Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20894 сообщ. | Показаны 20721 - 20740
RE[Олег]:
Цитата:

от:Олег
X-S20   Voigtlander 18/2,8   Provia.   Подмосковье. Снег и провода. Мотоциклов не нашёл. Уехали наверное.

Подробнее

Их засыпало,нужно было под снегом искать.
RE[Pomo]:
Отруб после ужина

RE[Pomo]:
Утки не спят
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
viltrox 75 

и еще по следящему фокусу у фуджа - я раньше не знал - но если выбрать следяший переключателем и в меню широкий трекинг - то при нажатии не полном на спуск - квадрат привязывается к движущему предмету ) честно -я раньше этого не знал ) навел на дицо модели ходишь вперед назад влево вправо а фокус привязан куда надо 
RE[Pomo]:
а тут vilrox 23 и 56 - 3 года полностью ими работал и все снимал на эту связку - если кому интересно ))
и по моему xh1 
RE[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
а тут vilrox 23 и 56 - 3 года полностью ими работал и все снимал на эту связку - если кому интересно ))
и по моему xh1 

Подробнее

Все хорошо, но где здесь движущийся объект? Модель почти без движения. А в шумах не видно, насколько все в фокусе у вас.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Все хорошо, но где здесь движущийся объект? Модель почти без движения. А в шумах не видно, насколько все в фокусе у вас.

а я говорил что примеры движущиеся ? я рассказал что снимая 3-4 года на фудж -только недавно открыл для себя - отслежмвание конкретного обьекта -который можно выбрать ) уверен -не я один такой ) а на попадание фокуса -я не претендую )) в большинстве случаев - я с ним борюсь на посте ) свежие стекла - избыточно резкие )
RE[Pomo]:
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Их засыпало,нужно было под снегом искать.

накопал одного в музейном альбоме, наверняка не видели такого, хотя все может быть. Моща: 2 л.с., объем: 48 кубиков, год: 1958

X-S20, Viltrox 13F1.4

13mm, F1.4, ISO640, 1/80

13mm, F1.4, ISO640, 1/80
RE[Pomo]:
ребята - а кто пробовал Fringer EF-FX Ultra 
недавно продал viltrox booster - и думаю прикупить фрингер ) вообще очень хорошая штука - снимаешь по картинке как на фф - фокусные не кропяться -особенно хорошо со старым мануальным Г) 
по картинке - кто что скажет - кто пробовал ? меня по картинке и viltrox устраивал - но АФ через него был совсем не очень - после покупки фрингера обычного про - небо и земля )
ну и  для примера Г-40 через viltrox speed booster - не помню что за камера xt2 скорее всего 

RE[dimuka]:
Цитата:

и по моему xh1 

Подробнее

классный альбомчик, так держать, свежий воздух в ветке!

по следящему поясните, что и где переключать? или разницы нет, где, главное что AF-C включен и поле отслеживания широкое, распознование объектов при этом отключено, я вас правильно понял? 

сам я однажды наткнулся на описанное вами, но не повторял, у меня по касанию или джойстиком во время видео по-моему срабатывало, но подзабыл уже, а фишка интересная, на "безрыбье"  при слабом отслеживании объектов хотя бы так поможет, уже хорошо.
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

от:Foveon&Co.
накопал одного в музейном альбоме, наверняка не видели такого, хотя все может быть. Моща: 2 л.с., объем: 48 кубиков, год: 1958

X-S20, Viltrox 13F1.4

13mm, F1.4, ISO640, 1/80

13mm, F1.4, ISO640, 1/80

Подробнее

13 ка -клевая ) почитал тут о сигме 12 ке новой - по соотношению цена -качество  13 ка огонь ) мне она очень нравилась -пока владел 
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

классный альбомчик, так держать, свежий воздух в ветке!

по следящему поясните, что и где переключать? или разницы нет, где, главное что AF-C включен и поле отслеживания широкое, распознование объектов при этом отключено, я вас правильно понял? 

сам я однажды наткнулся на описанное вами, но не повторял, у меня по касанию или джойстиком во время видео по-моему срабатывало, но подзабыл уже, а фишка интересная, на "безрыбье"  при слабом отслеживании объектов хотя бы так поможет, уже хорошо.

Подробнее

AF-C переключатель - а в меню выбираем широкий трекинг 
и все -наводите точку на любой обьект - кнопку в половинку нажатия и не отпускаем - квадрат фокуса подхватывает любой обьект ) честно -только в этом сезоне это случайно нарыл )) это только фото 

спасибо за комплимент )) я больше о том -что дешевые  стекла ) тож снимают ) я эти старые вилтроксы - продал за 380 долларов за оба ) очень подешевели на вторичке 
RE[dimuka]:
Цитата:

а я говорил что примеры движущиеся ? я рассказал что снимая 3-4 года на фудж -только недавно открыл для себя - отслежмвание конкретного обьекта -который можно выбрать ) уверен -не я один такой ) а на попадание фокуса -я не претендую )) в большинстве случаев - я с ним борюсь на посте ) свежие стекла - избыточно резкие )

Подробнее

// то при нажатии не полном на спуск - квадрат привязывается к движущему предмету ) честно -я раньше этого не знал )//
Вот это ваше. Я по этому принципу снимал реально движущуюся модель, и именно вперед, на меня- в фокусе получалось только в момент захвата, а потом все было где то там. Но это на ХТ3, может с ХН и получше уже
RE[Foveon&Co.]:
Цитата:

X-S20, Viltrox 13F1.4

13mm, F1.4, ISO640, 1/80

13mm, F1.4, ISO640, 1/80

Подробнее

Такого чуда не встречал. Максимум тут реликтовую ямаху видел, но она на айфон была отмечена у меня,-да и не чета она этому
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
// то при нажатии не полном на спуск - квадрат привязывается к движущему предмету ) честно -я раньше этого не знал )//
Вот это ваше. Я по этому принципу снимал реально движущуюся модель, и именно вперед, на меня- в фокусе получалось только в момент захвата, а потом все было где то там

Подробнее

есть предел технический - вы ж не ребенок -надеюсь ) я рассказал - что при сьемке можно навести точку на любой предмет и не отпуская предспуска или удерживая предварительный фокус - камера будет тречить именно то что вам надо и вы можете двигать камерой влево вправо ближе и дальше - уверен многие не знают - что камера может так трэчить выбранный обьект) а скорость - в пределах камер фуджи ) и использованных стекол 
RE[Олег]:
Цитата:
от: Олег
X-S20   Voigtlander 18/2,8   Provia.   Подмосковье. Снег и провода. Мотоциклов не нашёл. Уехали наверное.

Снег тоже классно, честно, здесь снег - дефицит, в горы за ним надо ехать... поэтому, то что под рукой то и фоткаем, не обессудьте ;)

на днях вот легонький туман в гости заходил, так сразу же ловим момент, иначе через год...:

X-S20, Viltrox 27F1.2 | 27mm, F4.0, ISO1600, 1/56
RE[dimuka]:
Цитата:

есть предел технический - вы ж не ребенок -надеюсь ) я рассказал - что при сьемке можно навести точку на любой предмет и не отпуская предспуска или удерживая предварительный фокус - камера будет тречить именно то что вам надо и вы можете двигать камерой влево вправо ближе и дальше - уверен многие не знают - что камера может так трэчить выбранный обьект) а скорость - в пределах камер фуджи ) и использованных стекол 

Подробнее

Понятие трэчить не равнозначно качественной съемке- эти грешат не только камеры фуджи, но и на эталоне АФ у Сони сбои по технике, когда зеленый квадрат свидетельствует о захвате, но хватает он не то, что нужно. Только что в других системах сбоев меньше, чем на нашей. Просто попробуйте снимать ту же модель, не сидящую/лежащую, а идущую на вас, и когда имеются другие объекты,-типа ветки деревьев, стены домов и подобное.
RE[dimuka]:
Цитата:

AF-C переключатель - а в меню выбираем широкий трекинг 
и все -наводите точку на любой обьект - кнопку в половинку нажатия и не отпускаем - квадрат фокуса подхватывает любой обьект ) честно -только в этом сезоне это случайно нарыл )) это только фото 

спасибо за комплимент )) я больше о том -что дешевые  стекла ) тож снимают ) я эти старые вилтроксы - продал за 380 долларов за оба ) очень подешевели на вторичке 

Подробнее

попробовал только что на телеке (фильм шел) и на статичных предметах в помещении, да действительно работает на X-S20 на фото как вы и описали, как на отдельном так и в режиме серийной съемки. В видео-режиме (не из фото-режима видеозапись а в видео-режиме, хотя может быть можно и в фото-режиме видеонастройки сохранить), как я до этого описал, джойстиком на объект и тоже держит (распознование объектов отключено при этом). я полагаю, в X-S20 сие возможно благодаря "свежему" процессору.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.