от:Vladimir Fedotov
Если следящий не отрабатывает нормально, а я читал по отзывам, что не очень, то если какое и есть преимущество, то оно мне не важно, при использовании по точке. Этого и на ХТ3 хватает. Потом размер, потом колесики- без этого уже как то и не фуджи мне. Не для того с ФФ уходил. При серьезной съемке, при наличии телевиков от 100-400 и больше, может это было бы и оправдано, а для такого неюного натуралиста как я, то мне моего набора хватает. Хочу ХF200, но не имею возможностей))) Как и все тут, желающие обновиться, стою в очередь за супер-матрицей и бойким АФ в следующей ХТ 6)Подробнее
Ну не знаю про отзывы, из личных наблюдений по сравнению с ХТ4 АФ на порядок лучше и в мою руку легла хорошо, картинка радует разрешением и цветом. Не понравилось колесо включения, туговато и для меня не удобное , перестал им пользоваться , сама выключится. Кнопки все под себя настроил , джойстик , экранчик сверху, это все нравится. То что колесиков нет, видимо другое направление от ретро к современности имхо. Там есть крутилка с предустановленными пользовательскими режимами их семь штук , что вполне удобно. Хотя когда четверку берешь в руки, а она с виду - старая пленочная зеркалка, на душе становится теплее, как будто у дедушки на коленях посидел...)