13mm, F4.0, ISO160,... | Eterna Bleached
от:Foveon&Co.
X-S20, Viltrox 13F1.4 | с Арт выставки (о дизайне и полете мысли)
а это уже ванна:
13mm, F1.4, ISO160, 1/220Подробнее
от:Vladimir Fedotov
Не могу я разобраться в искусстве модерн, где зачастую идеи главенствуют над мастерством, и чаще мне кажется, что они смеются над нами. У Пелевина было в Айфаке много "хорошего" сказано про это. \одна из цитат запомнилась- Разобраться в этом нет возможности, не участвуя с ними в заговоре- это не дословно, но близко.Подробнее

от: Foveon&Co.
для того чтобы "разобраться" - с "творцами" нужно быть на одной волне/частоте, а они там слегка "не того" - каждый по-своему творит....
X-S20, Viltrox 13F1.4
13mm, F4.0, ISO 1600/640/1600, 1/80 1/30 1/30Подробнее
от:second
Я тут на днях на ютьюбе наткнулся на показ "высокой" моды!Это жесть.На подиум выходят дамы а у них черной изолентой заклеены соски и промежность! И все!
И сидят "ценители" и что то там оценивают!
Вот убедите меня после этого что мир не сошел с ума!Подробнее
от:second
Я тут на днях на ютьюбе наткнулся на показ "высокой" моды!Это жесть.На подиум выходят дамы а у них черной изолентой заклеены соски и промежность! И все!
И сидят "ценители" и что то там оценивают!
Вот убедите меня после этого что мир не сошел с ума!
Качество изображения высокое!Подробнее
для того чтобы "разобраться" - с "творцами" нужно быть на одной волне/частоте, а они там слегка "не того" - каждый по-своему творит, все поддатые даже на выставке, в основном винцо, но кто их проверял.Подробнее
от: Foveon&Co.
спасибо!
странно, что изолента не синяя (она же качественная), видимо не разбираются в изоленте, недоработка ))
да, и хорошо что люди пока что еще по подиуму ходят...
Не могу я разобраться в искусстве модерн, где зачастую идеи главенствуют над мастерством, и чаще мне кажется, что они смеются над нами. У Пелевина было в Айфаке много "хорошего" сказано про это. \одна из цитат запомнилась- Разобраться в этом нет возможности, не участвуя с ними в заговоре- это не дословно, но близко.Подробнее
Ну, эпатировать публику начали довольно давно,- сначала это были настоящие мастера, которые то ли по юмору, толи по протесту, начали ломать каноны- активно это было уже в начале 20 века. А вот халтуру начали гнать уже ближе к середине-концу века. Так и живем- мне кажется здесь сплав больших денег, которые химичат с налогами, всяких агентов при искусстве, ну и аукционы. При этом же конечно СМИ, критики и журналисты- большой пласт, вместо обычных артистов.Подробнее