Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19117 сообщ. | Показаны 2161 - 2180
Re[konstantin0007]: Т2/55-200
Цитата:

от:konstantin0007
Спасибо! Действительно, ДД у меня в авто стоит. Снимаю в жпг + РАФ и пока у меня из РАФ гораздр лучший результат чем с камерного джпга. Еще убедился что С1 дает заметено лучший по детализации результат чем моя привычная Силки Пикс. Так что осваиваю новый для себя редактор.

Подробнее

Если снимать в рав, то расширение др можно выключить ибо от оного толку тогда мало. Мне больше всего зашла Ро Терапи )) но я в джипег снимаю часто, у меня расширение др всегда включена.

камджипег
 _DSF0555 by Wincent Wega, on Flickr

Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus

Подробнее

А почему забор завесили ?
Прикрепи пару фото с нормальным ракурсом ...
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

нормально тут все с ракурсом.
Re: )
t30+samyang12

t100+samyang12

Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter

t100+samyang12

Подробнее

красиво
Re[Saturnus]:
)
Зима закончилась.. хотя ну ее нафик)

з.ы. Купил 162.8 , грязь и слякоть пройдет да интересно будет посмотреть как он - на уровне хороших копий самьянга или похуже.
X-T3 / XF16mmF1.4 R WR

Re[Pomo]:
Друзья, хотел бы к вам обратиться за советом. Хочу перейти на Фуджи, но вот в чем дилемма. Выбор пал x-s10 и t3 с китами 18-55mm F2.8-4 или XF16-80mm F4 R. Поскольку вы здесь все с большим опытом, что посоветуете, какую взять тушку и с каким стеклом? Хочу купить, чтоб на долго (сейчас зеркалка уже 11 лет служит) хватило. На первом месте фото. Перед покупкой подержать в руках не получится, у нас в городе их не продают, придется заказывать вслепую. Спасибо за помощь.
Re[Василий П.]:
Пора по ходу закрепить в первом сообщении темы)
Цитата:

от:multydrew
18-55
https://www.youtube.com/watch?v=UzHUVi6ZfpE&t=6s
https://www.lenstip.com/383.1-Lens_review-Fujifilm_Fujinon_XF_18-55_mm_f_2.8-4_OIS.html

16-80
https://www.youtube.com/watch?v=BDa14vo36lQ
https://www.lenstip.com/571.1-Lens_review-Fujifilm_Fujinon_XF_16-80_mm_f_4_R_OIS_WR.html

Лично у меня 18-55, так как он поменьше и светосильней (на моем x-s10 очень сбалансированно ощущается). Погодозащиты у него нет, если это важно. Но тут каждому свое - у кого-то размах фокусных в приоритете.

Так же есть гиперзум 18-135
https://www.youtube.com/watch?v=zDY2Ihl84R8&t=287s

Сравнение размеров:
https://camerasize.com/compact/#864.359,864.853,864.426,ha,t

Подробнее

По поводу Т3 или S10:
- Нужна ли стабилизация для видео и ночной статики? (У S10 есть, T3 нет) С матричной стабилизацией жить практичнее (по моему мнению, многие без нее и бед не знают)
- Нужна ли погодазащита? (S10 нету, T3 есть)
- 2 слота под карты памяти (У T3 есть, у S10 нет)
- 1/8000 на мех затворе (у S10 нет)
- Возможность подключения доп. аккумуляторной ручки (У T3 есть, S10 нет)
- У S10 классический PASM, У T3 классический SLR эргономика
- у T3 D-Pad, а значит больше программных кнопок, у S10 нет (это вкусовщина все таки, лично меня отвлекают кнопки, я никогда не могу запомнить, что назначил куда, поэтому большую часть функций забиваю в программные пресеты)
ну и по видео там какие то есть различия, но я не в курсе)
Re[Jockei]:
Занимательная геометрия :)
Re[Василий П.]:
Цитата:

от:Василий П.
Друзья, хотел бы к вам обратиться за советом. Хочу перейти на Фуджи, но вот в чем дилемма. Выбор пал x-s10 и t3 с китами 18-55mm F2.8-4 или XF16-80mm F4 R. Поскольку вы здесь все с большим опытом, что посоветуете, какую взять тушку и с каким стеклом? Хочу купить, чтоб на долго (сейчас зеркалка уже 11 лет служит) хватило. На первом месте фото. Перед покупкой подержать в руках не получится, у нас в городе их не продают, придется заказывать вслепую. Спасибо за помощь.

