Камеры и объективы Fujifilm
Всего 22531 сообщ.
|
Показаны 20661 - 20680
RE[Foveon&Co.]:
По взрослому все там у вас))
RE[Pomo]:

Fujifilm X Pro-1/35-1,4
RE[Vladimir Fedotov]:
он (70-300) у вас теперь always-on на камере, это хорошо! у меня 27-ой в эту роль вошел в последнее время
RE[Foveon&Co.]:
от: Foveon&Co.
он (70-300) у вас теперь always-on на камере, это хорошо! у меня 27-ой в эту роль вошел в последнее время
Есть такое. Ленив стал в городе гулять, а вот открылся азарт охотника,- найти, поймать в кадр- прям адреналин. Я пока муфлонов снимал, то прошел 5 км в предгорье- еще и фитнес неплохой. Мне вообще больше на природе нравится, остров не перестает радовать красотами.

RE[Vladimir Fedotov]:
Надо брать X-H2 тогда, если фотоохота зацепила,там автофокус пошустрее будет.
RE[Vladimir Fedotov]:
от:Vladimir Fedotov
Есть такое. Ленив стал в городе гулять, а вот открылся азарт охотника,- найти, поймать в кадр- прям адреналин. Я пока муфлонов снимал, то прошел 5 км в предгорье- еще и фитнес неплохой. Мне вообще больше на природе нравится, остров не перестает радовать красотами.Подробнее
"― А давайте я вас на память из фоторужья щелкну!
― Не надо меня из ружья щелкать. Я может, только жить начинаю — на пенсию перехожу." (из "Простоквашино..")
Муфлоны краснокнижные или их поголовье рестораны регулируют?
RE[Термит]:
от: Термит
Надо брать X-H2 тогда, если фотоохота зацепила,там автофокус пошустрее будет.
X-H2 и X-H2S - у них на практике сравнимая скорость АФ? (спеки смотрел, разница есть, вопрос в практическом применении)
мне все интересно, как и всем нам, что там Фудж выкатит... может быть и слепят из сенсора от X-H2S и других технологий что-нибудь путевое...