Камеры и объективы Fujifilm

Всего 21443 сообщ. | Показаны 21401 - 21420
RE[Сергей Сумароков]:
Цитата:

от:Сергей Сумароков
XT1
16-55

Подробнее

Класс!Впрочем как всегда!
RE[Helen]:
Цитата:
от: Helen
Объектив Fujifilm XF 16-80mm f/4 R OIS WR... это темноват мне кажется? Если тамрон не брать врасчет, либо искать переходник и сажать совсем стороние обьективы. 

А тридцатьпятка?Хороший же объектив!
RE[Helen]:
Цитата:
от: Helen
Присмотрела я еще себе тамрон 17-70/2.8  , что можете подсказать?
И аккумулятор реально быстро разряжается? Может они есть большего обьема?

/ Если у Вас уже xf 35f2, судя по снимку, то "вперед" сможете в большинстве случаев и ножками "дозумить" скажем до 50мм а то и до 70мм, зато будет F2 и кито-зум не нужен, а вот "назад" позумить в помещениях и в случае с архитектурой не получится.. Поэтому накопите и берите целевым ширик светосильный, например, Вилтрокс 13F1.4 или Сигму 12F1.4, a зум тогда от 50-ти: в идеале XF 50-140 наверное, но можно и "как все" XF 70-300. Что до универсалов "отсюда и до Луны" (18-135 или там 18-300 - не скажу, не владел).

/ по аккумам по-моему уже отвечали в прошлый ваш запрос. больше по объему в том же форм-факторе они не могут быть. вариант один: внешний на клетку повесить или в виде ручки-грифа.

*был Тамрон на другой системе, так не впечатлил картинкой совсем. Опять же субъективно, может быть у Тамрона какая-то градация по сериям есть.
RE[Pomo]:
в новостях сегодня прочел, Ауди свой concept-c, представленный летом на выставке, в серию запускает.

X-S20, Viltrox 13F1.4 на открытой, ISO320
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
/ Если у Вас уже xf 35f2, судя по снимку, то "вперед" сможете в большинстве случаев и ножками "дозумить" скажем до 50мм а то и до 70мм, зато будет F2 и кито-зум не нужен, а вот "назад" позумить в помещениях и в случае с архитектурой не получится.. Поэтому накопите и берите целевым ширик светосильный, например, Вилтрокс 13F1.4 или Сигму 12F1.4, a зум тогда от 50-ти: в идеале XF 50-140 наверное, но можно и "как все" XF 70-300. Что до универсалов "отсюда и до Луны" (18-135 или там 18-300 - не скажу, не владел).

/ по аккумам по-моему уже отвечали в прошлый ваш запрос. больше по объему в том же форм-факторе они не могут быть. вариант один: внешний на клетку повесить или в виде ручки-грифа.

*был Тамрон на другой системе, так не впечатлил картинкой совсем. Опять же субъективно, может быть у Тамрона какая-то градация по сериям есть.

Подробнее

У меня была Х-Т20, она мелкая и с большим объективом держать ее неудобно совсем... На нее блинчик просится или что нибудь легкое и небольшое.18-135 отличный объектив для путешествий и репортажа - стаб, влагозащита и широкий диапазон фокусных при относительно небольших габаритах.     
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Это немного не то. От монастыря Киккос есть дорога наверх горы, и на самой макушку стоит часовня. 

НЕт, не были. По-моему эту часовню видно с дороги при подъезде к Киккосу. Жаль, что были рядом и не посетили.
RE[Олег]:
Цитата:
от: Олег
НЕт, не были. По-моему эту часовню видно с дороги при подъезде к Киккосу. Жаль, что были рядом и не посетили.

Да, она видна издалека. Внутреннее убранство отлично сделано, как и внешне она смотрится. Но нельзя было снимать
RE[second]:
Цитата:
от: second
А тридцатьпятка?Хороший же объектив!

Почему именно его взяла...
У меня лет 12 был никон д90 и у меня были 16-85/3,5-5,6  и 50/? 1,4 вроде, на практике портретник использовала крайне редко, и когда меняла обьективы между собой, ощущение, что "руки крюки" у меня на 50; мой вывод - просто не мой. Потом был штатный олик 14 -40; пересмотрела свои фото, чаще фото 24-38 фокусное растояние. Собственно и смотрела 28 или 35 и хотелось родное. Вроде обьективом я очень довольна. Шустро фокусирует цвет - реально его передает, не раскрашивает как олик супер красками. И да!хотела тушку с блинчиком.

Не писала: Боди Вьетнам; Обьектив Филиппины.

В итоге вчера как обезьяна и очки) стала вспоминать свои настройки и устанавливать, и у меня был глюк, но я списала на фотик) Сброс до заводских помог. Но неспешнно пооткрывала инструкцию и форумы, будем осваивать теорию.

Дисплей откидной точно такого плана у меня был и на Олики иной раз использовала. Открывается/сдвигается туговато. Вчера у меня было ощущение что он перегрелся, именно сам дисплей, камера сама прохладная.

По второму обьективу определилась.Объектив Fujifilm XF 16-80mm f/4 R OIS WR
RE[Helen]:
//И аккумулятор реально быстро разряжается? Может они есть большего обьема?//
Добавлю по батарее- она достаточно емкая, просто с первых зарядов они не полностью выдают результат, и еще- в момент настроек тоже разряд идет очень быстро. Нужно два -три цикла полных заряд-разряд сделать, пока она на максимум выйдет. У меня, если не заниматься рассматриванием, что снято, получается больше 400 снимковна одной зарядке, а это на весь день, обычно. Если серийной снимать, то и все 600 наберется.
RE[Pomo]:

ХТ3 16-55
RE[Pomo]:
Еще есть вопрос. Как посмотреть количество кадров снятых этой камерой?
RE[Pomo]:
X-S20   TTA27/2,8   Reala Ace   Москва. Колпачный переулок.
RE[Pomo]:
X-S20   TTA27/2,8   Reala Ace   Москва. Старосадский переулок.
RE[Pomo]:
X-S20   TTA27/2,8   Reala Ace   Москва. Улица Маросейка.

RE[Pomo]:
Прям захотелось погулять по Москве у нас красивый снегопад, с очаровательными снежинками.
RE[Vital_Riga]:
Цитата:

от:Vital_Riga
Вчера ездил в болотный край видел Лису
Как раз внимательно приглядывала за утками.

XS10 + T18-300

Подробнее

Шикарные фото охотницы
RE[Vital_Riga]:
Цитата:

от:Vital_Riga
XS10 + T18-300

Подробнее

Вот бывают такие волосатики
RE[Pomo]:
X-S20, XF 70-300

на днях "запечатлел" ветки и закат

70mm, F5.6, ISO800, 1/125

231mm, F6.4, ISO800, 1/125
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
X-S20, XF 70-300

на днях "запечатлел" ветки и закат

70mm, F5.6, ISO800, 1/125

231mm, F6.4, ISO800, 1/125

Подробнее

Там еще Чужой крадется из Туманности Андромеды))
RE[Pomo]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.