Камеры и объективы Fujifilm
Всего 20701 сообщ.
|
Показаны 20681 - 20700
RE[Foveon&Co.]:
Чтобы сравнить надо обе испытать самому наверное, я предпочел Н2, тоже фотоохотой увлекаюсь, многопиксельность победила при выборе.
RE[Термит]:
от: Термит
Чтобы сравнить надо обе испытать самому наверное, я предпочел Н2, тоже фотоохотой увлекаюсь, многопиксельность победила при выборе.
Спасибо за ответ, да недолго и осталось до XH3(s?). пока что меня и X-S20 очень даже устраивает, понемногу шагать будем, а то ведь тех лимит можно и выбрать
RE[Foveon&Co.]:
от: Foveon&Co.
Поздравляю с приобретением! (вроде обновка, если не ошибаюсь)
Как впечатления от Сигмы, Вилтрокс 13-ый канул в лету или параллельно поживут?
Вилтрокс ушел по трейдину ) Очень нравился Вилтрокс и серьезно опасался, что Сигма уступит. К счастью опасения были напрасными )) Сигма ни в чем не уступает. По резкости и микроконтрасту в центре на открытой точно превосходит, хотя думал что сложно Вилтрокс превзойти. По углам на 1.4 примерно паритет. Виньетки явно меньше. И зайцев почти не ловит )) А главное - размер и вес !!! Вообще места не занимает и теперь всегда со мной )) Короче пока поросячий восторг ) Уже успел бленду в сугробах потерять. Новую заказать проблемно, а резьбовую не хочу (
RE[Foveon&Co.]:
от:Foveon&Co.
"― А давайте я вас на память из фоторужья щелкну!
― Не надо меня из ружья щелкать. Я может, только жить начинаю — на пенсию перехожу." (из "Простоквашино..")
Муфлоны краснокнижные или их поголовье рестораны регулируют?Подробнее
За погубленного 40 тыс или три года отсидки-что нравится больше?
RE[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
Вилтрокс ушел по трейдину ) Очень нравился Вилтрокс и серьезно опасался, что Сигма уступит. К счастью опасения были напрасными )) Сигма ни в чем не уступает. По резкости и микроконтрасту в центре на открытой точно превосходит, хотя думал что сложно Вилтрокс превзойти. По углам на 1.4 примерно паритет. Виньетки явно меньше. И зайцев почти не ловит )) А главное - размер и вес !!! Вообще места не занимает и теперь всегда со мной )) Короче пока поросячий восторг ) Уже успел бленду в сугробах потерять. Новую заказать проблемно, а резьбовую не хочу (Подробнее
история про бленду - четкий показатель восторга! за успехи Сигмы я тоже обрадовался, возьмем на заметку. Вам спасибо за честный отзыв и удачных снимков как и прежде!
RE[Vladimir Fedotov]:
от: Vladimir Fedotov
За погубленного 40 тыс или три года отсидки-что нравится больше?
и это вполне адекватно, дабы неповадно было
RE[Термит]:
от: Термит
Надо брать X-H2 тогда, если фотоохота зацепила,там автофокус пошустрее будет.
Если следящий не отрабатывает нормально, а я читал по отзывам, что не очень, то если какое и есть преимущество, то оно мне не важно, при использовании по точке. Этого и на ХТ3 хватает. Потом размер, потом колесики- без этого уже как то и не фуджи мне. Не для того с ФФ уходил. При серьезной съемке, при наличии телевиков от 100-400 и больше, может это было бы и оправдано, а для такого неюного натуралиста как я, то мне моего набора хватает. Хочу ХF200, но не имею возможностей))) Как и все тут, желающие обновиться, стою в очередь за супер-матрицей и бойким АФ в следующей ХТ 6)
RE[Pomo]:
Если неАФ Самьянгу 12мм f/2 нужна замена для съемки архитектуры, ландшафта (в непогоду часто), какие могут быть рекомендации?
Сейчас же полно новых китайцев, всякие Сируи, Лаовы, Вилтроксы, ТТ-артизаны. Приоритет за неАФ.
Сейчас же полно новых китайцев, всякие Сируи, Лаовы, Вилтроксы, ТТ-артизаны. Приоритет за неАФ.
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Часто пользуйтесь или лежит в коллекции?
Вы знаете пользуюсь довольно часто, так как это самая маленькая из моих камер, У меня есть Лейка Q3 она шикарна, но она побольше, и по цене такая что не всюду можно с собой брать, надо за ней следить. А Х100 6 я с ней пол Европы отходил летом (вечерами с собой брал, очень маленькие габариты). очень удобна. Стаб, маленькая вспышечка, 40 мегапикселей
[url=https://brodsky.smugmug.com/Photography/Fuji-X100VI/n-T3zm3t/i-HkbK4R7/A]

[/url][url=https://brodsky.smugmug.com/Photography/Fuji-X100VI/n-T3zm3t/i-x7pTb5Z/A]
[/url]''[url=https://brodsky.smugmug.com/Photography/Fuji-X100VI/n-T3zm3t/i-99nRw2G/A]

[/url][url=https://brodsky.smugmug.com/Photography/Fuji-X100VI/n-T3zm3t/i-jbTbMCg/A]

[/url][url=https://brodsky.smugmug.com/Photography/Fuji-X100VI/n-T3zm3t/i-t4VqhVR/A]

[/url]
RE[Виталий Тарабрин]:
от: Виталий Тарабрин
Уже успел бленду в сугробах потерять. Новую заказать проблемно, а резьбовую не хочу (
У меня была похожая история. По весне, как снег сошёл, решил пройтись тем же маршрутом и вдруг вот она, блендочка. Если представляете, где потеряли, есть шанс найти. Удачи!
RE[Pomo]:
-
RE[Дмитрий]:
от:Дмитрий
Вы знаете пользуюсь довольно часто, так как это самая маленькая из моих камер, У меня есть Лейка Q3 она шикарна, но она побольше, и по цене такая что не всюду можно с собой брать, надо за ней следить.Подробнее
У меня была похожая история. Одновременно была Лейка Q2 и X100V. Продал последнюю, так как Q2 часто оставалась дома. По размеру они не сильно отличаются, скорее по весу.
RE[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
У меня была похожая история. Одновременно была Лейка Q2 и X100V. Продал последнюю, так как Q2 часто оставалась дома. По размеру они не сильно отличаются, скорее по весу.
Не сказал бы, что они сильно близки по размеру)) Фуджа с напрягом еще можно впихнуть в большой карман, а Лейку -только в сад)))