Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19115 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
Re[Pomo]:
Re[фиона]:
Гуд!
Re[Pomo]:
Простите, но я не знаю о чём Вы..... У меня произошёл сбой, но я на своём ноуте смотрю и сейчас все норм....
Re[фиона]:
от: фиона
Простите, но я не знаю о чём Вы..... У меня произошёл сбой, но я на своём ноуте смотрю и сейчас все норм....
Сейчас все нормально видно. Возможно, на сайте с картинками какой-то затык был )
T2/55-200
X-e3/18-55

Re[sezam]:

Re[Pomo]:
Народ, а ещё такой вопрос. Я когда снимаю с Авто ИСО (я почти всегда так делаю) моя Х-Е3 иногда при нормальных выдержках вроде 1/1000 и короче ставит ИСО 400. Причем даже на 18мм фокусных . Это я пока только с электронным затвором набоюдал. Это глюк или фича какая то?
Re[konstantin0007]:
от: konstantin0007
моя Х-Е3 иногда при нормальных выдержках вроде 1/1000 и короче ставит ИСО 400.
Проверьте, может у Вас стоит DR200?
Re[multydrew]:
от: multydrew
Тогда ещё

Re[konstantin0007]:
от:konstantin0007
Народ, а ещё такой вопрос. Я когда снимаю с Авто ИСО (я почти всегда так делаю) моя Х-Е3 иногда при нормальных выдержках вроде 1/1000 и короче ставит ИСО 400. Причем даже на 18мм фокусных . Это я пока только с электронным затвором набоюдал. Это глюк или фича какая то?Подробнее
У вас стоит DR-auto или DR-200. Поставьте DR-100, тогда будет ISO 200.
Расширение динамического диапазона имеет смысл, если снимаете в JPG на солнце. При этом используется повышенное ISO и камера приглушает света в JPG и RAW.
Re[sezam]:
от: sezam
Тогда ещё
Сезам, можно полюбопытствовать, где это снято. У меня есть догадки, но боюсь ошибиться ;)
Re[Андрей Варкентин]:
Это Башкирия, юго-восток, холмистый район перед хребтом Кырктытау. Ваше предположение? :smile2:
Re[konstantin0007]:
от:konstantin0007
Народ, а ещё такой вопрос. Я когда снимаю с Авто ИСО (я почти всегда так делаю) моя Х-Е3 иногда при нормальных выдержках вроде 1/1000 и короче ставит ИСО 400. Причем даже на 18мм фокусных . Это я пока только с электронным затвором набоюдал. Это глюк или фича какая то?Подробнее
это расширение дд установлино на "авто" и камера пытается сохранять света. если фотографировать и проявлять рав - можно эту функцию выключить, а для джипегов она часто сильно помогает
T2/55-200
Re[sezam]:
от: sezam
Это Башкирия, юго-восток, холмистый район перед хребтом Кырктытау. Ваше предположение? :smile2:
Ошибся, показались окрестности Новокузнецка. Был проездом там месяц назад.
T2/10-24
Re[Saturnus]:
от: Saturnus
это расширение дд установлино на "авто" и камера пытается сохранять света. если фотографировать и проявлять рав - можно эту функцию выключить, а для джипегов она часто сильно помогает
Спасибо! Действительно, ДД у меня в авто стоит. Снимаю в жпг + РАФ и пока у меня из РАФ гораздр лучший результат чем с камерного джпга. Еще убедился что С1 дает заметено лучший по детализации результат чем моя привычная Силки Пикс. Так что осваиваю новый для себя редактор.