Камеры и объективы Fujifilm
Всего 21443 сообщ.
|
Показаны 21381 - 21400
RE[Pomo]:
RE[Foveon&Co.]:
от:Foveon&Co.
Подумалось: это какой же вкуснейший мёд то у вас там на таком разнотравии... а вы молчите... пару альбомчиков сего продукта на просвет и в фирменных банках/сотах/лавках прямо кричат о своем желании попасть на страницы ветки и форумаПодробнее
Про мед вот, пока офтопный, с телефона- зашел по дороге случайно в овощную лавку, и там был удивлен количеством банок от фермерских хозяйств.

RE[Vladimir Fedotov]:
от: Vladimir Fedotov
Киккос монастырь, я вижу, вы обследовали, а наверх, к часовне не поднимались? Она даже интереснее самого монастыря. Вижу вы и на севере, у турков были.
Были где-то там рядом. В женском монастыре, где всего 8 или 9 монашек. Не помню точно. А так очень много объездили. Я там много видео снимал. По той же ссылке на сайте есть вкладка "Слайд-шоу" вот там есть другие кипрские монастыри.
Хорошо там...
RE[Pomo]:

Всем привет! пришёл мой ФИДЖИ 3, так я его прозвала. Пока утонула в настройках, они руссифицированы, а вот инструкция на английском. Нет шнурка зарядки, ну или он просто странный?

Общее впечатления про камеру: тяжелая, по габаритам малышок. Джойстик
Ремень дешманский))) Точки фокусировки
По картам поняла у меня 32 &64 и простецкая 16.
Присмотрела я еще себе тамрон 17-70/2.8 , что можете подсказать?
И аккумулятор реально быстро разряжается? Может они есть большего обьема?
RE[Pomo]:
Если его стали комплектовать таким говном, я не завидую нынешним владельцам - это по поводу шнурка.
Тамрон я бы не стал брать - это второй сорт. Но на безрыбье... с постоянной диафрагмой если - то нормально.
Тамрон я бы не стал брать - это второй сорт. Но на безрыбье... с постоянной диафрагмой если - то нормально.
RE[Helen]:
Этот шнурок - переходник для внешнего микрофона. А заряжается фотоаппарат любой телефонной зарядкой у меня были х-т20 и S10.
RE[Helen]:
от: Helen
Всем привет! пришёл мой ФИДЖИ 3, так я его прозвала. Пока утонула в настройках, они руссифицированы, а вот инструкция на английском.
Русскоязычной инструкции к этой камере нет, не сделали - официально камера к нам не поставляется. Можете скачать инструкцию на русском от X-T30 II - совпадет на 98%.
https://fujifilm-dsc.com/en-int/manual/x-t30-2/x-t30-2_manual_ru_s_f.pdf
RE[Velesich]:
Светосильный хотелось бы
RE[Олег]:
от:Олег
Были где-то там рядом. В женском монастыре, где всего 8 или 9 монашек. Не помню точно. А так очень много объездили. Я там много видео снимал. По той же ссылке на сайте есть вкладка "Слайд-шоу" вот там есть другие кипрские монастыри.
Хорошо там...Подробнее
Это немного не то. От монастыря Киккос есть дорога наверх горы, и на самой макушку стоит часовня. Недалеко еще могила Макариуса. Вот, в 2024 снимал

ХТ3 16-55
RE[Pomo]:
Объектив Fujifilm XF 16-80mm f/4 R OIS WR... это темноват мне кажется? Если тамрон не брать врасчет, либо искать переходник и сажать совсем стороние обьективы.
RE[Helen]:
Объектив Fujifilm XF 16-80mm f/4 R OIS WR... это темноват мне кажется? Если тамрон не брать вращет, либо искать переходник и сажать совсем стороние обьективы.
Я вам в вами открытой ветке писал, что выбор объектива- сугубо индивидуальное мероприятие. Как можно советовать, не зная, что вы снимать планируете, каков ваш бюджет. 16-80 отличный для путешествий. Вот могу посоветовать XF 50 1.0- владелец его тут оч хорошие фото размещает. Есть еще 100-400 -нравится, но по 5, но очень большой, но хороший.
RE[Vladimir Fedotov]:
от:Vladimir Fedotov
Я вам в вами открытой ветке писал, что выбор объектива- сугубо индивидуальное мероприятие. Как можно советовать, не зная, что вы снимать планируете, каков ваш бюджет. 16-80 отличный для путешествий. Вот могу посоветовать XF 50 1.0- владелец его тут оч хорошие фото размещает. Есть еще 100-400 -нравится, но по 5, но очень большой, но хороший.Подробнее
Легкий, репортажный и не с высоким ценником.
Фф16 -80 легок? Движения нужны.
Шустрик и как вариант не родное?
* я пока не все в ветке прочитала, смотрю кадры, цвет.
У меня были смена, кодак, кэнон, фуджи, никон, олимпус, панасоник.
RE[Helen]:
Легкий, репортажный и не с высоким ценником.
Фф16 -80 легок? Движения нужны.
Fujifilm XC15-45mmF3.5-5.6 OIS - это легкий и бюджетный.
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS- старый проверенный временем зумчик. Вам еще про Сигмывилтроксытомроны могут рассказать. Я не покупаю сторонних производителей,потому ничем тут не помогу.
Вот, забыл еще неплохой вариант -XC 16-50mm F3.5-5.6 OIS
С учетом, что это все китовые, их можно на вторичке поискать в минт состоянии-должно быть дешевле.
RE[Pomo]:
XT1
16-55

16-55