Камеры и объективы Fujifilm
Всего 22520 сообщ.
|
Показаны 21361 - 21380
RE[Pomo]:
RE[Foveon&Co.]:
от: Foveon&Co.
Класс!
Боливар? Удивили, я уж думал по ценам уже давно всё проиграно.. Сзади брызговик?
Честно признаться, в тонкостях современных мотоциклов не силен, просто снял на ходу красивый мотоцикл 😊
RE[Олег]:
от: Олег
Я грешным делом подумал, что это Гурзуф...
Общее наверняка есть- там же тоже греки закладывали основы построек. Я снимал в деревне Аскас- одна из старейших в горах, не избалована туристами, но по своему хороша
RE[Foveon&Co.]:
Класс!
Боливар? Удивили, я уж думал по ценам уже давно всё проиграно.. Сзади брызговик?
Это BMW R1200GS в простонародье Гусь. Сзади хагер - брызговик.
RE[Pomo]:
RE[Термит]:
от: Термит
Это BMW R1200GS в простонародье Гусь. Сзади хагер - брызговик.
Спасибо за инфу! вот так всё про родной бренд и узнаем))
RE[Pomo]:
q
RE[Vladimir Fedotov]:
от: Vladimir Fedotov
Общее наверняка есть- там же тоже греки закладывали основы построек. Я снимал в деревне Аскас- одна из старейших в горах, не избалована туристами, но по своему хороша
А я вот здесь был... Очень понравилось.
https://fenidon.ru/kipr-2019-g
RE[Foveon&Co.]:
Спасибо за инфу! вот так всё про родной бренд и узнаем))
Мне просто интересно стало , причем тут Боливар - Suzuki Boulevard M109r , может я что то упустил...Я на Гусике давно катаюсь.
RE[Термит]:
от: Термит
Мне просто интересно стало , причем тут Боливар - Suzuki Boulevard M109r , может я что то упустил...Я на Гусике давно катаюсь.
Боливар - одно из прозвищ БМВ, он же Бумер, он же Бимер итд. Про Suzuki Boulevard я даже и не задумывался, не знаток моторных коней
RE[Vladimir Fedotov]:
от:Vladimir Fedotov
Портал через берлинскую стену к кебабуПодробнее
асиметричный привет из Мира БМВ (выставочный комплекс в Мюнхене - для тех, кто не в курсе), из оппозитников 1800cc приспособились делать кофеварки, ну почти конверсия ну почти перестройка))

X-S20, Viltrox 27F1.2 | 27mm, F1.2, ISO160, 1/60
кофеварка стоит в мотоциклетном отделе центра, сам кофею не испил, с коллегой после съемок карнавала поздновато заглянули, да она и на стенде...
RE[Олег]:
от: Олег
А я вот здесь был... Очень понравилось.
https://fenidon.ru/kipr-2019-g
Киккос монастырь, я вижу, вы обследовали, а наверх, к часовне не поднимались? Она даже интереснее самого монастыря. Вижу вы и на севере, у турков были.
RE[Foveon&Co.]:
от:Foveon&Co.
Подумалось: это какой же вкуснейший мёд то у вас там на таком разнотравии... а вы молчите... пару альбомчиков сего продукта на просвет и в фирменных банках/сотах/лавках прямо кричат о своем желании попасть на страницы ветки и форумаПодробнее
Задачу понял. Мед, да, фирменный продукт здесь- диких цветов, цитрусовых, горный, лавандовый. Но ни один не сравнится с тем, что пробовал еще в те времена- башкирский. То ли пчелы тут не те, то ли бортники халтурят, но не дотягивают до того стандарта (а может это и из серии про трава зеленей)

Old BMW