Камеры и объективы Fujifilm

Всего 21440 сообщ. | Показаны 21081 - 21100
RE[Pomo]:

s20 23 1.4
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Мучился) И все равно маджента. Помниться с X-PRO2 и X-T3 у меня норм получалось

То,что я вижу на экране своего монитора, выглядит вполне реалистично- снег в ясную погоду и снег в тени в не имеют ничего, похожего на мадженту- все в пределах голубой нормы.
RE[Vasil_M]:

Цитата:

от:Vasil_M

s20 23 1.4

Подробнее

RE[Pomo]:
Попытка сделать аватарку, жена раскритиковала! Т3+Viltrox 56/1,7
RE[Евгений]:
Цитата:

от:Евгений

Подробнее

Нормально вроде!Если не нравится подкрутите ББ и уберите мадженту если она вообще там есть.Я не вижу на своем мониторе!Обычно после покупки б/у фототехники сбрасываю все до заводских настроек!Потом под себя все настраиваю.В последнее время обнулил все пресеты с fujiweekly.Надоели.Подкручиваю на свой вкус базовые характеристики-цвет,контраст,ISO,ББ.

Цитата:

от:Kvit
Как-то уже вспоминал бывшего участника ветки Jockei. Подписан на него на Фликре. Fuji не изменяет, перешел с X-E4 на X-E5. Кому интересно: ->

Подробнее

Думаю что по политическим мотивам не заходит! Как и многие другие! ИМХО
RE[Kvit]:

Брутальная эстэтика

Pro-1/35-1,4
RE[Polipan]:
Цитата:

от:Polipan
Попытка сделать аватарку, жена раскритиковала! Т3+Viltrox 56/1,7

Подробнее

Я не в плане докопаться - поделюсь одним секретиком, когда делаете примерно по классике или в этом ключе делайте постановку головы примерно так чтобы оси перпендикуляра груди, носа, направления глаз шли последовательно - вправо или влево. именно так - гр нос глаз. Если их поставить не так картинка станет странной. Если как раз так хотите - тоже работает. Можно намеренно). У вас на снимке нос ушел влево (от зрителя) глаз и грудь совпали. Зритель логики не понимает, ему может просто как то казаться, что что то не так. 
RE[Евгений]:
Цитата:

Подробнее

отл по цвету 
RE[second]:
Возможно. Последняя активность на форуме за десять дней до начала.

-----------------------
Купил переходник с FX на Nikon Z и теперь мануальные стекла от Фуджика на полном кадре использую. Изврат, конечно, но забавно.
RE[Pomo]:
Радуга на ХТ3 +10-24

.. и ХТ3 +70-300
RE[Pomo]:
Проявил консервы X-PRO2
RE[Pomo]:

RE[Евгений]:
Цитата:

Проявил консервы X-PRO2

Подробнее

Хорошо получилось
RE[Pomo]:

s20 23 1.4
RE[Pomo]:
RE[Kvit]:
Цитата:

от:Kvit
Возможно. Последняя активность на форуме за десять дней до начала.

-----------------------
Купил переходник с FX на Nikon Z и теперь мануальные стекла от Фуджика на полном кадре использую. Изврат, конечно, но забавно.

Подробнее

ух ты, технолоджия! Расскажете потом, как они на Никоне то, АФ и слежение интересуют, как впрочем и всё остальное... (тихо посматриваю в сторону Z8/9, но помалкиваю ввиду эмоциональных всплесков из-за ценников на их стекла и тушки в совокупности, смотреть же можно, а то ведь и на GFX посматриваем порой)
П.С.: невнимательно прочел... мануальные стекла? переходник без АФ? сейчас же вроде есть какой-то там Boryoza что-ли называется...
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Вот этот NSU прям кого то напоминает))

Ижевск Дайнемикс наверное напоминает, Иж-Комби был вроде с похожими фарами, а еще Рафик (прим. для молодежи: Рафик это не Тойота Рав 4). Какие еще версии? или вы может быть международный автопром имели ввиду?
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
Ижевск Дайнемикс наверное напоминает, Иж-Комби был вроде с похожими фарами, а еще Рафик (прим. для молодежи: Рафик это не Тойота Рав 4). Какие еще версии? или вы может быть международный автопром имели ввиду?

Подробнее

Правда, его называли советский БМВ
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov

Правда, его называли советский БМВ

Подробнее

а вот вам еще один, собрат предыдущего, тоже AUDI/NSU модель тоже Prinz, но видимо предшественник, судя по фарам. и этот также должен кое-кого напомнить ;)

X-S20, Viltrox 13F1.4, оба снимка на открытой
RE[Евгений]:
Цитата:

Подробнее

Кажется, я это уже где то видел 😀
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.