашу терпения, извините. Я конечно сам далеко не мастер фотографии, но высказать своё мнение об этой ветке считаю что имею право и что это возможно будет полезно для всех участников, может хоть кто-то призадумается и хоть раз не выложит очередной "тестовый снимок на открытой..." (