от:Fulgere
Вы от пафоса не лопните главное :) Пинхасов и прочая современная (около)концептуальщина вместе с толпой эпигонов и любителей-подражателей мне не интересны. От слова совсем. Поэтому что они там снимают, на какие патефоны и за сколько денег богатые буратины скупают их "шедевры" мне фиолетово. И вообще к чему вы этих товарищей все время приплетаете к теме?Подробнее
То что Вам интересно или не интересно не является предметом дискуссии, поэтому смысла обсуждать это нет, но судя по Вашим снимками, Вам интересно снимать на большой дорогой фотоаппарат то, что можно снять на телефон - это то же Ваше право... Тот же Пинхасов решил поступить наоборот и снять то, что он обычно снимает на камеру, на телефон... Тоже его право... Общественность и и галереи оценили... Что может быть лучше таких примеров взаимозаменяемости телефона и камеры. Почему я упоминаю Пинхасова? Потому, что меня про него спросили, это раз во вторых тема такая...чтобы не обсуждать Ваши или чьито ещё снимки, проще сразу привести пример признанного в мире авторитета, чьи работы еотируются..