Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22383 сообщ. | Показаны 22361 - 22380
RE[Pomo]:
Х-Е3, 18-55, 2,8-4
Московский дворик

RE[Pomo]:
X100VI
RE[Pomo]:
X100VI
RE[Pomo]:
X100VI
RE[Pomo]:

Х-T30-50-140
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-S20   18/2,8   Provia   Зима вернулась...
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
X-E1, TT artisan 50/1.2

RE[Pomo]:

Т30(2) 18-55 
RE[Pomo]:
Река

RE[second]:
Цитата:

от:second
Я расскажу!Тут с Вячеславом Позывным согласен!В кадре происходит жизнь!События,эмоции и чувства людей!Собака на столе вообще делает кадр!Другое дело что снято на бегу!Это да!Есть шевеленка и горизонт завален!Но по сути это не особо портит кадр!Он интересен содержанием!Мне например постоянно хочется спросить у тех кто хвалят другие фотографии типа куска какой то улицы или бессмысленных каких то предметок,типа мотоцикла или автомобиля! и т.д.!Но я не спрашиваю!Потому что пользы от этого мало!

Добавлю!Даже тут в форуме снимок произвел резонанс!Полемику.О нем заговорили!Это и оно есть......Ну вы понимаете!Надеюсь!
О яхтах и дворах заснеженных никто не говорит!Потому что они нафик никому не интересны!Думаю вы поняли о чем я!

Подробнее

Вот поддержу коллегу. Прочел всю эту ветку прямо со страницы номер 1 и до 1119й, начал давно и читал долго, так как в планах было купить фотокамеру Fuji, и что же я хочу сказать - первые 100-200 страниц ветка была загляденье, средний уровень фотографии и технически и главное композиционно, по осмысленности так сказать, был очень высок. Последние 200-300 страниц уровень просто дно... Нет, даже не так - ДНО! И собственно возвращаясь к этому фото автора этой ветки, то есть у Владимира вопросов к другим фотографиям этой ветки вопросов нет что ли?! 15 тыщ мильенов фото рыжего кота на желтой подстилке и трущоб с фиолетовым блин небом это норм? 100500 видов канадских графити, кипрских скал с морем, северных чияний, мотоциклов, машин и цветочков это норм?! А когда появляется (о боги) хоть что-то похожее на фото с мыслью, с историей пусть и неприглядной, но хоть какой-то историей и заложеной мыслью, то тут вдруг какие-то претензии возникают? Люди, ну должна же быть хоть капля самокритики, самоуважения в конце концов. Очень печально за эту ветку и эта начавшаяся полемика переполнила мою чашу терпения, извините. Я конечно сам далеко не мастер фотографии, но высказать своё мнение об этой ветке считаю что имею право и что это возможно будет полезно для всех участников, может хоть кто-то призадумается и хоть раз не выложит очередной "тестовый снимок на открытой..." (
RE[Юрков Александр]:
Александр... Есть же простое решение для недовольства - положительный пример. Свои работы, выделение и обсуждение хороших примеров других авторов. Внятное объяснение того, почему Вам нравится та или иная работа, почему Вам захотелось обратить на неё внимание. То есть некий опыт положительных отзывов, публикаций и комментариев. В противном случае говорить то о чём? О Вашем недовольстве миром ? Кому это надо ?
RE[Pomo]:
Х-Е3, 18-55, 2,8-4
Acros
Прогулки по Москве
RE[Юрков Александр]:
Да все так и есть. Но компания есть какая есть. У меня нет сомнения что все совершенно отдают отчет что за качество контента тут есть и без иллюзий. По моему личному разумению содержательные картинки требуют сил и времени настойчивости. Что касается графитей и машинок я не очень согласен, тут вопрос что и как снято, иногда интересен цвет, ракурс итд. Ну и ветка технический аспект имеет - вот мне иногда просто интересно как что выходит с разных тушков. Но в целом я разделяю ваше мнение. 
RE[Юрков Александр]:
Цитата:
от: Юрков Александр
Вот поддержу коллегу. 

Спасибо за поддержку!
RE[Pomo]:
Fuji X-E1, TT arisan 50/1.2 на открытой

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.