Камеры и объективы Fujifilm

Всего 21444 сообщ. | Показаны 21061 - 21080
RE[Pomo]:
В Сибири февраль - месяц зимний, обещают ещё температуру порядка 30и...
Сходил поснимал малость

RE[Pomo]:
X-M1 + 25/1,7 Fujichrome Velvia 50 (Dehancer Photo)

RE[Pomo]:
Супруга снимала...
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Как-то уже вспоминал бывшего участника ветки Jockei. Подписан на него на Фликре. Fuji не изменяет, перешел с X-E4 на X-E5. Кому интересно: ->

Подробнее

Интересна причина, почему он покинул фото-форум, вроде был не чужд диалога.
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
По большей части причины были гораздо приземленнее. По началу хотелось просто кушать. Рисовать например портреты (а это очень дорого) стало разорительно. Дешевле повесить фото. И в целом когда уже новые тенденции были приняты и это стало реально кормить авторов, началась некая гонка эпатажа и потребности стать известными. Отсюда писсуары Дешама и тот же Малевич. Сейчас эта гонка уже выдохлась - перепробованы все способы удивить публику. 

Подробнее

Не совсем согласен- кушать и быть известным- это свойственно всем и во все времена. Фотография, на мой взгляд, лишь частично явилась причиной смены направления,-искусству, будем говорить сейчас только о нем, так как это можно интерполировать на все стороны жизни человека, свойственны свои циклы развития и смены направлений, просто периоды смены становятся все короче- жизнь все быстрее. А Малевича зря вы к писсуарам отнесли, все же был он художником, и оставил след как в импрессионизме, так и в супрематизме (не один был квадрат))))
RE[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich
Супруга снимала...

Подробнее

Бодрячком, так держать!

(и где там Рыжик, поел сегодня уже рыбы или опять на сухом пайке, шутка)
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Не совсем согласен- кушать и быть известным- это свойственно всем и во все времена. Фотография, на мой взгляд, лишь частично явилась причиной смены направления,-искусству, будем говорить сейчас только о нем, так как это можно интерполировать на все стороны жизни человека, свойственны свои циклы развития и смены направлений, просто периоды смены становятся все короче- жизнь все быстрее. А Малевича зря вы к писсуарам отнесли, все же был он художником, и оставил след как в импрессионизме, так и в супрематизме (не один был квадрат))))

Подробнее

Писсуар это Дешам. Парижская выставка. Общее с Малевичем (я про квадрат) Это идея прецедента. И квадрат таковым и являлся. Прецедент означает что кто то это сделал первый. Потом прецеденты пошли чаще. Например банан. Вы же писали что не понимаете Модерн. Вот я и пробую обьяснить откуда это все, особенно странные непонятные вывихи творчества. 
На эту тему много чего можно глянуть и везде описывают примерно одинаково. Я примерно три курса смотрел, начиная с Шадрина. А очень понятно все объясняет Света Толстая. 

Что касается кушать то это была реальная проблема в особенности как только фото стало известно. Многие художники потеряли возможность заработка. Потому как перестали покупать. Почитайте про нищенствование тусовки импрессионистов. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Писсуар это Дешам. Парижская выставка. Общее с Малевичем (я про квадрат) Это идея прецедента. И квадрат таковым и являлся. Прецедент означает что кто то это сделал первый. Потом прецеденты пошли чаще. Например банан. Вы же писали что не понимаете Модерн. Вот я и пробую обьяснить откуда это все, особенно странные непонятные вывихи творчества. 
На эту тему много чего можно глянуть и везде описывают примерно одинаково. Я примерно три курса смотрел, начиная с Шадрина. А очень понятно все объясняет Света Толстая. 

Что касается кушать то это была реальная проблема в особенности как только фото стало известно. Многие художники потеряли возможность заработка. Потому как перестали покупать. Почитайте про нищенствование тусовки импрессионистов. 

Подробнее

Если вы интересуетесь историей, то должны знать, что богатыми были единицы художников во все времена, признание ко многим приходило после смерти- фотографией тогда и не пахло. Модерн я не понимаю в его сути, а не причину, почему он появился. И под квадрат Малевича все таки можно подвести логический фундамет, идея же с бананом абсолютно пуста- злая шутка над плебсом
RE[Pomo]:
RE[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich

Подробнее

Во, теперь лента в комплекте! Коты ведь одним своим присустствием эмоциональный фон улучшают, ваш Рыжик в этой ветке как хозяин галереи, все под контролем, у него взгляд сейчас говорит: кто сегодня  фотки еще не закинул?
RE[Pomo]:
Карнавальные

RE[Vladimir Fedotov]:
прям лето у вас наступило, класс!
RE[Pomo]:
как насчет тачек, кому какую раскрыть:

X-S20, Viltrox 13F1.4

VW

AUDI (NSU)

Exsalibur Phaeton

13mm, F4.0, ISO160, ...
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:
от: Foveon&Co.
прям лето у вас наступило, класс!

Лето, но еще не наше, скорее ваше))) 
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
как насчет тачек, кому какую раскрыть:

X-S20, Viltrox 13F1.4

VW

AUDI (NSU)

Exsalibur Phaeton

13mm, F4.0, ISO160, ...

Подробнее

Вот этот NSU прям кого то напоминает))
RE[Pomo]:
X-E1 XF 35 1.4 Первые пробы. Пока не особо нравится, надо разбираться с настройками

RE[Pomo]:

RE[Евгений]:
Цитата:

от:Евгений
X-E1 XF 35 1.4 Первые пробы. Пока не особо нравится, надо разбираться с настройками

Подробнее

А что не нравится,- хороший цвет получился, особенно если вы не сильно мучались с приготовлением
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Если вы интересуетесь историей, то должны знать, что богатыми были единицы художников во все времена, признание ко многим приходило после смерти- фотографией тогда и не пахло. Модерн я не понимаю в его сути, а не причину, почему он появился. И под квадрат Малевича все таки можно подвести логический фундамет, идея же с бананом абсолютно пуста- злая шутка над плебсом

Подробнее

Суть прежде всего была в поиске новых и не очень очевидных путей. Препарировали живопись на части - цвет, формы, привычные объекты и нереальные. Пытались понять как работают отдельные штуки) Комбинировали. Например всем известные био мотивы типа Мухи и в архитектуре. В целом это был такой поиск форм языка общения со зрителем. В классике тоже были новаторы типа Босха, но все же именно Модерн сильно раздвинул границы. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
А что не нравится,- хороший цвет получился, особенно если вы не сильно мучались с приготовлением

Мучился) И все равно маджента. Помниться с X-PRO2 и X-T3 у меня норм получалось
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.