Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19115 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Pomo]:
Подмосковье сегодня Т20+16-80
Re[фиона]:
Гуд!
Re[Pomo]:
Re[Pomo]:
Простите, но я не знаю о чём Вы..... У меня произошёл сбой, но я на своём ноуте смотрю и сейчас все норм....
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Простите, но я не знаю о чём Вы..... У меня произошёл сбой, но я на своём ноуте смотрю и сейчас все норм....

Сейчас все нормально видно. Возможно, на сайте с картинками какой-то затык был )
Re[Pomo]:
Т20+16-80 Мой "Квадрат" Кстати ничего постановочного, это окно на лестнице, на второй этаж.
 *
T2/55-200

_DSF9492 by Wincent Wega, on Flickr
X-e3/18-55
Re[sezam]:
Re[Pomo]:
Народ, а ещё такой вопрос. Я когда снимаю с Авто ИСО (я почти всегда так делаю) моя Х-Е3 иногда при нормальных выдержках вроде 1/1000 и короче ставит ИСО 400. Причем даже на 18мм фокусных . Это я пока только с электронным затвором набоюдал. Это глюк или фича какая то?
Re[konstantin0007]:
Цитата:
от: konstantin0007
моя Х-Е3 иногда при нормальных выдержках вроде 1/1000 и короче ставит ИСО 400.

Проверьте, может у Вас стоит DR200?
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew

Тогда ещё

Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007
Народ, а ещё такой вопрос. Я когда снимаю с Авто ИСО (я почти всегда так делаю) моя Х-Е3 иногда при нормальных выдержках вроде 1/1000 и короче ставит ИСО 400. Причем даже на 18мм фокусных . Это я пока только с электронным затвором набоюдал. Это глюк или фича какая то?

Подробнее

У вас стоит DR-auto или DR-200. Поставьте DR-100, тогда будет ISO 200.

Расширение динамического диапазона имеет смысл, если снимаете в JPG на солнце. При этом используется повышенное ISO и камера приглушает света в JPG и RAW.
Re[sezam]:
Цитата:
от: sezam
Тогда ещё

Сезам, можно полюбопытствовать, где это снято. У меня есть догадки, но боюсь ошибиться ;)
Re[Андрей Варкентин]:
Это Башкирия, юго-восток, холмистый район перед хребтом Кырктытау. Ваше предположение? :smile2:

Re[konstantin0007]:
Цитата:

от:konstantin0007

Подробнее

это расширение дд установлино на "авто" и камера пытается сохранять света. если фотографировать и проявлять рав - можно эту функцию выключить, а для джипегов она часто сильно помогает
T2/55-200
деццкая жд
 _DSF7226 by Wincent Wega, on Flickr
Re[sezam]:
Цитата:
от: sezam
Это Башкирия, юго-восток, холмистый район перед хребтом Кырктытау. Ваше предположение? :smile2:

Ошибся, показались окрестности Новокузнецка. Был проездом там месяц назад.
T2/10-24
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus
это расширение дд установлино на "авто" и камера пытается сохранять света. если фотографировать и проявлять рав - можно эту функцию выключить, а для джипегов она часто сильно помогает

Спасибо! Действительно, ДД у меня в авто стоит. Снимаю в жпг + РАФ и пока у меня из РАФ гораздр лучший результат чем с камерного джпга. Еще убедился что С1 дает заметено лучший по детализации результат чем моя привычная Силки Пикс. Так что осваиваю новый для себя редактор.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта