от:Олег
X-S20 Voigtlander 18/2,8 Provia. Подмосковье. Снег и провода. Мотоциклов не нашёл. Уехали наверное.Подробнее
Их засыпало,нужно было под снегом искать.

от: Vladimir Fedotov
Все хорошо, но где здесь движущийся объект? Модель почти без движения. А в шумах не видно, насколько все в фокусе у вас.
от:dimuka
а тут vilrox 23 и 56 - 3 года полностью ими работал и все снимал на эту связку - если кому интересно ))
и по моему xh1![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Foveon&Co.
накопал одного в музейном альбоме, наверняка не видели такого, хотя все может быть. Моща: 2 л.с., объем: 48 кубиков, год: 1958
X-S20, Viltrox 13F1.4
13mm, F1.4, ISO640, 1/80
13mm, F1.4, ISO640, 1/80Подробнее
классный альбомчик, так держать, свежий воздух в ветке!
по следящему поясните, что и где переключать? или разницы нет, где, главное что AF-C включен и поле отслеживания широкое, распознование объектов при этом отключено, я вас правильно понял?
сам я однажды наткнулся на описанное вами, но не повторял, у меня по касанию или джойстиком во время видео по-моему срабатывало, но подзабыл уже, а фишка интересная, на "безрыбье" при слабом отслеживании объектов хотя бы так поможет, уже хорошо.Подробнее
а я говорил что примеры движущиеся ? я рассказал что снимая 3-4 года на фудж -только недавно открыл для себя - отслежмвание конкретного обьекта -который можно выбрать ) уверен -не я один такой ) а на попадание фокуса -я не претендую )) в большинстве случаев - я с ним борюсь на посте ) свежие стекла - избыточно резкие )Подробнее
накопал одного в музейном альбоме, наверняка не видели такого, хотя все может быть. Моща: 2 л.с., объем: 48 кубиков, год: 1958
X-S20, Viltrox 13F1.4
13mm, F1.4, ISO640, 1/80
13mm, F1.4, ISO640, 1/80Подробнее
от:Vladimir Fedotov
// то при нажатии не полном на спуск - квадрат привязывается к движущему предмету ) честно -я раньше этого не знал )//
Вот это ваше. Я по этому принципу снимал реально движущуюся модель, и именно вперед, на меня- в фокусе получалось только в момент захвата, а потом все было где то тамПодробнее
от: Олег
X-S20 Voigtlander 18/2,8 Provia. Подмосковье. Снег и провода. Мотоциклов не нашёл. Уехали наверное.

есть предел технический - вы ж не ребенок -надеюсь ) я рассказал - что при сьемке можно навести точку на любой предмет и не отпуская предспуска или удерживая предварительный фокус - камера будет тречить именно то что вам надо и вы можете двигать камерой влево вправо ближе и дальше - уверен многие не знают - что камера может так трэчить выбранный обьект) а скорость - в пределах камер фуджи ) и использованных стеколПодробнее
AF-C переключатель - а в меню выбираем широкий трекинг
и все -наводите точку на любой обьект - кнопку в половинку нажатия и не отпускаем - квадрат фокуса подхватывает любой обьект ) честно -только в этом сезоне это случайно нарыл )) это только фото
спасибо за комплимент )) я больше о том -что дешевые стекла ) тож снимают ) я эти старые вилтроксы - продал за 380 долларов за оба ) очень подешевели на вторичкеПодробнее