Подробнее

Хотел менять свою X-T30 на X-S10, подержал в руках и желание отпало - так скажем не легла в руку, не удобное расположение колесиков и кнопок (как по мне). Если бы у меня был выбор между этими двумя камерами, то выбрал бы X-T3.
Re[Ferento]:
Цитата:

от:Ferento
Хотел менять свою X-T30 на X-S10, подержал в руках и желание отпало - так скажем не легла в руку, не удобное расположение колесиков и кнопок (как по мне). Если бы у меня был выбор между этими двумя камерами, то выбрал бы X-T3.

Подробнее

В том то и дело, чаще всего берешь в руки вещь и понимаешь, твое или нет. Но тут к сожалению приходится выбирать вслепую. Все ТТХ данных аппаратов мне известны, просто хотелось бы услышать мнение людей, пользовавшихся данными девайсами и имели возможность их сравнить. Просто немного смущает, что из каждого утюга льются хвалебные отзывы о X-S10....
Re[Ferento]:
Цитата:

от:Ferento

Подробнее

Я как раз переходил с Т30 на S10 - к хвату привык и к эргономике вообще не было вопросов после недели использования. Мне наличие матричного стабилизатора было крайне важно, в остальных случаях я не вижу смыслу менять т30.
Re[Василий П.]:
Цитата:

В том то и дело, чаще всего берешь в руки вещь и понимаешь, твое или нет. Но тут к сожалению приходится выбирать вслепую. Все ТТХ данных аппаратов мне известны, просто хотелось бы услышать мнение людей, пользовавшихся данными девайсами и имели возможность их сравнить. Просто немного смущает, что из каждого утюга льются хвалебные отзывы о X-S10....

Подробнее

Потому что довольно хорошая камера и в данном бюджете аналогов у неё не много. Я пользовался Т3 один полный день перед покупкой Т30. Почему я сменил Т30 на S10 - написал выше.
Скажем так, если вы 11 лет пользовались зеркалкой, то S10 по всем вам будет привычней, чем остальные модели фуджифильм.

ПС кстати видоискатели у Т3 больше - многим важно.
Re[multydrew]:
Спасибо. А по поводу объективов можете что сказать, если значительная разница между 18-55mm F2.8-4 или XF16-80mm F4 R? Первый достаточно старенький или все же он не уступает относительно новому 16-88?
Re[multydrew]:
Цитата:

от:multydrew
Потому что довольно хорошая камера и в данном бюджете аналогов у неё не много. Я пользовался Т3 один полный день перед покупкой Т30. Почему я сменил Т30 на S10 - написал выше.
Скажем так, если вы 11 лет пользовались зеркалкой, то S10 по всем вам будет привычней, чем остальные модели фуджифильм.

ПС кстати видоискатели у Т3 больше - многим важно.

Подробнее

все же Т3 уровнем выше Т30 и если Т30 реально сопоставима с эской, то Т3 думаетмся с ней сравнивать немного не корректно. Безотносительно видео (у Т3 оно безусловно лучше) есть еще некоторые моменты, которые в топах по лучше, но для любителя это может быть совсем не важно, а вот налииче стаба таки плюс однозначный, если снимать фиксами
Re[Василий П.]:
Цитата:

Спасибо. А по поводу объективов можете что сказать, если значительная разница между 18-55mm F2.8-4 или XF16-80mm F4 R? Первый достаточно старенький или все же он не уступает относительно новому 16-88?

Подробнее

он как минимум светлее на коротком конце, что может быть важным моментом. у 16-80 больше размах по фокусным правда.. смотрите что вам выгоднее и в зависимости от того, что снимаете и как.
Re[Василий П.]:
Цитата:

Подробнее

У меня 16-80 не было, но 18-55 хороший объектив (выше вам скинул довольно подробные видео и тесты с lenstip) и на вкус не уступает, а может и лучше в чем-то 16-80. Но повторюсь - дело вкуса, мне больше важнее светосила и размер (если бы 16-55/2.8 не был таким огромным - купил бы его), чем размах фокусных и погодозащита.
T2/55-200
 _DSF2593 by Wincent Wega, on Flickr
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

1. https://photos.smugmug.com/photos/i-fcp6Dzk/0/26d579e6/O/i-fcp6Dzk.jpg
2. https://photos.smugmug.com/photos/i-3Wsh4zP/0/6b1748ca/O/i-3Wsh4zP.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта