Камеры и объективы Fujifilm

Всего 21447 сообщ. | Показаны 21041 - 21060
RE[Pomo]:
X-S20, Viltrox 13F1.4

13mm, F4.0, ISO160,... | Eterna Bleached
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
Огненных коней же надо постить... 

X-S20, Viltrox 13F1.4

13mm, F4.0, ISO160, ...

Подробнее

Причудлив был полет дизайнерской мысли
RE[Pomo]:
Обещанный миндаль.

ХТ3 70-300
RE[Pomo]:
У зеркала
X-E1, TT artisan 50/1.2

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Причудлив был полет дизайнерской мысли

X-S20, Viltrox 13F1.4 | с Арт выставки (о дизайне и полете мысли)

а это уже ванна:

13mm, F1.4, ISO160, 1/220 
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

X-S20, Viltrox 13F1.4 | с Арт выставки (о дизайне и полете мысли)

а это уже ванна:

13mm, F1.4, ISO160, 1/220 

Подробнее

Не могу я разобраться в искусстве модерн, где зачастую идеи главенствуют над мастерством, и чаще мне кажется, что они смеются над нами. У Пелевина было в Айфаке много "хорошего" сказано про это. \одна из цитат запомнилась- Разобраться в этом нет возможности, не участвуя с ними в заговоре- это не дословно, но близко.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Не могу я разобраться в искусстве модерн, где зачастую идеи главенствуют над мастерством, и чаще мне кажется, что они смеются над нами. У Пелевина было в Айфаке много "хорошего" сказано про это. \одна из цитат запомнилась- Разобраться в этом нет возможности, не участвуя с ними в заговоре- это не дословно, но близко.

Подробнее

для того чтобы "разобраться" - с "творцами" нужно быть на одной волне/частоте, а они там слегка "не того" - каждый по-своему творит, все поддатые даже на выставке, в основном винцо, но кто их проверял. встречаются откровенно в ступоре, у некоторых реальные шедевры (без кавычек), словом мир искусства, который можно хаять или хвалить, понять непросто - это точно ))

инструмент, похож на пантограф, называется Хармонограф

X-S20, Viltrox 13F1.4 на открытой

RE[Pomo]:
Лодки обещал, как транспортное средство, но пока ничего интересного, -вот две баржи чего то перегружают.
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:
от: Foveon&Co.
для того чтобы "разобраться" - с "творцами" нужно быть на одной волне/частоте, а они там слегка "не того" - каждый по-своему творит....

Я тут на днях на ютьюбе наткнулся на показ "высокой" моды!Это жесть.На подиум выходят дамы а у них черной изолентой заклеены соски и промежность ! И все!
И сидят "ценители" и что то там оценивают!
Вот убедите меня после этого что мир не сошел с ума!

Цитата:

X-S20, Viltrox 13F1.4

13mm, F4.0, ISO 1600/640/1600, 1/80 1/30 1/30

Подробнее

Качество изображения высокое!
RE[second]:
Цитата:

от:second
Я тут на днях на ютьюбе наткнулся на показ "высокой" моды!Это жесть.На подиум выходят дамы а у них черной изолентой заклеены соски и промежность ! И все!

Подробнее

Ну, эпатировать публику начали довольно давно,- сначала это были настоящие мастера, которые то ли по юмору, толи по протесту, начали ломать каноны- активно это было уже в начале 20 века. А вот халтуру начали гнать уже ближе к середине-концу века. Так и живем- мне кажется здесь сплав больших денег, которые химичат с налогами, всяких агентов при искусстве, ну и аукционы. При этом же конечно СМИ, критики и журналисты- большой пласт, вместо обычных артистов.
RE[second]:
Цитата:

от:second

Качество изображения высокое!

Подробнее

спасибо!
странно, что изолента не синяя (она же качественная), видимо не разбираются в изоленте, недоработка ))
да, и хорошо что люди пока что еще по подиуму ходят...
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

для того чтобы "разобраться" - с "творцами" нужно быть на одной волне/частоте, а они там слегка "не того" - каждый по-своему творит, все поддатые даже на выставке, в основном винцо, но кто их проверял. 

Подробнее

Диалог на выставке современного искусства:
- Ну, как... вштыривает?
- Не-а...
- Ну значит это не твое. 
RE[Pomo]:
X-S20, XF 50F1.0

а тут все "в шубах" по сравнению с изолентой (надо посмотреть, когда там соответствующие шоу в окрестностях, анаморфоты выгулять):

50mm, F2.0, ISO1600, 1/1000
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:
от: Foveon&Co.
спасибо!
странно, что изолента не синяя (она же качественная), видимо не разбираются в изоленте, недоработка ))
да, и хорошо что люди пока что еще по подиуму ходят...

Щас на озоне любая продается!
RE[Pomo]:

ХТ3 70-300
RE[Pomo]:

ХТ3 70-300
RE[Pomo]:
XT3 10-24
RE[Pomo]:
Как-то уже вспоминал бывшего участника ветки Jockei. Подписан на него на Фликре. Fuji не изменяет, перешел с X-E4 на X-E5. Кому интересно: ->

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Подробнее

Для этого нужно понимать что Модерн как общее направление в визуале возник как ответка на появление фотографии. Стало абсолютно ясно что выписывать мастерски красками как фото бестолково. Поэтому художники пошли по принципу - мы нарисуем так, как вы не сфоткаете. Удивительно то как со временем огромное число фотографов стало занимать идеи у художников модерна, например импрессионистов и экспрессионистов. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Ну, эпатировать публику начали довольно давно,- сначала это были настоящие мастера, которые то ли по юмору, толи по протесту, начали ломать каноны- активно это было уже в начале 20 века. А вот халтуру начали гнать уже ближе к середине-концу века. Так и живем- мне кажется здесь сплав больших денег, которые химичат с налогами, всяких агентов при искусстве, ну и аукционы. При этом же конечно СМИ, критики и журналисты- большой пласт, вместо обычных артистов.

Подробнее

По большей части причины были гораздо приземленнее. По началу хотелось просто кушать. Рисовать например портреты (а это очень дорого) стало разорительно. Дешевле повесить фото. И в целом когда уже новые тенденции были приняты и это стало реально кормить авторов, началась некая гонка эпатажа и потребности стать известными. Отсюда писсуары Дешама и тот же Малевич. Сейчас эта гонка уже выдохлась - перепробованы все способы удивить публику. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.