Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19117 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Василий П.]:
Цитата:

от:Василий П.
В том то и дело, чаще всего берешь в руки вещь и понимаешь, твое или нет. Но тут к сожалению приходится выбирать вслепую. Все ТТХ данных аппаратов мне известны, просто хотелось бы услышать мнение людей, пользовавшихся данными девайсами и имели возможность их сравнить. Просто немного смущает, что из каждого утюга льются хвалебные отзывы о X-S10....

Подробнее

Я не пользовался, но рассчитываю воспользоваться, а пока выбираю их этих же.
Я остановился на X-S10 - из-за меньшего веса.
Но я интересуюсь Фуджей как второй камерой - легкой и ненапряжной.
Однако, если бы я выбирал, как Вы, себе главную и единственную камеру надолго, то взял бы, конечно, лучшую на сегодня - т.е. Х-Т4.
Re[Pomo]:
"Вот и пришла весна" Т20+16-80 Камджипег
 *
Re[Pomo]: X-e3/18-55
T2/55-200
 _DSF4148 by Wincent Wega, on Flickr
Re[sezam]:
Лицо красноватое получилось. Снимали на пленку Provia? Для портретов лучше поставить ProNegHi.
Re[Pomo]: T2/55-200
Цитата:
от: Pomo
Для портретов лучше поставить ProNegHi.

или астиа и классик хром

_DSF6277 by Wincent Wega, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Я не пользовался, но рассчитываю воспользоваться, а пока выбираю их этих же.
Я остановился на X-S10 - из-за меньшего веса.
Но я интересуюсь Фуджей как второй камерой - легкой и ненапряжной.
Однако, если бы я выбирал, как Вы, себе главную и единственную камеру надолго, то взял бы, конечно, лучшую на сегодня - т.е. Х-Т4.

Подробнее

Взял бы с радостью, но бюджет неподъемный для меня)
Re[Василий П.]:
Цитата:
от: Василий П.
Взял бы с радостью, но бюджет неподъемный для меня)

1) "Рабочая лошадка" с защитой от погоды + остальные фишки флагмана.
X-T3 + 18-55 = 128к (Светло на 18~20)
X-T3 + 16-80 = 133к (Больший разброс по фокусным)

2) Облегчённая версия "рабочей лошадки" (в промо ее называли "маленький гигант"). Если фотография как хобби, то зайдёт нормально (мне зашла).
X-T30 + 18-55 = 100к
X-T30 + 16-80 = 134к (камера 70к + объектив 64к)

3) По мне, так это X-T3 в новой оболочке со стабом, но без защиты от погоды и без еще нескольких штуковин. Раз фото на первом месте, то и без стаба можно прожить. Ну и подержать ее надо всё-таки в руках, мне такая форма не зашла.
X-S10 + 18-55 = 120к
X-S10 + 16-80 = 128к

Все цены с пикселя24.

Из всего этого я считаю лучший выбор для фотографий - это X-T3 + 16-80 за 133к.
Если брать для видео, то наверное лучше X-S10 + 16-80, но лично я и для видео бы взял X-T3 + 16-80.
Сам выбрал вариант X-T30 + 18-55 на пробу, с дальнейшей сменой на X-T3, но вот уже 2 года как мне этой связки достаточно (плюс 50-230mm).
Re[Pomo]:
X70

X100V

Re[multydrew]:
Атмосфера чувствуется :)
Re[Pomo]:
Цитата:
Атмосфера чувствуется :)

Спасибо! Главное, чтобы камера была всегда с собой
Re[Pomo]:
Цитата:
Занимательная геометрия :)

Балуюсь иногда :D

Последняя страница вся весенне-летняя

X-T3 / XF35mmF1.4 R
X-T3 / XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Квадратиш фантастиш!
Re[Ferento]:
Покупать у пикселя, только если уж совсем лишние деньги, тогда уж в онл трейд, есть ведь и фотосклад, тут яндекс выкатил предложение S10+16-80 рублей за 90, уж два года по любому техника прослужит..... Я пользую фудж уже лет 6-7, с десятка полтора тушек и десятка два стёкол ни разу в сервис не обращался, взял пол года назад с заедающей клавишей включения Е1, вылечил обезжиривателем и это Всё. А по поводу выбора, то взял бы сегодня упомянутый мной комплект.....
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
Покупать у пикселя, только если уж совсем лишние деньги, тогда уж в онл трейд, есть ведь и фотосклад, тут яндекс выкатил предложение S10+16-80 рублей за 90, уж два года по любому техника прослужит..... Я пользую фудж уже лет 6-7, с десятка полтора тушек и десятка два стёкол ни разу в сервис не обращался, взял пол года назад с заедающей клавишей включения Е1, вылечил обезжиривателем и это Всё. А по поводу выбора, то взял бы сегодня упомянутый мной комплект.....

Подробнее

Да, в Онлайн трейд сейчас выгодные предложения
Re[Pomo]:
Т20+50-230
 *
Re[Jockei]:
С изогнутыми окнами интересно :)
Re[Pomo]:
Цитата:
Лицо красноватое получилось. Снимали на пленку Provia? Для портретов лучше поставить ProNegHi.

ProNegHi и стоял. С Астией и Класикхромом замучился, если честно - для детишек со вспышками не годится. Цветовую температуру подобрал "солнце" с поправкой по цвету В-3, это где-то между 5000 и 5300 Кельвин. Жалко, что нет более мелкого шага цвет. температуры.

Мне нравится воздушность скинтона, наконец-то её нашёл у себя. Поначалу думал "куда я попал?")) Фуджи впору выпускать методичку-разъяснение по начальным манипуляциям с камерой. Меня вдохновляли снимки фудживодов. Непростая система для меня, но вроде начинаю дружить :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта