Камеры и объективы Fujifilm

Всего 21440 сообщ. | Показаны 21421 - 21440
RE[Helen]:
Цитата:

от:Helen

Всем привет! пришёл мой ФИДЖИ 3, так я его прозвала. Пока утонула в настройках, они руссифицированы, а вот инструкция на английском. Нет шнурка зарядки, ну или он просто странный?

Общее впечатления про камеру: тяжелая, по габаритам малышок. Джойстик 
Ремень дешманский))) Точки фокусировки
По картам поняла у меня 32 &64 и простецкая 16. 
Присмотрела я еще себе тамрон 17-70/2.8  , что можете подсказать?
И аккумулятор реально быстро разряжается? Может они есть большего обьема?

Подробнее

карту купите samsung evo на 512 - проверены хорошие не дорогие ) обьектив - мой совет -если из не дорогих любая 23 ка - вилтрокс   и 56 ку вилтрокс ) или одного 27 го вилтрокс - хватит на все случаи жизни - под обычные человеческие задачи - из зумов sigma 17-40 - космос )) все упирается в бюджет ) если его нет - купите одну 23 ку вилтрокс бюджетную и кайфуйте 
зарядку купите отдельную под 2 батареи - в комплекте с батареями типа batmax нормальный китай
RE[Pomo]:
Рыжик симпотяшный, хотя мне нравится он валяющийся в карамельных тонах
RE[Pomo]:
Приехал на озеро на фламинго "охотиться", но птицы были далеко от берега. Зато попался вот этот герой-ка,- уже определен вид- пустельга.

RE[Pomo]:
Такое ошущение что не осталось нормальных галерей, в привычные загрузка мелких файлов часами....
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Там еще Чужой крадется из Туманности Андромеды))

Правда ваша, я уж не стал акцентировать внимание наблюдателей))
RE[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
Такое ошущение что не осталось нормальных галерей, в привычные загрузка мелких файлов часами....

А что же фликр?
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Приехал на озеро на фламинго "охотиться", но птицы были далеко от берега. Зато попался вот этот герой-ка,- уже определен вид- пустельга.

Подробнее

Отлично вышло!
RE[Pomo]:
Ночной город

RE[Pomo]:
Прочихался форум-галерея

RE[Pomo]:
Error
RE[Pomo]:
Еще мне повезло найти первые маки,-их еще мало, но уже зрелые.

RE[Pomo]:

X100V
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov

X100V

Подробнее

Вспомнились заставки на рабочем столе у Винды...
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:
от: Foveon&Co.
Вспомнились заставки на рабочем столе у Винды...

Честно, не помню такую. Так то, да- дороги, ведущие нас.. Сегодня 7 км натоптал по дорогам среди полей. Хороший был день))
RE[Pomo]:
X-S20, Viltrox 75F1.2

Сегодняшние ночные (вечерние) пташки. Все на открытой.

ISO1600

ISO6400

ISO6400
RE[Helen]:
16-80 f/4 у меня был. Не плохой - универсальный, но довольно большой, тяжелый (особенно для Вашей небольшой камеры) и темный. Посмотрите на Sigma 18-50mm f/2.8 DC DN компактный, легкий и светосильный. Конечно диапазон поменьше но и плюсов много )) Давно-давно, когда снимал на Никоны тоже скептически относился к не системным объективам. Но сейчас технологии выровнялись, все, даже безымянные, делают хорошие линзы. А Сигма - единственная у которой все объективы делаются в Японии (если это важно).  PS а фиксы я только на  f/1.4 (и лучше) признаю тк только одно фиксированное фокусное уже итак большой компромисс (тогда уж светосила плюс 2-ва стопа по сравнению с зумом на f/2.8 дает большой компенсирующий плюс). Ногами зумировать часто не проблема, но вот переодевать линзы на ходу бывает хлопотно а разные фокусные дают совсем разную перспективу в кадре (которую не получится передать просто подойдя или отойдя от объекта съемки).  Удачного выбора!!  
RE[Pomo]:
Про объективы. Про выбор, как я выбирал - основные моменты: 
1 размер объектива;
2 светосила;
3 если зум, то разбег по фокусным расстояниям;
4 картинка 
Итого выбрал Тамрон 17-70, так как снимаю во время прогулок с собакой, часто в сумерках. С фуджи Х-Е4 тамрон равен по размеру хс 50-230. Так как есть стабилизация в объективе-жрет батарейку. В сумку лезет. Меня устраивает. 
Еще забыл добавить -тактильные ощущения.

RE[Pomo]:
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
X-S20, Viltrox 75F1.2

Сегодняшние ночные (вечерние) пташки. Все на открытой.

ISO1600

ISO6400

ISO6400

Подробнее

Понравились ваши ночные пичуги.
RE[Pomo]:
Вчера, помимо пустельги, поймал в кадр такую вот мелочь.

ХТ3 70-300
Нравится мне эта связка- АФ почти не промахивается, если мажет, то чисто по моей вине, обычно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.